Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et un choix varié. La navigation sur le site s'est améliorée, rendant l'expérience agréable.
3 janv. 2024
Avis vérifiéBien,produit toujours de qualité.Merci
2 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison son parfaite et rapide
2 janv. 2024
Avis vérifiéJamais déçue par justebio.bio. Produits de qualité livrés rapidement dans un emballage irréprochable. Je recommande vivement.
1 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif aux messages si il y a un problème. Produits conforme à ce que j'ai commandé. Délai de livraison correct.
29 déc. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité à des prix intéressants. Livraison hyper rapide.
Avis vérifié1ère commande très satisfaite
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaire de ma commande globalement mais je tient à signaler qu'un sachet de noisettes était ouvert .
29 déc. 2023
Avis vérifiétres satisfait livraison le lendemain de la commande . Produit gingembre confit bio OK
28 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes
28 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et sans problème
27 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide. 👍🏻
26 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien livraison super rapide
25 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait, je recommande
25 déc. 2023
Avis vérifiéenvoi très rapide : parfait
24 déc. 2023
Avis vérifiéproduit bio de qualité!
22 déc. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux
21 déc. 2023
Avis vérifiéRien a dire sur les produits qui sont de qualité, par contre, la livraison ne se fait pas au domicile, je suis handicapée, ne peux sortir de chez moi; je ne peux donc aller chercher le colis dans un relai, j'ai pu avoir recours exceptionnellement à une personne qui m'a rendu visite, mais dans ces conditions, je ne pourrais plus commander chez vous malheureusement et j'en suis désolée
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de la commande
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience avec Juste Bio.
20 déc. 2023
Avis vérifiétrès bons produits, tout est parfait