Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
19 févr. 2024
Avis vérifiéContente de mon achat
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
19 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile d utilisation.
Avis vérifiéTout est OK
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter au besoin. À bientôt! L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéChoix et qualité
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,
19 févr. 2024
Avis vérifiéCe traversin est trop rempli à bloc et rebondi comme une balle au lieu de s'adapter à ma position la nuit de ma tête sur lui. Ce traversin est fait comme la porsche chez les automobiles pour elle-même, pour lui-même ! Il oublie sa fonction ! Du coup je re-préfère les plumes au lieu du coton tassé à bloc comme ici !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous en sommes navrés, mais c'est noté. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue et de la qualité. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide et produit de bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Bien à vous, L'équipe 3Suisses
19 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très déçu de ma commande, malgré mes vérifications concernant les tailles, rien n'allaient. J'ai payé une livraison que j'ai reçu plus tardivement que celle d'une autre boutique commandé le même jour (où là je n'avais pas payé de frais de port) Et j'ai dû encore payer pour renvoyer!!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous en sommes navrés, mais c'est noté. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Nous constatons que le colis vous a été livré le 26/01 et c'est bien entre le délai qui vous a été indiqué pour la livraison. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
Sûrement mais cela n'empêche pas le fait que chez vous je payé les frais de port, la durée de livraison a été plus longue qu'avec une autre boutique. Et il y a des frais de renvoi, et tout cela pour une commande que j'ai dû intégralement renvoyé. Je reste déçu.
19 févr. 2024
Avis vérifiéErreur sur ma commande, le délai de retour est TRES long. Plus de deux semaines que le colis et reparti et pas de nouvelles. Pas d’échanges possibles donc le temps que tout soit traité l’article en solde lors de la commande ne le seras plus lorsque j’aurais reçu le remboursement (si je le reçois un jour..)
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le remboursement prend du temps à être validé. Selon le Suivi transporteur, le colis est indiqué livré le 07/02 et une vérification du retour est en cours et dure 7 jours après réception du colis. Nous vous prions de patienter. Vous recevrez un mail de confirmation une fois le remboursement effectué. Bien à vous. L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéTop
18 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Cela nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire ! Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! La commande est arrivée dans les délais. Le site est bien fait et clair.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
18 févr. 2024
Avis vérifiéTout est dit dans mon avis
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément. Depuis notre site internet : "https://www.3suisses.fr/contact_adv.html", vous avez plusieurs alternatives afin de nous contacter. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
18 févr. 2024
Avis vérifiéAdresse de livraison de la commande sur le site non reportée complètement sur les étiquettes des 2 commandes associées et livrées par 2 vendeurs différent.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus d'apprendre cela. C'est noté. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Depuis notre site internet : "https://www.3suisses.fr/contact_adv.html", vous avez plusieurs alternatives afin de nous contacter. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Avis vérifiéSite fonctionnel
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Que manque-t-il pour que vous soyez entièrement satisfait ? Nous sommes à votre écoute ! L'équipe 3SUISSES
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le produit commandé soituneparure houssedecouette 220x240 avec 2 taies d'oreillers. taille livrée 140x200. Impossible le 22/01/24 de faire une procédure de retour via internet. Au tél on me conseille une procédure que je respecte dans l'attente d'un mail sensé m'informer que je peux reprendre en ligne les démarches de retour. Sans nouvelles au bout d'une semaine je vous rappelle. Voix masculine robotisée qui me dit que le produit ne pourra pas être échangé avec celui réellement commandé (!!) sans autre explication mais que je peux reprendre ma procédure de retour sur internet. Ce que je fais...ça ne fonctionne toujours pas !! Je rappelle...même robot...aucune empathie...qui m'informe d'un délai de 48h pour résoudre le pb. Enfin je reçois un mail qui me permet de retourner le produit...démarche tjs en cours à cette date malgré une pc du colis retour le mardi6/02. Insatisfaction aussi car apparemment je ne pourrai pas être remboursée mais seulement bénéficier d'un avoir alors que l'erreur vient des 3 Suisses...sans parler des délais pour tenter de résoudre le pb et de l'accueil du dernier interlocuteur. Comme il s'agissait d'un cadeau j'ai dû recommander le produit initialement attendu.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Vos remarques et réclamations seront transmises auprès du service dédié en vue d'une amélioration du service. Suite à la réclamation faite auprès de l'équipe technique, celui-ci a clôturé pour avoir un bon d'achat après réception des articles auprès de notre entrepôt. Si cette proposition ne vous convient, nous pourrons toujours faire une demande de remboursement monétaire. Nous restons à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
Bonjour, Merci pour votre réponse et la prise en compte de mes observations. Cependant, compte tenu des difficultés rencontrées et d'une nouvelle commande déjà effectuée et réceptionnée je sollicite d'être remboursée de ma première commande en date du 15/01.En restant dans l'attente de suites favorables. Cordialement.
18 févr. 2024
Avis vérifiéarticle conforme aux photos et livraison rapide .
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéTrès satisfaite .Service impeccable. Je recommande
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. N'hésitez pas à nous contacter au besoin. L'équipe 3Suisses,
17 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu l'étiquette de retour pour cette montre que je souhaite retourner
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous informer qu'une relance a été faite le 10/02 pour une demande d'étiquette auprès du service dédié. Soyez-en assuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
17 févr. 2024
Avis vérifié- Article reçu ne correspondant pas à sa description sur le site 3Suisses - très mauvais accueil téléphonique du service contact client - très longue attente pour le remboursement du produit retourné
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Vos remarques seront transmises auprès de l'équipe dédiée, toujours en vue d'une amélioration du service et prestation. Nous restons à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
17 févr. 2024
Avis vérifiépas très facile de trouver ce que l'on cherche
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous avons remonté cela auprès du service dédié. Notre service commercial aussi est toujours prêt à vous aider et n'hesitez pas à contacter en cas de besoin. Cordialement,, L'équipe 3SUISSES