Avis clients de 3suisses.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 2187 avis obtenus sur les 12 derniers mois

49033 avis depuis le 26/04/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations 3suisses.fr

• Société

LIVELLE

• Description

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

• Adresse

49 avenue Kléber 75116 PARIS

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Pas sérieux, ils se sont trompés de commande j’ai renvoyé mon article certes j’ai été remboursé mais on ne m’a pas renvoyer le jean que j’avais commandé à l’origine.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Tous les produits subissent un contrôle qualité avant expédition. Il s'agit, sûrement, d'un cas isolé. Des vérifications sont, d'ailleurs, en cours auprès de nos entrepôts pour trouver ce qui nous a induit en erreur. C'est la raison pour laquelle nous vous avons remboursé. Vous remerciant de votre compréhension et restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 5 / 5

Parfois des difficultés avec internet. Mais en s'armant de patience on n'y arrive.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

Réponse de 3suisses.fr

Merci pour votre retour. Chaque expérience client compte pour nous ! Bien à vous ! Alain Service Client 3Suisses

• 5 / 5

Rien à signaler.,tout s'est bien passé et sans attendre.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de 3suisses.fr

Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! Bien à vous ! Alain Service Client 3Suisses

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Qu'est-ce qui reste à améliorer selon vous ? Dans l'attente de vous lire, Alain Service client 3SUISSES

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de 3suisses.fr

Lire votre commentaire nous fait très plaisir. Merci !!!! Alain Service Client 3SUISSES

• 5 / 5

Très bien frais de port un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Réponse de 3suisses.fr

Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Nous restons à votre entière disposition. Bien à vous ! Alain Service client 3SUISSES

• 5 / 5

Rien à redire. Livraison rapide, article correspond à la description.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *

Réponse de 3suisses.fr

Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Alain Service client 3Suisses

• 5 / 5

Assez facile pour des personnes utilisant très peu les commandes par internet

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 3 / 5

Je suis un peu déçue de ma commande. Elle est arrivée plus tard que prévu. J'avais commandé des draps housse 100% coton. La matière fait très synthétique, n'est pas douce, attrape toutes les peluches ou les saletés qui restent accrochées même en secouant les draps chaque jour. Je m'attendais à une meilleure qualité de la part des 3 suisses.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression. Vous avez commandé : un Drap-housse coton TERTIO® - Bleu Indigo et un Drap-housse coton TERTIO® - Gris Perle. Notre équipe travaille jour et nuit pour améliorer la qualité de nos produits. Nous ne manquerons pas de remonter vos remarques auprès des services compétents. pour une amélioration continue. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

Très simple

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

livraison parfaite. Produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Bien à vous ! Alain Service client 3SUISSES

site correcte

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Réponse de 3suisses.fr

Votre avis nous encourage. Cela nous fait plaisir. Nous restons à votre entière disposition ! Alain Service Client 3Suisses

• 5 / 5

Conforme à la description.envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de 3suisses.fr

Merci beaucoup pour ce joli retour. Cela nous fait chaud au cœur. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de 3suisses.fr

Merci beaucoup d'avoir posté cet avis. C'est toujours un petit bonheur de vous lire ! Bien à vous ! Alain Service client 3Suisses

• 4 / 5

Commande conforme mais important retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de 3suisses.fr

Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Nous vous rassurons qu'une remontée à été faite auprès du service concerné pour que cela ne se reproduise plus sur d'autre client. Nous restons à votre entière disposition. Bien à vous ! Alain Service client 3SUISSES

• 5 / 5

Livraison rapide et produits conformes aux photos. Dommage que certains articles ne soient pas livrables en belgique

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Réponse de 3suisses.fr

Merci beaucoup pour cet avis. Cela nous fait plaisir. Nous restons à votre service ! Bien à vous ! Alain Service Client 3Suisses

• 2 / 5

plus de 10 jours pour demande d'un produit défectueux , toujours aucune réponse !?

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Tous les produits subissent un contrôle qualité avant expédition. Il s'agit, sûrement, d'un cas isolé. Votre dossier étant actuellement en cours de traitement auprès du service après vente, ils ne devraient pas tarder à revenir vers vous. Nous vous invitons à patienter encore un peu s'il vous plaît. Nous tenons à vous réitérer toutes nos excuses pour le désagrément et vous rassurons que nous mettrons tout en œuvre pour régulariser cette situation. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 5 / 5

Très efficace, commande facile, livraison rapide, et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Réponse de 3suisses.fr

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci de nous avoir partagé votre ressenti avec nous. A bientôt sur notre site ! Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 1 / 5

Produit très mauvais.... Renvoi effectué mais il faut encore attendre 14 jours et encore 7 jours pour être remboursé soit 21 jours d'attente...... Un scandale !!!!! Et tout ça sans que personnes ne nous tiennent au courant d'où en est la procédure.... 3 suisses = catastrophique Dernière fois que je commande chez eux !!! Et je ne vous fais pas de la bonne publicité Aurès des personnes que je connais !!!! Bonne journée et rembourser moi vite mon produit !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de 3suisses.fr

Cher client, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que le délai de traitement d'un retour ne vous convienne pas. Cependant, pour rappel, voici nos conditions de retour : https://www.3suisses.fr/page/retour.html Le remboursement est, en effet, effectué dans les 14 jours à compter de la réception, vérification et enregistrement du retour auprès de nos entrepôts (conformément à ce qui est indiqué dans les conditions de retour). Un message de confirmation vous est envoyé une fois le remboursement effectif. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de 3suisses.fr

Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Nous serons toujours là pour vous satisfaire ! Bien cordialement, Alain Service Client 3Suisses

Livraison toujours dans les délais avec 3suisses, échange facile. RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de 3suisses.fr

Lire votre commentaire nous fait extrêmement plaisir! Bien à vous ! Alain Service client 3SUISSES

• 1 / 5

Livraison ok , service retour NUL comme je n’avais pas d’imprimante la conseillère au tél me demande d’aller chez un voisin . Je dis STOP 3Suisses que vous publiez ou pas ce n’est pas grave vous ne lirez sans doute pas mon avis .

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de 3suisses.fr

Cher client, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Comme pour la commande, vous devez, en effet, enregistrer la demande de retour depuis votre espace client et y télécharger une étiquette retour à imprimer. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas d'imprimante, nous ne pouvons, malheureusement pas l'envoyer autrement que par voie électronique. Nous ne manquerons pas de remonter vos remarques auprès des services compétents en vue d'une amélioration continue. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

Réponse de William B

Je suis cliente chez la Redoute et ils envoient dans le colis un bon de retour si problème et déposer le paquet au relais . Je vous remercie tout de même de votre réponse mais ça ne me satisfait pas quand même . Donc nous arrêtons notre collaboration . Y S .

...

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de 3suisses.fr

Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Nous restons à votre entière disposition. Bien à vous ! Alain Service Client 3Suisses

• 1 / 5

Tres déçus du sav. Une montre livrée avec une pile HS. On nous a seulement proposé de la renvoyer et d etre remboursé alors que le sav du fournisseur nous l'a réparé gratuitement.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Réponse de 3suisses.fr

Cher client, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Cependant, s'agissant d'une montre à 10ATM, il n'y a que le SAV de la marque qui a le droit de toucher à cette montre pour une quelconque réparation. La montre ayant déjà été ouverte par une tierce entité, elle ne peut, donc, plus être pris en charge dans le cadre de la garantie à l'avenir. C'est, d'ailleurs, la raison pour laquelle nous vous avions proposé de le retourner. Vous remerciant de votre compréhension et restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

Très bon priduits

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

Réponse de 3suisses.fr

Merci pour votre retour. Chaque expérience client compte pour nous ! Bien à vous ! Alain Service client 3Suisses

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

Réponse de 3suisses.fr

Merci pour votre retour. Chaque expérience client compte pour nous ! Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 2 / 5

site ok livraison ok retour mauvais accueil tél pour les renseignements de retour nous renvoi sur le site bref on se débrouille

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Cependant, comme la commande, vous devez, en effet, enregistrer la demande de retour depuis votre espace client puis procéder au retour. Nous sommes navrés que cela vous ait donné cette impression. Nous prenons bonne note de votre remarque et la remontons auprès du responsable du service client pour des fins d'amélioration. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 5 / 5

Je commande depuis des années, site sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Merci de votre fidélité au site. Lire votre commentaire nous fait très plaisir. Bien à vous ! Alain Service Client 3SUISSES

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de 3suisses.fr

Lire votre commentaire nous fait plaisir. La satisfaction client étant notre principal objectif. Bien à vous ! Alain Service client 3SUISSES

bon site

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de 3suisses.fr

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Nous restons à votre entière disposition ! Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 3 / 5

livraison très rapide, mais produit de très piètre qualité ! Protège oreiller très très fin, on voit à travers ! C'est assez inhabituel chez les 3 suisses

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous pour partager votre ressenti. Notre équipe travaille jour et nuit pour améliorer la qualité de nos services et de nos produits. Vos remarques ont été remontées au service commercial pour des fins d'amélioration. Nous restons, également, à votre entière disposition dans le cadre d'une rétractation. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

Bonne visibilité.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de 3suisses.fr

Merci pour votre avis. Cela nous fait plaisir. Nous restons à votre service ! Bien à vous ! Alain Service client 3Suisses

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de 3suisses.fr

Votre avis nous encourage. Cela nous fait plaisir. Nous restons à votre entière disposition ! Bien à vous ! Alain Service Client 3Suisses

• 5 / 5

toutes les promesses sont tenues : délais, qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de 3suisses.fr

C'est toujours un plaisir de prendre connaissance de la satisfaction de nos clients. Merci pour votre commentaire ! Bien à vous ! Alain Service client 3Suisses

• 1 / 5

Produit jamais livré. Raison officielle donnée: adresse erronée. Alors qu elle etait correcte et que le problème vient soit de l entreprise de livraison soit des 3 Suisses avec un produit non disponible. Remboursement immédiat des 3 Suisses, avant même de m informer de la non livraison. Donc très bien pour ce remboursement par contre j aurais été 1000 fois + ravie de savoir avant de valider ma commande (de ce cadeau d anniversaire), qu il n était pas disponible.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Votre colis a, en effet, été retourné chez nous suite à un souci d'adresse. Ce genre de retour engendre directement un remboursement automatique à l'enregistrement du retour auprès de nos entrepôts (le lien de suivi de votre commande vous ayant été envoyé lors de son expédition). Vous remerciant de votre compréhension et restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

Réponse de Bernadette R

Il faudrait donc étudier pourquoi pour votre livreur l adresse est déclarée comme erronée car il n y a aucun problème d adresse. Et avec les autres sites je n ai pas ce problème.

• 4 / 5

Satisfait de ma commande et du délai de livraison. Bon choix d'article et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

Réponse de 3suisses.fr

Lire votre commentaire nous fait plaisir. La satisfaction client étant notre principal objectif. Bien cordialement, Alain Service client 3Suisses

Très belle housse.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

Réponse de 3suisses.fr

Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Bien cordialement, Alain Service Client 3Suisses

• 5 / 5

Trés bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *

Réponse de 3suisses.fr

Merci beaucoup d'avoir posté cet avis. Cela nous fait plaisir. Bien à vous ! Alain Service client 3SUISSES

• 5 / 5

Conforme à ma commande, reçu dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 1 / 5

J'ai reçu une commande qui n'était pas là mienne, depuis le 2 décembre j'attends le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Réponse de 3suisses.fr

Cher client, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Votre retour étant actuellement en cours de traitement auprès du service concerné, cela ne devait pas tarder à être soldé. Nous vous invitons à patienter encore un peu s'il vous plaît. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément et vous rassurons que nous mettons tout en œuvre pour régulariser cette situation. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement Alain Service client 3SUISSES

• 5 / 5

livraison dans les délais annoncés, colis bien fermé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Un bon site

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *

Réponse de 3suisses.fr

Merci beaucoup pour cet avis. Cela nous fait plaisir. Bien à vous ! Alain Service client 3SUISSES

Livraison rapide Je suis dans les DOM

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous pour partager votre ressenti. Qu'est-ce qui reste à améliorer selon vous ? Restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 5 / 5

Ponctuel dans la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de 3suisses.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Qu'est-ce qui reste à améliorer selon vous ? Dans l'attente de vous lire, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

Réponse de Charles M

ce n'est pas le site qui m'a déçu, c'est le produit !!! Daniel

• 1 / 5

nous n avons pas pu utiliser nos bons du 1er coup pour notre achat et nous n avons toujours pas reçu notre commande depuis 1 mois

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Votre colis étant actuellement en cours de livraison, cela ne devrait, donc, plus tarder. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service Client 3SUISSES

• 1 / 5

Livreur qui n’a jamais sonné, jamais donné d’avis de passage, le colis est reparti à l’expéditeur. Service livraison minable pour Noël. Je ne commanderai plus sur le site 3suisses

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Votre commande passée le 20/11/2022 est, pourtant, indiquée livré le 21/12/2022. Nous vous invitons à ouvrir une réclamation depuis votre espace client et y joindre les documents demandés dans le cas où vous n'avez pas reçu votre colis. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément et vous rassurons que nous mettons tout en œuvre pour régulariser cette situation à réception des éléments de votre part. Restant à votre disposition. Bien cordialement Alain Service client 3SUISSES

• 4 / 5

J’avais demandé une livraison au comptoir des saveurs Vous m’avez livrée dans un autre magasin sans me demander mon avis J’ai dû me débrouiller pour récupérer ma commande C’est désolant !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

Réponse de 3suisses.fr

Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous remontons votre remarque auprès des services compétents pour améliorer la qualité de service. Au vu du désagrément occasionné, nous avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 1 / 5

Déçu, en plus aucune réponse de votre pars

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Pourriez vous nous apporter plus de détails sur votre annotation s'il vous plaît ? Nous espérons résoudre ce désagrément au plus vite. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

Réponse de Thomas M

J’ai un souci au niveau de ma commande , il y avais 5 case vide dans le calendrier et le colis n’avais pas étais ouvert, et 1 case en plus ou il y avais un boucle d’oreille, j’aimerai que vous m’envoyer les 5 case vide

Aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de 3suisses.fr

Merci pour votre retour. Chaque expérience client compte pour nous! Alain Service Client 3Suisses

Top

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de 3suisses.fr

Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

parfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 5 / 5

Rapidité de la livraison. Produit conforme à la description. TRES BIEN. SITE SERIEUX.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 1 / 5

Mon tabouret reçu comporte des pieces manquantes ( visserie) et il a deja eté utilisé par deux acheteurs precedents . Dans le carton se trouvait deux bons retours de clients different et bien entendu le verin du tabouret endommagé . 3 suisses ne veut pas rembourser ni echanger le tabouret .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Réponse de 3suisses.fr

Cher client, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Tous les produits subissent un contrôle de conformité avant expédition. Il est, donc, rare que cela se produise. Une proposition de remboursement contre la récupération du produit vous ayant été envoyé depuis le 21/12/2022, nous restons, à ce jour, dans l'attente d'une confirmation de votre part pour solder ce dossier. Nous tenons à vous réitérer toutes nos excuses pour le désagrément et vous rassurons que nous mettons tout en œuvre dès retour de votre part. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

Réponse de Pierre P

Bonjour votre proposition de remboursement vient de m’etre faite ce jour , soit le 26decembre . La proposition du 21 que vous m’aviez fait etait un dedomagement de 20% du produit … proposition que j’ai immediatement refusé en vous intimant le remboursement sous peine de procedure a votre encontre «merci de retablir la verité …

Réponse de Pierre P

• 4 / 5

Rien à dire commande et livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

Super une bonne réduction merci

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

Réponse de 3suisses.fr

Merci beaucoup d'avoir posté cet avis. C'est toujours un petit bonheur de vous lire ! Bien à vous ! Alain Service Client 3Suisses

Conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de 3suisses.fr

Votre avis nous encourage. Cela nous fait plaisir. Nous restons à votre entière disposition ! Alain Service client 3SUISSES

• 5 / 5

Très heureuse de voir que 3 Suisses a évoluer dans le choix et la qualité des produits proposés et à des prix tout à fait abordables.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous vous remercions pour cet avis favorable qui nous encourage et nous aide à nous améliorer. Nous restons à votre entière disposition ! Bien à vous ! Alain Service client 3SUISSES

• 5 / 5

Parfait de la commande jusqu'à la livraison...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

Réponse de 3suisses.fr

C'est toujours un plaisir de prendre connaissance de la satisfaction de nos clients. Merci pour votre commentaire. Bien à vous ! Alain Service client 3SUISSES

• 4 / 5

j'ai mis cette note car vos services on envoyer ma commande au nom de mon amie alors que j'avais bien indiquer mon nom ainsi que mon adresse ,aussi problème de livraison , a par cela bon produit .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Nous remontons votre remarque auprès du service concerné pour des fins d'amélioration. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 4 / 5

Navigation facile sur le site grâce aux indications de type de produit et à la fonction recherche. Par contre, il faudrait indiquer d'avance les produits en rupture.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de 3suisses.fr

Chaque expérience client compte pour nous! Nous remontons votre remarque auprès des services compétents pour améliorer la qualité de service. Bien à vous ! Alain Service client 3SUISSES

• 4 / 5

Produit conforme à la commande. réception de la commande dans les délais. Je recommande sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 5 / 5

navigation simple, claire, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Réponse de 3suisses.fr

Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Comptez sur nous pour continuer de vous satisfaire ! Alain Service Client 3SUISSES

• 4 / 5

on trouve facilement et c'est rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de 3suisses.fr

Merci beaucoup pour cet avis. Cela nous fait plaisir. Nous restons à votre service ! Alain Service Client 3Suisses

• 3 / 5

site ok, juste déçue de la qualité des draps

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Notre équipe travaille jour et nuit pour améliorer la qualité de nos produits. Pourriez vous nous apporter plus de détails sur votre annotation s'il vous plaît ? Nous espérons résoudre ce désagrément au plus vite. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

Livraison rapide avec suivi

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

• 5 / 5

Ça faisait très longtemps que je n'avais pas commandé et ravie de voir que la marque tertio existe encore pour le linge de lit...plus que satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *

• 1 / 5

Un cadeau pour Noël qui n'arrive jamais... bloqué par le transporteur depuis le 10 décembre, le 23 tjr rien ! Vraiment mécontente !!!

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Une enquête est toujours en cours auprès du transporteur en ce qui concerne votre colis, nous sommes sincèrement navrés du désagrément indépendant de notre volonté. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le retard et vous rassurons que nous mettons tout en œuvre pour régulariser cette situation au plus vite. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

Réponse de Clémence C

Bonjour, Je ne souhaite pas que la situation se regularise je souhaite juste être remboursée.

• 5 / 5

Très beau miroir de qualité qui let en valeur la décoration de la chambre.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 4 / 5

Faux prix barrés pendant le black friday? 2 commandes au même prix ,avec un écart de quelques mois.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Réponse de 3suisses.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Nos tarifs étant indiqués en fonctions de ceux de nos prestataires, ils peuvent, en effet, être ajusté en fonction de l'évolution du prix après du fournisseur. Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 3 / 5

Article conforme mais envoi très long

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous avions, en effet, recensé un léger retard d'acheminement sur quelques secteurs lors de la livraison de votre colis. Rassurez vous ! Après avoir remonté le souci auprès de notre service transport, le souci a bien été réglé. Nous sommes navrés que votre colis ait été livré en retard. Nous tenons à vous rassurer sur le fait que cela ne reflète en rien l'image que nous souhaitons véhiculer, ni la qualité de service que nous souhaitons vous offrir. Conscient du désagrément occasionné, nous avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. En espérant que l'incident survenu sur cette commande n'entamera pas la confiance que vous nous accordez. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de 3suisses.fr

Lire votre commentaire nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous !!! Alain Service Client 3Suisses

• 5 / 5

Bon prix, envoi rapide. Je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Super !!! Tout a été parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de 3suisses.fr

Il est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience 3SUISSES vous a comblée. Merci à vous ! Alain Service client 3SUISSES

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de 3suisses.fr

Votre témoignage, c'est le meilleur des encouragements ! Bien à vous ! Alain Service client 3SUISSES

Livraison non rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de 3suisses.fr

Merci de nous avoir partagé votre ressenti avec nous. Soyez sûr que nous remontons votre remarque auprès du service concerné en vue d'une amélioration de la qualité de service. Bien à vous ! Alain Service client 3SUISSES

• 1 / 5

produit lacéré dans l'emballage et retour très long, remboursement non effectué

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *

Réponse de 3suisses.fr

Cher client, Nous sommes confus d'apprendre votre désagrément. Lacéré vous dites ??? Lorsque vous nous aviez contacté le 08/12/2022, vous nous aviez indiqué que vous souhaitiez effectuer un retour car la taille ne convenait pas. Une étiquette vous a, d'ailleurs, été envoyé à cet effet. Dans le cas où le produit était abîmé, il fallait : effectuer une réclamation depuis votre espace client et y joindre des photos. C'est peut-être, même, la raison pour laquelle le traitement de votre retour prend du temps. Pouvez vous nous communiquer des photos de l'article que vous avez pris avant son retour s'il vous plaît ? Vous pouvez nous faire un mail à serviceclient@3suisses.fr. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

bigiggigi

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de 3suisses.fr

Cher client, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Pourriez vous nous apporter plus de détails sur votre annotation s'il vous plaît ? Nous espérons résoudre ce désagrément au plus vite. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 4 / 5

Tri par ordre croissant pas toujours bien fait sinon navigation intuitive et suivi de commande correct

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Réponse de 3suisses.fr

Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Nous remontons votre remarque auprès de notre service technique en vue d'une amélioration de la qualité de service. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

Bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 5 / 5

Très bien toujours conforme de la qualité tertio

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Merci de votre fidélité au site. Lire votre commentaire nous fait très plaisir. Bien à vous ! Alain Service client 3SUISSES

• 5 / 5

Article correspondant exactement à l'attendu, et service parfait. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 5 / 5

Livraison rapide et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Réponse de 3suisses.fr

Lire votre commentaire nous fait extrêmement plaisir ! Merci à vous ! Alain Service Client 3Suisses

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de 3suisses.fr

Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt sur notre site ! Bien à vous ! Alain Service Client 3Suisses

• 1 / 5

Service clients lamentable ! Suite à un colis égaré, la prise en compte de ma réclamation a été déplorable et je ne commanderai plus d'articles chez 3Suisses, d'autres ont montré plus de compréhension et de réactivité en pareil cas !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Ce genre de réclamation nécessite, en effet, des documents dont ceux qui vous ont été demandés. Nous sommes navrés que vous ayez trouvé cela contraignant. Il s'agit de documents qui nous sont demandés par les transporteur dans ce genre de cas. D'ailleurs, suite à cette réclamation, il s'avère que cette partie de votre commande a été livrée dans un deuxième temps le 10/12/2022. Quoi qu'il en soit, nous ne souhaitons pas vous laisser sur une mauvaise expérience et avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. Cela dans le but de vous démontrer que cette expérience ne reflète en aucun cas notre qualité de service. Nous espérons, également, que l'incident survenu sur cette commande n'entamera pas la confiance que vous nous accordez. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 1 / 5

Commande livrée avec 2 semaines de retard et à la mauvaise adresse ! Le service client est déplorable et n’a rien fait pour arranger la situation. Je ne recommanderai pas chez 3suisses a l’avenir.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Réponse de 3suisses.fr

Cher client, Nous sommes confus d'apprendre votre désagrément. Votre colis ayant été redirigé par le transporteur vers un autre point relais suite à une impossibilité à le livrer à l'adresse initialement choisi (indisponibilité du point relais, fermeture ponctuelle, surcharge d'activité, ...) Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément indépendant de notre volonté. Une demande de retour ayant été faite auprès du transporteur, le remboursement sera, automatiquement, effectué à réception de colis auprès de nos entrepôts. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

Réponse de Roger D

Que vous soyez désolé ne change rien au fait que vous n’avez rien voulu entendre au téléphone ! Votre service client ne sers à rien du tout et répondre ici n’a aucun effet mis à part accentué votre manque d’intérêt pour un problème que vous devriez prendre en charge.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de 3suisses.fr

Merci beaucoup d'avoir posté cet avis. Cela nous fait plaisir. Bien à vous ! Alain Service Client 3Suisses

Les 3 suisses est un bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Qu'est-ce qui reste à améliorer selon vous ? Restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 5 / 5

Je ne suis pas satisfaite Impossible de choisir livraison gratuite en colis relais Je veux retourner ma livraison impossible de choisir le mode gratuit J’attends toujours qu’on m’envoie une étiquette car votre site a eu un beug hier J’appelle ça du vol vous promettez j’ai du payer 2 livraisons et je n’ai toujours pas cette étiquette

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses pour le désagrément. Vous pouvez demander à effectuer un retour depuis votre espace client à tout moment. D'ailleurs, nous remarquons que vous avez pu enregistrer la demande de retour ; et, une étiquette transport vous a bien été envoyée par la suite. Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression. Nous vous invitons, donc, à procéder au retour avec l'étiquette qui vous a été communiquée. Le service concerné reviendra vers vous à l'issue. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 3 / 5

Sur le smartphone c’est pas évident de trouver ce qu’ont cherche

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Nous remontons votre remarque auprès de notre service technique en vue d'une amélioration continue. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 4 / 5

Un peu déçue car je voulais un gris plus clair…..

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Nous remontons votre remarque auprès de notre service achat en vue d'une amélioration de la qualité de service, mais surtout des produits. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 5 / 5

Livré dans les bons délais

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 1 / 5

J’ai passai commande pour une livraison à domicile contre signature on me l’a déposer en point relais scandaleux

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Votre colis a, en effet, été déposé en point relais suite à une impossibilité à effectuer la livraison contre signature à votre domicile (information / adresse incomplète, absence, ...) Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément indépendant de notre volonté. Quoi qu'il en soit, nous ne souhaitons pas vous laisser sur une mauvaise expérience et avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. Dans le but de vous démontrer que cette expérience ne reflète en aucun cas notre qualité de service. Nous espérons, également, que l'incident survenu sur cette commande n'entamera pas la confiance que vous nous accordez. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 5 / 5

Je surveillais cette petite blouse, avec son côté "rétro" depuis un petit moment et j'ai profité de la réduction à l'occasion de votre anniversaire. Cette petite blouse es absolument ravissante, d'une excellente qualité, je l'adore !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci de nous avoir partagé votre ressenti avec nous. A bientôt sur notre site ! Bien cordialement, Alain Service Client 3SUISSES

• 5 / 5

Vite commandé et vite livré.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous sommes ravis de vous lire. Votre retour nous est précieux. Bien à vous ! Alain Service client 3SUISSES

• 3 / 5

Un petit problème s'est passé avec soit disant une opposition que j'aurais faites sur la commande. Ce qui n'a pas été le cas. Bon problème réglé mais désagréable quand même sur le coup. Pour la livraison par rapport à d'autres site de commande en ligne, délai vraiment très long. Je

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré autant de problème sur notre site. Cependant, la demande d'information concernant cette opposition ne concernait pas cette commande mais la commande du 07/12/2022. Par ailleurs, nous avions, en effet, recensé un léger retard d'acheminement sur quelques secteurs. Nous sommes navrés de ce retard indépendant de notre volonté. Rassurez vous ! Après avoir remonté le souci auprès de notre service transport, le souci a bien été réglé. Conscient du désagrément occasionné, nous avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. En espérant que l'incident survenu sur cette commande n'entamera pas la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

• 5 / 5

Navigation sur site parfaite, livraison également.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de 3suisses.fr

Nous vous remercions pour cet avis favorable. C'est toujours un petit bonheur de vous lire ! Bien à vous ! Alain Service client 3SUISSES