1001pneus est perçu comme un service simple à utiliser, avec une commande rapide à valider et une navigation claire. Les clients retiennent surtout la rapidité de traitement, des tarifs jugés corrects et une livraison souvent reçue sans attente.
Livraison
"Commande rapide et conforme"
"Super rapide pour la livraison"
"livré à temps"
Expérience digitale
"Le site est facile d'utilisation. La commande est arrivée dans les temps."
"Site intuitif. Prix compétitif, livraison rapide. Partenaire sérieux pour le montage (Euromaster). A recommander."
"Site fiable, bon service, bons délais de livraison."
"Compétitif en terme de prix. Rapide et efficace en terme de service."
"Reçu rapidement RAS bon service"
"service très rapide et tarif très intéressent"
Choix
"Choix, prix et délais tres intéressants"
"Recherche facile, grand choix de pneus, expédition et livraison rapide. Offres promotionnelles intéressantes"
"Beaucoup de choix sur le site. Les pneus ont été livrés dans les délais prévus."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"excellent service avant et apres vente"
"Très pro SAV a l’inécouté et compréhensif Je commanderais mes prochains pneu sur ce site"
"Rien à dire, merci à l’équipe"
"Personne au téléphone agréable et arrangeante. Livraison express"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
14 sept. 2021
Avis vérifiélivraison hyper rapide car livré le lendemain de la commande, prix compétitif, rien à dire si ce n'est que c'est top
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Mais attention aux prix. je suis passée de 140€ pour deux pneus à 155€ pour les deux mêmes commandés 10 jours après. J’ai été surprise ! Sinon pneus pas encore placés donc je ne peux faire aucun commentaires sur le produit
Avis vérifiéImpeccable
14 sept. 2021
Avis vérifiédéçue pour la premières fois je voulais régler deux fois mais régler 1 seul fois et on ne peut pas aller dans les garage associer après le règlement
Avis vérifiéRas très satisfait
14 sept. 2021
Avis vérifiéBon site rapide et efficace mais qui dois choisir mieux ces partenaires pour effectuer les montages
Avis vérifiéR.a.s.
14 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix Livraison rapide
Avis vérifiéLivraison sous 24h conforme Merci 👍👍
14 sept. 2021
Avis vérifiéPrix de montage annoncés sur le site faux. Méfiez-vous!
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme au descriptif. Points d’amélioration : absence de facture. Aucune communication quant à la date de livraison. Le livreur vous appelle quand il est devant la porte.
14 sept. 2021
Avis vérifiéBonne maison Prix intéressants Livraison très rapide Satisfait de la transaction Je recommande
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
14 sept. 2021
Avis vérifiéprix correct livraison rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide , top
Avis vérifiéTrès rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Prix compétitifs
14 sept. 2021
Avis vérifiéConforme et expédition rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiépremiere experience reussi , je rcommande