Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
9 juin 2023
Avis vérifiéC'est le bon produit, mais un peu long à recevoir
Avis vérifiéSite bien organisé
Avis vérifiéProduit conforme. site internet clair. Respect des délais. Pafait
Avis vérifiéTRES RAPIDE
9 juin 2023
Avis vérifiéPièce commandée correspondait bien à mon besoin, mais livrée en 1 semaine….
9 juin 2023
Avis vérifiéProduit facile à trouver sur le site. Article bien détaillé. Impeccable
Avis vérifiéTrès bien fait
9 juin 2023
Avis vérifiéTraitement rapide de ma demande par mail
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, produit exact à la commande délais rapide..
9 juin 2023
Avis vérifiéSite très réactif, très grand choix de pièces. Livraison rapide
9 juin 2023
Avis vérifiéÉchanges efficaces et relativement rapides par mail par contre vu l’impossibilité de joindre par téléphone il vaudrait mieux ne pas laisser penser que c’est possible (j’ai essayé 10 fois en pure perte a n’importe quelle heure)
Avis vérifiéC'est bien
9 juin 2023
Avis vérifiéPas eu de problème pour la commande de mes pièces. 2 nouveaux bouchons ( huile et essence une chaine pour ma tronconneuse chinoise. Les pièces étais en stock. Livraisons rapide et soignées sur un point relais.
9 juin 2023
Avis vérifiéCommande recu rapidement par DPD les points relais étant trop loin de chez moi .Les infos sur le site sont plus complètes qu ailleur .
9 juin 2023
Avis vérifiéBon site livraison rapide
9 juin 2023
Avis vérifiéPièce identique à l'origine
9 juin 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser personne de confiance pour mon compte une erreur de commande rembourser dans la semaine site à recommander
9 juin 2023
Avis vérifiéSite bien fait, information facile à trouver
Avis vérifiéaucun