1001pneus.fr est très apprécié pour sa réactivité et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des prix compétitifs et une expérience de commande fluide.
Christian D.
12 août 2025
Avis vérifiéSite génial et clair. Les produits sont bien détaillés à de super prix. Mes derniers achats : pneus pour CC et pneu gravel pour vélo. On trouve tout chez 1001pneus.fr
F. E.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès rapide o top 👍
Compagnie generale de location C.
12 août 2025
Avis vérifiéimpecable et très rapide
Christian S.
Avis vérifiéNickel
Lionel P.
12 août 2025
Avis vérifiéLivraison avant la date communiquée. Pneus la moins cher que j’ai trouvé dans la marque et la taille que je souhaitais.
Thierry C.
12 août 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement livraison comprise je recommande
Earl P.
12 août 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite et conforme à la commande
Jacques B.
12 août 2025
Avis vérifiéParfait, service client très efficace envoi rapide, je vous conseille 1001pneus
Gérard V.
12 août 2025
Avis vérifiéLa commande s'est très bien déroulée et j'ai réceptionné celle-ci ce jour. Bon site, je recommande
Claude M.
12 août 2025
Avis vérifiéTrés rapide continuez comme cela.
Yann J.
Avis vérifiéBien reçu le 04 08 25 livraison rapide Cordialement
Franck L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Herve H.
12 août 2025
Avis vérifiéexpédition rapide reçu au garage hier et monter aujourd'hui étant habituer à cette marque je ne m'en plein pas
Melanie A.
Avis vérifiéAu top rapide
Jean jacques L.
12 août 2025
Avis vérifiéparfait délai tenu.
Olivier M.
12 août 2025
Avis vérifiéPrix compétitif quand on recherche sur internet… Livraison ultra rapide super! Et garage qui assure pour le montage! Contact téléphonique dès réception et rendez-vous dans la foulée! Je recommencerai sans hésitation
Claude K.
12 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide aprés à voir à l'usage
Denis B.
12 août 2025
Avis vérifiécommande rapide je recommande vivement
Daniel M.
12 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide à domicile, emballage top rien a redire
Philippe A.
Avis vérifiétout est OK . Parfait