La marque 1001 pneus est souvent louée pour la rapidité de livraison, la conformité des produits et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la facilité de commande et la qualité des pneus, soulignant une expérience positive globale.
1 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison (1 jour plus tôt…ce qui est bien mais il faudrait prévenir…) Bon produit avec prix réduit.
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et délais de livraison très bien respectés
1 sept. 2021
Avis vérifiéA ma grande surprise commande reçue très rapidement (2 jours !) livreur (GLS) très arrangeant ! Beaucoup de choix sur le site et prix intéressants ! Je recommande !
1 sept. 2021
Avis vérifiéProcessus fluide, et sans problème. On aimerait juste un n° de tel service client non surtaxé...
1 sept. 2021
Avis vérifiéPas de soucis concernant le produit, qualité délai et prix très bon. Par contre le livreur GLS à déposé le colis dans un garage ouvert en bord de route... Par chance le colis était toujours présent lors de mon retour.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait. Rien à dire.
Avis vérifiéPrix très correct et Envoi rapide. Très sérieux. À recommander
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien livraison pas super
Avis vérifiéBonne
1 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent rapide et efficace service de livraison et suivi
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien satisfaite.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Prix intéressant parmi plusieurs choix. Livraison rapide et parfaite.
1 sept. 2021
Avis vérifiépneu livrer dans les temps très bien
1 sept. 2021
Avis vérifiébonjour, sur ce site en quelques clics vous trouvez vos pneus nombreux choix et à tous les prix, très satisfaite la livraison en trois jours était faite.
1 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile à réaliser des commandes on sait si les pneus sont disponibles, livraisons en 48 heures
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite, prix, rapidité de livraison, presque parfait... Bémol. Pas averti que les pneus étaient livrés dans le centre de montage. 4,5 étoiles serait plus juste...😉
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite très pro, navigation sur le site très claire, choix bien conseillé, et livraison rapide. Je recommande