Le site est apprécié pour sa clarté et sa facilité de navigation. Les clients soulignent la qualité des produits et la conformité aux attentes. Les commandes sont généralement bien traitées et livrées dans les délais.
Avis vérifiébonne
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Anne, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
j'ai oublié de dire que je suis tres mécontente du fait que les 3 suisses fassent payer les retours;je vais voir ailleurs
19 juil. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée en 2 colis. L'un des deux tardant à arriver (toujours pas arrivé depuis la commande faite il y a 6 semaines), on me dit que le premier ne peut plus être retourné alors que je souhaitais attendre la réception de la commande complète pour faire mon retour. Service client incompétent face à cette situation. Donc 1 étoile car : commande divisée en deux, donc 2 gestions de retour pour moi alors que la commande des 2 articles a été faite en une fois, l'un des deux colis se fait toujours désirer, et pas de service client capable de me renseigner face à cette situation.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Gaelle, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous comprenons votre réaction. Votre commande a été divisée en 2 envois, car le blazer est actuellement indisponible. Notre équipe a de ce fait envoyé l'article disponible dans un premier temps. Pour le retour, nous constatons que vous l'avez déjà créé depuis votre espace. Vous avez donc la possibilité de le faire dans le point mondial relai que vous aviez choisi. Les 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéGros problème sur le rendu des couleurs.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le rendu des couleurs de notre produit. La satisfaction de nos clients est très importante pour nous, et nous prenons vos commentaires au sérieux. Nous vous remercions de nous avoir signalé cela, ce qui nous permet également de faire une remontée auprès du service dédié en vue d'une amélioration continue. Nous sommes là pour vous assister et nous voulons nous assurer que vous êtes entièrement satisfaite de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L'équipe 3Suisses.
19 juil. 2024
Avis vérifiéÀ la place d’un pantalon fluide taille 42 j’ai reçu un pantalon velours taille 36..........
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Monique, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous vous présentons nos plus sincères excuses par rapport à ce désagrément. Nous constatons, en effet, que votre réclamation a déjà été prise en charge de notre côté. Le remboursement a également déjà été effectué. Les 3 SUISSES
Avis vérifiébien
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe produit est bien
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt ! L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéTrès fluide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Cela nous encourage à continuer nos efforts pour vous satisfaire. À bientôt ! L'équipe 3Suisses,
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon site sécurisé, facilité de navigation, commande et livraison garantie. Dans l'ensemble, satisfaite.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Patricia, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais service après vente , J ai reçue 2 brises vue dont un sans pom-pom , on m a demandé tellement de preuve de ceci ou cela photos diverses , une ne leur suffisait pas , pour récupérer un minuscule pom-pom que ma demande a été classée sans suite .je ne commanderai plus sur 3 suisses , extrêmement déçue on paye pour être mal servie
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Nous prenons en compte cela afin de vous proposer le meilleur service. Nous sommes toutefois d'apprendre cela. Nous tenons à vous informer qu'en cas d'erreur sur l'article reçu, notre service le prend en charge le plus vite possible. Certains éléments sont demandés pour ce traitement. Pour votre cas, comme nous n'avons pas reçu les informations demandées, votre réclamation a été clôturée. Lorsque les éléments demandés seront transmis, notre équipe pourra reprendre votre dossier. Les 3 SUISSES
Bonjour J ai cependant envoyée une photo où l on voit qu il manque un pom-pom en bas d un bbbrise vue, je les ai posée sans pom-pom et ne renverrai pas l article mais resterais sur ma déception et ne commanderai plus chez 3 suisses
19 juil. 2024
Avis vérifiéMes articles reçus étaient conformes à la description Commande rapide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions suite à ce retour positif que vous nous laissez vis-à-vis de votre achat. Nous restons à votre choix en cas de besoin. Les 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéTres contente des 3 suisses, livraison, qualite des produits.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour ce retour vis-à-vis de votre expérience sur notre site. Cela nous fait très plaisir. Nous restons disponibles en cas de besoin. Les 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéLa taille que j’avais commandé Je n’ai pas reçu la bonne taille, j’avais commandé une taille pour un grand lit ils m’ont donné une housse de couette de petit lit On les appelle Une personne incompétent au téléphone qui est incapable de nous renvoyer la bonne dimension
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Jonathan, Nous vous remercions suite à cet avis par rapport à votre commande. Nous sommes navrés suite au fait que vous ayez reçu la mauvaise taille. Comme indiqué lors de votre contact auprès de notre service, il est important que vous signaliez cet incident depuis votre espace client. C'est effet grâce à cela que le service attitré pourra traiter votre réclamation et effectuer une nouvelle expédition. Les 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide, produit conforme.
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiéNavigation assez facile
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES,
Avis vérifiéRAS.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
19 juil. 2024
Avis vérifiéje trouve le site internet assez laborieux
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Vos remarques seront transmises au service concerné toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiéBeau sac
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction par rapport à votre achat ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES,
19 juil. 2024
Avis vérifiéRien de particulier à ajouter
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiéSatisfaite.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Patricia, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES,
19 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Bonne qualité, je suis entièrement satisfait, merci! Cordialement,
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre commentaire nous encourage à faire de notre mieux pour vous satisfaire. À bientôt ! L'équipe 3Suisses.