La marque est saluée pour la qualité de ses produits et son service chaleureux. Les clients apprécient la fraîcheur des articles et l'efficacité des livraisons.
Catherine S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service et produits. Très bon service de livraison.
Bernard U.
24 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, et très bonne communication. Le livreur est très serviable et arrangeant pour que la livraison puisse se faire dans les meilleures conditions possibles!
Réponse de zogut.ch
Merci pour votre retour positif & toute l'équipe Zo'Gut vous souhaite de très belles fêtes !
Samia W.
22 déc. 2024
Avis vérifiéExcellents produits, livreurs sympathiques. Et merci pour la gentille attention cadeau de la tarte à la crème.
Jamila P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien très bon
Nicole O.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAutant le service, les produits, la livraison que le chauffeur, tout est toujours nickel
Maurice D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéOK pour le site
Samia W.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLes produits sont toujours livrés rapidement. Zo gut à conseiller vivement.
Damien S.
1 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair et intuitif
Benoît B.
30 sept. 2024
Avis vérifiéService et marchandises de qualités!
Thierry G.
27 sept. 2024
Avis vérifiéSuper service très réactif
Alice B.
24 sept. 2024
Avis vérifiébien, facile d'accès et réactif !
Catherine S.
14 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent prestataire à l’écoute des clients
18 août 2024
Avis vérifiéC'était parfait. Livraison, préparation, dégustation.
17 août 2024
Avis vérifiéExcellent produits et très bon service de livraison !
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et bon service de livraison !!
27 juil. 2024
Avis vérifiéDes produits vraiment délicieux, un service sympathique et irréprochable, la livraison est efficace et le contact et chaleureux ! Une entreprise de haut niveau !!!
Réponse de zogut.ch
Merci infiniment pour votre retour très positif et encourageant pour toute notre équipe !
25 juil. 2024
Avis vérifiéCommande ok.
15 juil. 2024
Avis vérifiéPoli, efficacy.
13 juil. 2024
Avis vérifiéDes produits de très grande qualité et un service aussi sympathique qu'efficace ! Je recommande vivement Zo'Gut !
12 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été toujours parfait ! Chez Zo gut , très touchée par le cadeau crème de saumon délicieux! Je vous recommande vivement l’entreprise 👍
Réponse de zogut.ch
Toute l’équipe Zo’Gut vous remercie pour votre retour très positif et encourageant !