1001pneus revient souvent comme une solution simple quand il faut commander vite et être livré sans attendre. Les clients parlent d’un site clair, avec une recherche facile, et d’une commande traitée rapidement. L’expérience est surtout associée à la rapidité de livraison et à des prix jugés compétitifs.
Livraison
"Simple rapide et efficace"
"Livraison rapide, parfaite"
"Commande et Livraison rapide je recommande"
Expérience digitale
"Rapide , choix divers, pages dédiées bien renseignées idéal pour choisir son pneumatique idéal"
"Site lisible et bien fait. La recherche est facile et les informations importantes sont aisément trouvables. Je le trouve agréable."
"Site très bien avec livraison très rapide"
"Efficace et rapide 👍"
"La personne que j'ai eu au téléphone du SAV a été très professionnelle et très clair. Merci beaucoup"
"Sérieux et rapide"
Choix
"Choix , prix , livraison très rapide"
"Très bien, large choix, prix compétitifs, rapidité de livraison. Tout est parfait. Je recommande...."
"choix, prix attractifs, livraison rapide et gratuite chez mon garagiste Bon contrat de garantie pneus"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapidité, compétence du service d'aide avec un contact téléphonique très bien organisé."
"Pneus reçus rapidement. Bon accueil du garagiste, très professionnel.je recommande."
"Très bon service clients"
"Livreur très conciliant et sympathique"
"service rapide propre et livreur sympatique"
13 oct. 2021
Avis vérifiéDéçu du choix des prestataires (quantité) et du prix pratiqués par ceux-ci et le plus inadmissible est que l'ont ne peux pas récupérer les pneus sans les faire monter sans faire une demande spéciale et payer unpprix astronomique pour du "gardiennage". Très déçu du suivie inexistant également. Aucun avertissement que la marchandise est été livrée... Je ne recommanderais pas!
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
13 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Le transporteur vous les déposent devant votre porte en cas d'absence. Rien à dire sur le site . A recommander.
13 oct. 2021
Avis vérifiéInterface du site agréable et simple, ma commande avec suivi a été reçue très rapidement dans un colis soigné, et à prix imbattable (sur le net). Très satisfait, je recommande.
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison conforme et rapide. Je recommande
13 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation et indications sur les produits clairs. Livraison rapide.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, toutefois les prix pourraient être un peu plus compétitifs, je vous ai connu beaucoup moins cher dans le passé... Livraison rapide, produit conforme à mes attentes. Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide chez le garagiste. Parfait, je recommande.
Avis vérifiéTrès bien. Rapide. Produit correspondant à mon choix. Bon prix
13 oct. 2021
Avis vérifiéPrix et rapidité d'expédition au top.
Avis vérifiéTRES CONTENT
13 oct. 2021
Avis vérifiéClair et complet.
Avis vérifiéChoix 👍 Prix👍
13 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu plus de choix, prix revu à la baisse car ça peut vite monter et c'est parfait ! Sinon, site clair et bien construit.
Avis vérifiéRapide et sérieux
13 oct. 2021
Avis vérifiétres bon pneus un peut bruillant mais tres bien pour le prix
13 oct. 2021
Avis vérifiéRéactivité et prix, une étoile de moins pour les frais du payement en 4 X
13 oct. 2021
Avis vérifiéUne bonne facilité de navigation sur votre site. Livraison arrivée dans les temps prévue. Livreur très professionnel.
13 oct. 2021
Avis vérifiéparfait ,service impeccable et livraison rapide je recommande!