La formation offre un excellent suivi, des cours intéressants et un site simple à utiliser, apprécié pour son professionnalisme et ses échanges enrichissants. Les coachs sont attentifs et disponibles, garantissant une expérience positive.
9 juin 2022
Avis vérifiéTres bien
8 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de cette formation. On est suivi par notre coach et les professeurs.
7 juin 2022
Avis vérifiéBonjour l'accès à la plateforme fut rapide. Pendant quelques temps je n'arrivais pas à accéder à certains modules de mon tél, malgré mon mail, il ne voyait. Ils ont fini par résoudre le problème au bout d'une semaine. Je pense qu'il y a des posts qui sont inutiles et qui polluent le fil ( les résultats de quizz). L'accès est bien mais je me sens pas encore a l'aise.surtour que j'utilise en priorité le tel
3 juin 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite
1 juin 2022
Avis vérifiéFormation au top . Un suivi plys qu'excellent
31 mai 2022
Avis vérifiéSuper formation avec des prof et coach à notre écoute
21 mai 2022
Avis vérifiéParfait !!!
18 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du contenu de la formation que je trouve très complète et très sérieuse. J'apprécie le fait de pouvoir avancer à mon rythme en passant d'un chapitre à l'autre pour ne pas me lasser.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi
10 mai 2022
Avis vérifiéPour l’instant je suis ravie
6 mai 2022
Avis vérifiéPour le moment Youshool est présent dans toutes mes démarches donc c est bien
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi individuel cours au top illustrés par des vidéos
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, Navigation, très accessible ! Cours très intéressant
3 mai 2022
Avis vérifiéJe débute et tout va bien
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ aime bien le plaforme j ai trouver facilement pour naviguer
23 avr. 2022
Avis vérifiéDebutante satisfaite ,ecoute et patience Pas encore familiarisée mais aide précieuse
22 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est assez facile à partir du moment où on se repère bien dans le plan de formation. les liens et le suivi avec les professeurs ou avec les coachs est aisé. aisé aussi de joindre les techniciens quand on rencontre un problème sur la plateforme, rapidité des solutions et dépannage. Il est facile de poser ses interrogations. le fait de pouvoir voir les vidéos liées aux cours, est très aidant pour se corriger et progresser. les corrections par les profs sont très aidantes et tt à fait personnalisées à son travail. le partage via les différents groupes avec les autres élèves est très agréable, et très solidaire. je suis personnellement très satisfaite de Youschool;
22 avr. 2022
Avis vérifiéLes coachs sont à l'écoute. Ils respectent bien notre suivi. Merci à eux
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe viens de commencer donc rien n'a dire
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne plate forme, profs aux bons conseils, coach à l'écoute . Contente