La formation offre un excellent suivi, des cours intéressants et un site simple à utiliser, apprécié pour son professionnalisme et ses échanges enrichissants. Les coachs sont attentifs et disponibles, garantissant une expérience positive.
24 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente formation avec des enseignants à l'écoute et dynamiques
24 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème rencontré lors de mon inscription et un échange fluide et clair sur le déroulé de la formation m'a confortée dans mon choix.
22 oct. 2021
Avis vérifiésuper
21 oct. 2021
Avis vérifiéPour l instant rien à dire je vient d arriver
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation et très bien nous sommes informés si il y a un problème et informés quand le problème est résolu. Le site bleu libellules et très bien livraison rapides.
19 oct. 2021
Avis vérifiépour l instant je débute je trouve cela bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe viens juste de commencer ma formation je trouve que vraiment intéressante est c’est pas compliqué
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir choisi Youschool pour déroulement de la plate-forme, le suivi de ma chotch ,la transparence de tout Merci
10 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai bien aimé l’accueil très chaleureux et très aimable et à l’écoute.... Des personnes très professionnel et très très à l’écoute des demandes de nouveaux arrivent
10 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent ! Tout est à disposition, les cours, les profs, les coach, les replays... Seul point s'il était possible d améliorer. Envoyer les cours papier uniquement à ceux qui le souhaitent
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi,bonne réactivité
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuperbe école personnel toujours à l’écoute les coach sont super proche et toujours disponible
30 sept. 2021
Avis vérifiéInscription très rapide . Des personnes très agréable au téléphone un site que je recommande avec plaisir.
28 sept. 2021
Avis vérifiél ecole est vraiment super!!! cours avec controles de connaissance .les professeurs nous suivent repondent a toutes nos questions nous conseillent .des videos nous apprennent les gestes que l on doit valider avec nos professeurs .On a egalement des lives de mises en situation de la pratique pour le passage des examens , des controles comme en examen , des masterclass . Tout est reuni pour reussir notre diplome
25 sept. 2021
Avis vérifiéCoach à l’écoute patient très satisfaite de YouSchool je recommande
12 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique, le coach m'a mis à l'aise dès le début. Les cours sont bien expliqués. Mon seul problème c'est quelquefois, j'avais une difficulté à avoir quelqu'un au téléphone.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBien consu heureusement une coach est là pour nous expliqué et aiguiller
4 sept. 2021
Avis vérifiéFacile à comprendre
31 août 2021
Avis vérifiéEcole très bien
30 août 2021
Avis vérifiéSimple à l ecoute motivante et une école sur pour réussir