La formation offre un excellent suivi, des cours intéressants et un site simple à utiliser, apprécié pour son professionnalisme et ses échanges enrichissants. Les coachs sont attentifs et disponibles, garantissant une expérience positive.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes débuts en formation, que ce soit par la plateforme ou avec les personnels qui nous guident!
5 janv. 2022
Avis vérifiéMon coach Jeremy Est super réactif et maideydes que besoin Merci encore
5 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent pour l’instant rien à dire à l’écoute merci
4 janv. 2022
Avis vérifiéÉchange parfait, clair et précis, les personnes avec qui j'ai eu contact sont adorables. Merci youschool, l aventure commence à peine et je suis déjà enchantée !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation et bon service client
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe viens de m'inscrire et pour le moment l'équipe est réactif.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPour moi rien à dire parfait pour l instant
22 déc. 2021
Avis vérifiéA l'écoute
22 déc. 2021
Avis vérifiéla navigation est fluide et facile a comprendre
21 déc. 2021
Avis vérifiéBonne formation complète avec un bon suivi
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien informé, rien à dire. Le staff est très aimable. Merci
16 déc. 2021
Avis vérifiéJusqu’à présent formation très bien, les profs sont très gentils et très réactifs. Les coachs et l’équipe technique sont au top. Je recommande YOUSCHOLL.
14 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe très sympa, cours de qualité, formule qui s'adapte à vos impératifs. c'est parfait.
14 déc. 2021
Avis vérifiéje suis ravi de faire parti de l'ecole youschool et pour le moment je trouve trés bien l'equipe composant cette ecole .
14 déc. 2021
Avis vérifiéCoatch réceptive et patiente et gentille
10 déc. 2021
Avis vérifiéLes cours sont clairs
9 déc. 2021
9 déc. 2021
Avis vérifiéMon inscription est récente et très rapidement le coach m'a contactée afin d'établir mon plan de formation. Les cours sont clairs, telechargeables, permettant ainsi de pouvoir les relire à tout moment. Pour la pratique, je n'ai pas encore démarré.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation on va a son rythme sans pression Le suivi avec les profs est top
3 déc. 2021
Avis vérifiéSuper école professeurs et coach à l’écoute et on accepte les remarques des profs sans problèmes