1001pneus est perçu comme un service simple à utiliser, avec une commande rapide à valider et une navigation claire. Les clients retiennent surtout la rapidité de traitement, des tarifs jugés corrects et une livraison souvent reçue sans attente.
Livraison
"Pneus reçu en 3 jours, très bonne réactivité. Pas encore testé mais j avais déjà les mêmes auparavant et très content"
"Super très rapide"
"tres rapide.bravo"
Expérience digitale
"Excellente expérience avec votre site, clair simple d'utilisation et une livraison en temps record !"
"Ce site permet de choisir les pneus en fonction de leurs notes, donc de savoir exactement ce que l’on achète. La livraison à été rapide. Merci"
"Très satisfait de ma commande sur le site 1001pneus.fr, pneus commandés le mercredi et livrés le jeudi (parfait)."
"Rapide et service impeccable, à recommander."
"Bonjour, bien reçu à l'adresse indiquée et service rapide."
"Très reactif"
Choix
"Tarifs compétitifs, grand choix de pneumatiques et surtout livraison ultra rapide en moins de 24h."
"Grand choix de pneus à prix raisonnable et livraison rapide (24h) bravo!!"
"Large choix de pneumatique à des tarifs très intéressants. Livraison rapide soit dans des garages soit à domicile. Je recommande."
"top professionnel"
"Conseiller par le monteur puis appli facile pour la commande"
"toujours aussi réactif ...les meilleurs tarifs du marché ...je recommande ."
"service rapide propre et livreur sympatique"
"Satisfait de la réactivité et du service"
"Reception en 2 jrs"
Thierry B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBoujour commande incomplette aucune nouvelle de votre part n'y du transporteur c'est le bordelle.
Josiane P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, pneus nikel,je suis satisfaite
Jean francois C.
Avis vérifiéChoix , prix et livraison rapide. Top
Didier C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLES DELAIS DE LIVRAISON NE SONT ABSOLUMENT PAS RESPECTES PLUS DE 10 JOURS AVANT RECEPTION DES COMMANDES ET ON ME DIT QUE L ON PEUT RIEN FAIRE...FACILE..COMPORTEMENT IRRESPONSABLE..MES CLIENTS ME DEMANDE LE NOM DE MON FOURNISSEUR ET ME SIGNALE QUE CE SONT TOUT SIMPLEMENT DES CHALOTS!
Patrick P.
Avis vérifiéc'est parfait
Alice B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSite très clair et complet
Yves V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait ,facile de choisir les produits, livraison dans les délais. A recommander pour un achat
Luc C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéefficacité et rapidité.
Christophe S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéCité très sérieux, je conseil fortement,j acheté des pneus moto cross en permanence
Alain L.
21 févr. 2026
Avis vérifié100% satisfait. Facilité de commande, livraison rapide pour un produit a priori avec bon rapport qualité prix
Rachid C.
Avis vérifiétout est parfait, rapidité ! Je recommande ce site
Jean-FrançOis C.
Avis vérifiéTrès bien. Livré vite
Alain C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéReçus rapidement. Conformes à la fiche technique. Bon rapport qualité/prix.
Marie h S.
21 févr. 2026
Avis vérifiépneus receptionnés chez le garagiste, et pas encore vus et ni montés. cela sera pour lundi donc aucun avis , à savoir si ce sont des pneumatiques
Jacky M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéaucun probleme socièté au top je recommande cordialement
Chittaphong S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, produit reçu rapidement
Alexandra G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme et bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement.
Christophe M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTarifs au top, site clair et lisible, choix varié, livraison rapide. Excellente transaction.
Christian M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, pneu de bonne qualité et fabrication récente, je recommande fortement le site.
Lydie D.
Avis vérifiéTrès satisfait