La formation offre un excellent suivi, des cours intéressants et un site simple à utiliser, apprécié pour son professionnalisme et ses échanges enrichissants. Les coachs sont attentifs et disponibles, garantissant une expérience positive.
27 août 2021
Avis vérifié10/10 très bien
21 août 2021
Avis vérifiéTrès agréable
10 août 2021
Avis vérifiéSite très complet, suivi top, on se sent moins seule
10 août 2021
Avis vérifiéExcellente équipe à l’écoute et de bon conseil , bon suivi avec un coach attitré très motivant , le programme est complet et la plateforme vraiment bien faite
6 août 2021
Avis vérifiéA l écoute consultables a tout moment moderne
6 août 2021
Avis vérifiéJe vous trouve très patient merci de votre soutiens
31 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et je suis satisfaite du projet.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu un bon début lors de l’inscription et min Coach est super!
31 juil. 2021
Avis vérifiéSuperbe école . Les professeurs ainsi que les coachs sont 100% disponible et toujours à l’écoute Merci pour tout ça
28 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site bien expliquée par une vidéo, et simple à comprendre. Recettes bien expliquées par écrit et en vidéo. S'occupe bien du suivi de l'élève. 91% de réussite au CAP en 2020:
28 juil. 2021
Avis vérifiéContente contact rapide cours et formation enrichissants Notifications très intéressantes Marlette commande le 20 juillet en cours de livraison Je me régale merci youschool
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prise en main du site aisé , Suivi parfait.
23 juil. 2021
Avis vérifiéYouschool a des cours écrits et en vidéo qui sont très explicites. Les professeurs sont très proches, on peut compter sur leur disponibilité pour nous faire avancer dans nos connaissances et atteindre notre objectif... Le diplôme.
15 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbe école!
15 avr. 2021
Avis vérifiéAvant de m inscrire pour le cap coiffure j ai fait beaucoup de demandes dans différentes écoles et pour moi youschool s'est demarquée! La conseillère qui s'est occupée de moi a été très a l ecoute et super agréable sans être trop dans le forcing! Je me suis donc laissé tenter et je ne suis pas du tout déçue la plate-forme est simple et top les cours sont bien présentés et complets. De plus des que j ai une question ou un soucis ma référente est extrêmement reactive ainsi que les profs de plate-forme. Les autres élèves sont bienveillants et sympathiques alors sincèrement je suis plus que satisfaite et d autant plus motivée a réussir ce cap merci youschool et toute l équipe. Anaïs
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne plateforme d'apprentissage; malgré quelques bug de l'application sur le téléphone, la plateforme depuis l'ordinateur est très bien faite. Les profs sont toujours disponibles, répondent rapidement aux questions et nous donnent des conseils pour réussir. Je recommande !
8 avr. 2021
Avis vérifiéPlateforme simple d’utilisation, professeurs réactifs et à l’écoute, bon suivi ! Je recommande !
Avis vérifiéJ'adore
20 mars 2021
Avis vérifiéCe site répond parfaitement à mes attentes. Avant mon inscription je ne m'attendais pas à une formation aussi complète. Mais là, je découvre au-delà de ce que j'imaginais. Les professeurs et coachs sont toujours disponible pour nous aider à avancer dans cette formation. Je suis satisfaite.
17 mars 2021
Avis vérifiéSuper site de formation en ligne, des contenus variés, complets et la réactivité des profs est a souligné !! le suivi de la formation est simple d'utilisation, et le système d'évaluation des profs est bien !Rapport qualité prix correct, je recommande ce site si vous souhaitez vous lancez dans une formation à distance !!