1001pneus est perçu comme un service simple à utiliser, avec une commande rapide à valider et une navigation claire. Les clients retiennent surtout la rapidité de traitement, des tarifs jugés corrects et une livraison souvent reçue sans attente.
Livraison
"Très bon site et très rapide"
"bonne livraison et rapide"
"Top !!! Livraison le lendemain, super rapide. Et prix au plus bas ! Je recommande 😊👍"
Expérience digitale
"Site remarquable, très explicatif. On trouve de suite ce que l'on a besoin. Prix très compétitifs."
"Produit conforme , livraison rapide , tarif compétitif. Site fiable je le recommande."
"Site facile. Rapide pour la livraison Je recommande"
"service rapide propre et livreur sympatique"
"Rapidité efficacité"
"Rapide et efficace"
Choix
"Livraison nikel, plusieurs choix disponibles"
"Affichage rapide et clair Choix important tant au niveau de la qualité des produits que des dimensions Prix très intéressants"
"Grand choix de pneus rapidité de la livraison"
"Conseiller par le monteur puis appli facile pour la commande"
"toujours aussi réactif ...les meilleurs tarifs du marché ...je recommande ."
"Tres bon contact,assistance 100% a conseiller je donnerais une note 150% sure"
"Satisfait de la réactivité et du service"
"Reception en 2 jrs"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Avis vérifiéCorrect
26 sept. 2021
Avis vérifiéToujours réactif, prix abordables, grand choix, bon descriptif, livraison ok
26 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide.. commande conforme..👍
26 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu aucun message pour me dire que mon pneu moto était arrivé J'ai perdu plus d une semaine. De plus le garage ou il est arrivé à refuser de le monter pourtant votre site me l'a noté pour faire le montage
Avis vérifiéLivraison rapide
26 sept. 2021
Avis vérifiéGénial. Un choix inégalable avec des tarifs excellents. site bien fait. Pneus livré chez mon garagiste très rapidement.
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Avis vérifiéparfait livraison rapide
26 sept. 2021
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement et envoi express. tout est parfait.
26 sept. 2021
Avis vérifiéDes prix très attractifs, livraison rapide, propre et sans bavures, je recommande fortement !
26 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été prévenu le jour de la livraison. Heureusement j'étais chez moi.
26 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et dans les temps
26 sept. 2021
Avis vérifiéPour le moment je roule en période d ete j attend cette hiver et la neige pour tester l'adhérence
26 sept. 2021
Avis vérifiétrés bon service et de très bon prix
26 sept. 2021
Avis vérifiépratique facile de navigation et commentaires utiles. Je vais changer les pneus de ma 2e voiture et je passerai surement par ce site
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, articles conformes à ma commande, livraison rapide. Je recommande!
26 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Juste une petite galère pour entrer l’adresse de livraison différente de l’adresse de facturation
26 sept. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif livraison rapide