La formation offre un excellent suivi, des cours intéressants et un site simple à utiliser, apprécié pour son professionnalisme et ses échanges enrichissants. Les coachs sont attentifs et disponibles, garantissant une expérience positive.
2 août 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de l'école youschool 😀
30 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour Je souhaite un bon suivi. Merci beaucoup.
30 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, malgré quelques soucis rencontrés au départ. Cours très instructifs
29 juil. 2022
Avis vérifiéFormation très pédagogique et très complète afin de nous permettre d'être au top 😊 On est vraiment bien encadré d'une part avec le suivi coaching qui nous accompagne et nous motive et également grâce aux profs qui nous donnent de précieux conseils pour progresser. 😊
28 juil. 2022
Avis vérifiéJe rentre dans l'école pour être assistante vétérinaire j'espère réussir
23 juil. 2022
Avis vérifiéFormation formidable et les personnelles sont très sympathique.
20 juil. 2022
Avis vérifiéUn apprentissage très claires avec des profs et coach à votre écoute ! On se sent soutenu et on a vraiment anvie de réussir ! Merci à mes coachs
19 juil. 2022
Avis vérifiéCours titres clair !! Vidéo vraiment très bien faite !! Surtout il y a toujours quelqu’un a notre écoute !!!Je recommande vivement cette école de formation !!!
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des cours de l"encadrement et de l'accompagnement de Youschool
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis débutante depuis peu sur la plate-forme de You School, je n'ai pas assez de recul pour donner un avis objectif. Mais j'avoue que pour l'instant. Je suis satisfaite des contenus théoriques et pratiques de la formation CAP Pâtisserie'. Ils me onviennent tant surva forme interactive entre les profs et les apprenant(e)s et enfin de la méthologie digitale proposée.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu mon CAP et je suis ravie. Mais cette fierté, je ne la dois qu'à moi. Cette dernière année n'a pas été simple et je pense ne pas avoir été aidé par Youschool, malgré mes alertes et demandes. Cet organisme est, et restera pour moi qu'une machine à générer de l'argent facile, qui exploite bien le filon du CPF. Si j'ai eu mon CAP, c'est parce que j'ai eu la chance (🙏) de tomber dans une entreprise incroyable pour faire mon stage, que l'on m'a fait confiance, que j'ai touché à tout et que j'ai appris énormément en peu de temps. Si j'ai eu mon CAP, ce n'est pas grâce à Youschool. Parce que : * j'aurais aimé avoir des CAP blanc en présentiel (ce qui m'avait été vendu lors de mon inscription). Malheureusement, cette décision a été prise "par rapport au contexte actuel". On aura bien compris que ces examens blanc étaient coûteux pour Youschool et que c'était donc bénéfique pour l'organisme de les faire sauter pour accroître leur rentabilité. * j'aurais aimé avoir des nouveaux contenus sur la plate-forme. Malheureusement, les défis / challenges sont du copier coller par rapport aux années précédentes. Une fois encore, une manière de produire moins mais gagner plus * j'aurais aimé que l'application bug moins car c'est le seul lien qu'il y a entre nous et la formation / professeurs. Malheureusement, je ne compte plus le nombre de fois où je n'avais pas accès aux recettes ou que publier mes photos ne fonctionnait pas. * j'aurais aimé avoir des commentaires détaillés, des réponses précises à mes questions. Malheureusement, trop peu de fois les commentaires se résument à une phrase, avec des axes d'amélioration très limités et peu de transmission de technique. * j'aurais aimé avoir une présentation détaillée des professeurs (diplôme, expérience...) afin de nourrir la confiance avec l'élève. Malheureusement, en fin d'année je ne sais toujours pas d'où viennent certains profs. J'avais prévenu, ce message est moins joyeux que les précédents mais ça me semblait trop facile d'oublier ce qu'il s'est passé (ou plutôt pas passé) ces 12 derniers mois sous prétexte qu'on a eu un diplôme que l'on mérite
Réponse de youschool.fr
Bonjour Alisson et merci pour votre retour. Tout d'abord, sachez que nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Sachez qu'après la conversation téléphonique et que vous avez eu avec nos équipes, nous avons pris très à cœur vos remontées qui ont permis à nos différents services de mettre en place des solutions pour résoudre les problématiques mise en lumière. Nous vous félicitons pour votre succès à l'examen et nous vous souhaitons plein de réussite pour la suite. Sachez que nous ferons de notre mieux pour résoudre tous les problèmes que vous avez remontés. Bien à vous, L'équipe YouSchool.
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe démarre et pour l'instant rien à redire, nous sommes bien accompagnés. Les cours sont clairs et bien expliqués
6 juil. 2022
Avis vérifiéEn phase de découverte de la plateforme Youschool. Grande satisfaction pour le moment, accompagnateurs/trices positifs/ives et contenu à la fois ludique et intéressant. Possibilité de télécharger et de choisir les informations souhaitées tout en étant dirigé.
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien claire et facile à comprendre, le côté forum est très sympa, les profs réactifs toujours juste, bref top !
29 juin 2022
Avis vérifiéA L ECOUTE ET UN SUIVI IRREPROCHABLE JE RECOMMANDE
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès riche en informations
25 juin 2022
Avis vérifiéBien!
17 juin 2022
Avis vérifiéBon suivi, bonne aide des professeurs
14 juin 2022
Avis vérifiéDans l'immédiat, j'ai eu à faire à des gens compétents et aimables qui me renseignent bien.
11 juin 2022
Avis vérifiéC super