Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
9 mars 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et très bien emballé.
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
9 mars 2021
100% satisfait par les échanges, la commande et la réception.
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
coloré
site très fonctionnel
9 mars 2021
Je commande régulièrement chez Yléa. J'apprécie le large choix de leurs produits et la qualité de leur site internet. Les livraisons sont toujours très rapides et conformes à la commande. Merci Yléa.
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
site facile et structuré .livraison ultra rapide .très satisfaite
9 mars 2021
Livraison rapide, site pertinent, malheureusement j'ai eu un problème de fabrication sur une boîte de 50 masques (impossible de pincer le masque sur le nez, il n'y avait que la moitié de la barre), inutilisables...
Réponse de ylea.eu
Bonjour Madame, Nous n'avons reçu aucune réclamation concernant votre commande. Je viens de vous laisser un message afin de prendre connaissance de la référence concernée et pouvoir faire le nécessaire pour l'échange de la boite. Merci de nous recontacter afin que nous puissions traiter votre demande. Bien à vous, Julie
9 mars 2021
Parfait (commande , livraison , délais , emballage et communication)
9 mars 2021
Livré en temps en en heure. Masques conformes à la commande
Réponse de ylea.eu
Merci de nous aider à nous améliorer en nous donnant votre avis. Belle soirée :)
9 mars 2021
Un site simple et efficace avec des prix corrects. Les frais d'expédition sont un peu élevés mais l'envoi est vraiment très rapide, à peine plus de 24 h ! Dommage que la livraison soit confiée à DPD qui offre un service très approximatif, comme d'habitude. Il faut inclure un facteur chance pour attraper le colis, cette fois-ci seulement 2 jours après la date annoncée.
Réponse de ylea.eu
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour, nous proposons en effet une livraison en 24/48h dans toute la France, notre franco de port est à 150eur HT. Nous espérons que vous êtes malgré tout satisfait de nos services et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
Service rapide
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
NEANT
Livraison rapide et conforme
Très satisfaite
Réponse de ylea.eu
Nous sommes contents de vous lire et vous souhaitons une belle soirée. ;)
4 mars 2021
Toujours satisfaite des produits.
Réponse de ylea.eu
Merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
4 mars 2021
Produits parfaits, livraison dans les temps, je recommande.
4 mars 2021
Très satisfaite de ma commande de masques noirs !
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions pour ce retour et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Julie
4 mars 2021
Site facile payement sécurisé livraison rapide tout est OK.
4 mars 2021
Site très sérieux Masques chirurgicaux au top que ce soit pour adultes ou enfants Livraison rapide
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)