Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et un choix varié. La navigation sur le site s'est améliorée, rendant l'expérience agréable.
Bernadette S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite, tout était parfait. Merci
Julia W.
2 févr. 2025
Avis vérifiéfacile à utiliser et bon prix
Guy T.
Avis vérifiéTrès bon
Pierre C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très content du site, des produits de qualité et une livraison rapide et soignée
A. D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéUn léger cafouillage lors du contact téléphonique, mais une attitude sympathique et même chaleureuse fort appréciée.
D. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue conforme
M. C.
Avis vérifiéExcellent.
P. D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès content de ma commande livraison parfaite
S. Z.
21 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, Très bon rapport qualité prix, je commande souvent des graines, elles sont excellentes. Par contre, que faire de tous ces sachets...
S. P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé
S. G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes commandes: les produits sont de qualité, livrés rapidement et bien emballés!
G. P.
Avis vérifiébons produits
M. N.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien!
C. F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPrix imbattable pour des macadamias bio et en plus elles sont super bonnes Et livraison nickel
C. E.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et site très clair, on s'y retrouve bien et on sais de suite ce que l'on achète. Très bonne expérience pour mes premiers achats, je pense qu'il y en aura bien d'autres plus tard.
N. F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est bien réalisé, et permet de naviguer sans soucis avec une charte graphique sympa. En plus il y a une bonne variété de produit auquel je ne m'attendais pas du tout. Je compte bien les graines de chanvre une prochaine fois.
A. B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLes noisettes étaient molles ! Moins bonnes que d’habitudes
H. R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéSITE FACILE D'ACCES
Y. M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, de la variété des prix, envoi rapide, merci
A. L.
4 janv. 2025