La formation offre un excellent suivi, des cours intéressants et un site simple à utiliser, apprécié pour son professionnalisme et ses échanges enrichissants. Les coachs sont attentifs et disponibles, garantissant une expérience positive.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe viens de m inscrire pour le moment tout se passe bien tres bon site
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne plateforme d'enseignement et disponibilité des professeurs, supervisions possibles et encouragées. Excellent rapport qualité prix! A recommander!
22 févr. 2022
Avis vérifiéC'est une super plateforme avec de très bon cours et vidéos pour nous equiper au mieux pour la formation petite enfance.
19 févr. 2022
Avis vérifiéServices de qualité et toujours disponible
19 févr. 2022
Avis vérifiéPas encore tout à fait à l’aise mais ça va venir avec un peu de temps et de navigation sur la plateforme 👍
16 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de beug mais bonne réactivité dés prof des coach et service technique
12 févr. 2022
Avis vérifiéDifficile au départ de s’y retrouver mais après simple a utiliser Le système de messagerie instantanée est pratique
12 févr. 2022
Avis vérifiéMoi j'adore interactif pendant l'interception des messages et beaucoup d'encouragement
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci
8 févr. 2022
Avis vérifiéSuper bonne école
5 févr. 2022
Avis vérifiéCours bien détaillée rapidité dans les corrigés et de bon conseil des professeurs.
3 févr. 2022
Avis vérifiéProfs très exigeants afin d'être au niveau requis de l'examen. Le délai de réponse sur les pièces d'étude s'est amélioré. Coach très bien : disponible t réactif.
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai été contacté par mon coach pour fair le bilan. J’ai été soutenu et motivé. J’apprécie beaucoup l’accompagnement. La plateforme est très simple à utiliser. Les ches sont très réactif. Je suis contente de fair partie de la team youschooleur.
1 févr. 2022
Avis vérifiétrès complète et très accessible.bonne formule
31 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai choisie cette plateforme car on changent beaucoup avec les autres de nos créations,de nos fautes,et le retour des chef est rapide,ils nous donnent les bonnes idées
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi
29 janv. 2022
Avis vérifiéje suis contente d'etre chez youschool .
29 janv. 2022
Avis vérifiéTout se pase bien pour l’instant. Je vous remercie pour votre écoute et patience.
28 janv. 2022
Avis vérifiéJe reçois très bien mtn les cours mais je ne sais pas par quoi commencer vue que je travaille l application ne fonctionnais pas et mtn sa remarche
25 janv. 2022