Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de pièces détachées. Prix correct
14 juin 2023
Avis vérifiéSuper simple d'utilisation, trouve facilement les pièces demandées.
14 juin 2023
Avis vérifiéExcellent site que je recommande
14 juin 2023
Avis vérifiépas de probleme site a conseillé
14 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement le câble de traction de tondeuse à gazon que je recherchais.
14 juin 2023
Avis vérifiéDélai d'expédition un peu long d'autant qu'il était marqué livraison immédiate
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait ! Site clair et bien conçu.
14 juin 2023
Avis vérifiéCommande d'une embase et d'un couvercle pour un filtre à air et le couvercle reçu ne correspond pas à l'embase. C'est apparamment de ma faute mais pas clair dans la description. Obligé de recommander le couvercle et donc de repayer des frais de port pas bon marché pour un morceau de plastique.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour 2 montages sur ces produits, fermeture sur le haut ou sur le côté du boitier comme indiqué sur les pages produits. Il faut commander le couvercle associé à l'embase. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
Avis vérifiéRien à signaler
14 juin 2023
Avis vérifiéBonjour. Toutes les pièces commandées n'étant pas disponibles, j'aurai apprécié que l'on me prévienne (d'autant que le fournisseur ne pouvait pas donner de délai) avant que je ne fasse la demande pour savoir pourquoi je ne recevait pas.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, sur la page produit manquant en stock une date de livraison vous est affichée. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
14 juin 2023
Avis vérifiéEmballage bâclé, colis arrivé ouvert, articles mal protégés, ruban adhésif mal positionné sur emballage trop grand. Une chance que les trois articles soient tous présents et intacts à la livraison..
Avis vérifiéConforme, livraison rapide
Avis vérifiéSatisfait
9 juin 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide impeccable
9 juin 2023
Avis vérifiésite sérieux et rapide,le site est également bien fait
9 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande car suite à une panne du plateau de coupe de mon robot le site explique et détaillé et la pièce correspond bien montage sans problème dommage que les frais de port fait augmenter le prix pas pour la France c est le seul point négatif
9 juin 2023
Avis vérifiéAucun problème pour la navigation sur le site, livraison un peu longue, produit correct rien à dire
Avis vérifiéParfait !!
9 juin 2023
Avis vérifiéle site est clair livraison dans les délais prévues
Avis vérifiéCommande reçu rapidement