Evaluations clients
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client, Merci ! Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Dites-nous tout ! Restant à votre disposition. Cordialement, L'équipe 3Suisses
Remboursement trop long
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après une étude de votre dossier, je constate que votre remboursement est déjà effectué. En cas de besoin, nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Réponse de Suzanne CSignalerBonjour oui je sais que le virt a été effectué . Je n'ai pas dit qu'il n'avait pas été fait . J'ai app pour réclamer le remboursement et le lendemain il était fait . Je dis simplement que vos methodes de remboursements sont trop trop longues! Cordialement
articles manquants dans mon colis et réclamation refusée !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
J'ai du payer les frais douane pour la première fois
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de l'apprendre. Chaque retour-client compte à nos yeux. De ce fait, nous vous invitons à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Réponse de Guillaume FSignalerBonjour d'accord
Super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux du fait que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site. Nous vous remercions également de l'avis que vous avez laissé pour nous. N'hésitez pas à nous informer en cas de besoin. L'équipe 3SUISSES
Recherche facile, commande livrée dans un bon délai, article au prix et correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis que vous avez laissé. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. L'équipe 3SUISSES
Site bien, livraison très rapide mais colis arrivé très abimé (trou !)
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Site facile d'utilisation, Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
C'est très facile de commander, beaucoup moins de se faire rembourser. C'est long très très long .... A ce jour, je n'ai pas reçu le remboursement de l'article trop grand que j'ai commandé. Sinon l'article, une veste en jean très bien mais trop grande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que votre remboursement est déjà validé. En cas de besoin, nous restons à votre disposition via ce lien : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
La livraison n'a pas été faire à domicile comme demandée et payée. Elle a été faite en relais avec retard. Le service transport des 3 Suisses se retranche derrière le prestataire de livraison et a refusé le remboursement du prix de livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client C'est noté ! Merci. Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. À votre disposition en cas de besoin. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Réponse de Maggie PSignalerMerci de la transmission en espérant qu'elle soit suivie d'effet... Mon dernier message au service transport n'a pas encore eu d'écho. Cordialement
Bon rapport qualité-prix, livraison rapide et donc dans les délais, qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe 3SUISSES
Cette commande m'a donné entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3SUISSES
tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! À bientôt sur nos ventes ! L'équipe 3SUISSES
Problème de connexion entre le transporteur et la poste
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous en sommes navrés, mais c'est noté. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Navigation site fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3SUISSES
Site sérieux et service clients réactif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir ! Merci à vous et bonne fin de journée ! L'équipe 3SUISSES
Délai plus long
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de l'apprendre. Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises à notre service concerné. Chaque retour-client compte à nos yeux. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Commande aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3SUISSES
Le site 3 suisse est pas mal, il y a pleins de choix, mais j'ai commandé 2 couettes identiques, j'en ai reçu qu'une seule. J'ai immédiatement vérifié si il y avait 2 colis, étant marqué nul part, j' ai voulu faire une réclamation en ligne , qui m'a paru compliqué, j'ai donc téléphoner ( surtaxé) pour qu'une charmante dame me dise que normalement il n'y a pas 2 colis, qu'ils allaient voir. 2 jours après je recoi la couette sans explication et 2 jours encore après je recoi un mail pour me dire qu'en fait il y a 2 colis et je ne vais pas tarder à le recevoir ( je l'ai déjà recu)
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons fait une réclamation et le produit manquant a été expédié, nous vous avons envoyé un mail confirmant cette expédition, mais navré si vous ne l'avez pas reçu avant la livraison. N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html, si vous souhaitez avoir plus d'information. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
La table de salle à manger 140 X 140 cm que j'ai commandé le 10 juillet, est arrivée cassée dans un emballage abîmé. Le livreur s'est dépêché de déposer la table et de partir sans que mon mari est pu signé le bon de livraison et émettre des réserves. De plus le livreur s'est bien gardé de dire qu'il fallait ouvrir le colis en sa présence au cas où la livraison ne serait pas conforme. Cela fait maintenant 18 jours que j'ai fait ma réclamation, on me trimballe, j'ai téléphoné 6 fois pour avoir des nouvelles mais quelque soit le numéro que vous composez pour les joindre vous tomber sur une plateforme téléphonique qui vous répond toujours la même chose, qu'ils relancent le service SAV, mais personne ne vous rappelle jamais. On ne vous tient pas au courant de l'évolution du dossier. Je n'ai toujours pas de retour d'aucune sorte et j'ai une table en plein milieu de ma pièce de vie dans un carton qui m'encombre et que je ne peux pas utiliser puisque dans l'espoir de pouvoir l'échanger il faut bien la garder dans le carton d'origine... Nous, nous devons en prendre soin, c'est cocasse.... Je vous conseille vraiment pas de commander un meuble au 3 SUISSES car non seulement ça arrive cassé, inutilisable, mais vous n'avez aucun recours, le grand désert lorsque vous avez les gens au téléphone qui sont là juste pour balader les gens. Extrêmement mécontente de mon achat, pas de la table si elle avait été en bon état, mais de la livraison déplorable par la Société GEODIS, du Service Client inefficace et incapable de vous donner une quelconque réponse, et enfin du Service Après-Vente inexistant. Si au moins on pouvait me rappeler et me proposer de me rembourser je pourrais partir en vacances à défaut d'avoir une table pour recevoir mes invités !! Je ne recommande vraiment pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes navrés que votre réclamation met du temps à être traité. Nous travaillons activement afin de vous apporter une solution personnalisée. C'est bien noté, rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Cordialement, L'équipe 3SUISSES
Les produits sont de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3Suisses
La commande s'est passée sans problème et la livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite! L'équipe 3Suisses
.........
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
Je m’étais éloignée des 3 S puis après comparaison j y suis revenue en le consultant et en commandant de nouveau Reste une valeur fiable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. À très vite ! L'équipe 3Suisses
Déçue par le service après vente ! Ma commande a été séparée en 2 alors que le montant total était de 128€ !!! Pourquoi ? Malgré mes nombreux messages, ils ne répondent pas clairement à mes questions. Aucune compréhension ni compassion de leur part. Du coup je me suis retrouvée à payer des frais de livraison pour celle inférieure à 59€ alors que je n’avais rien demandé !!! Je souhaitais tout recevoir à mon domicile et cela devait être gratuit pour une commande de 128€ ! J’ai dû me déplacer à un point Relay pour l’autre commande alors que je souhaitais être livrée chez moi pour des raisons médicales. Par ailleurs tout les codes cadeaux reçus par mail ne fonctionnent jamais! Une chose est sûre, je ne commanderai plus ici.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Depuis notre site internet : "https://www.3suisses.fr/contact_adv.html", vous avez plusieurs alternatives afin de nous contacter. Bien à vous, L'équipe 3Suisses
Un des deux articles commandé n'était plus en stock... J'ai été remboursée. Le deuxième, un meuble, est arrivé en bon état, transporteur super sympa et professionnel, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
libraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très bien, à part la livraison déplorable par le transporteur « colis privé »…. A fuir impérativement vu le pseudo « service » de livraison rendu.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés, mais c'est noté. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
bons produits livrés dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Tres belle chemise de nuit et livraison au top la taille est bonne tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
produit correspondant à notre souhait, livraison radide.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir ! Merci à vous et bonne fin de journée ! L'équipe 3Suisses
Le service client n'a pas voulu admettre que la couleur de l'objet que j'ai reçu ne correspondait pas du tout à celle montrée sur le site internet . J'ai donc dû payer les frais de retour
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Malheureusement, nous n'avons pas reçu de réclamation depuis votre compte client avec la photo du produit reçu, vous avez fait une démarche pour une rétractation, c'est pourquoi le retour est payant. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
Réponse de Joseph CSignalerJ'avais pris des photos mais c'est ce que le service client par téléphone m'a dit de faire en m'affirmant que le produit commandé n'était pas bleu. Je l'ai renvoyé et j'attends encore le remboursement.
Déjà donné au bas
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Cette commande m'a été débitée sur mon compte bancaire 2 fois malgré mon appel téléphonique je n'ai toujours pas été remboursée d'un des 2 montants.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous constatons que le remboursement du deuxième débit a déjà été validé le 26/06/2023 sur le moyen de paiement ayant servi à l'achat. À toutes fins utiles, nous vous invitons à vous rapprocher de votre établissement bancaire en cas de doute. Cordialement, L'équipe 3Suisses.
Article de qualité !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Commande et réception passées dans de bonnes conditions. Produit conforme à mon attente (je commande ces draps depuis plusieurs dizaines d'années).
Avis du , suite à une expérience du par LUCY N. *
Le produit commandé conforme à mes attentes mais pas la livraison ! J’ai du payer plus de 20€ de taxe de douanes alors que 3SUISSES m’avait déjà facturé 35€ de frais car c’est SHOPINVEST qui m’a livré et non 3SUISSES or je ne paye aucune taxe de douane avec LA REDOUTE OU BLANCHE PORTE. Vous remerciant de me rembourser@
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *
Explication donnée plus bas
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Navigation facile, livré à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
Maillot de bain parfait , merci !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
En 2023, quand on sait que certaines tailles (sous-vêtements) ne sont pas accessibles dans tous les magasins, je trouve ça assez dommage de faire payer les retours lorsqu'on est une aussi grosse boutique en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous sommes à votre écoute. Bien à vous, L'équipe 3Suisses
Réponse de Isabelle TSignalerIl n'y a rien à dire de plus. Pour 2 produits de la même marque et de la même taille, l'un des 2 était trop petit, donc je l'ai retourné.
Taille de sous vêtements pas respectés. Obligation de retour de colis dans un lieu imposé (10 Kms) de mon domicile! Délai de retour et surtout remboursement beaucoup trop long!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Pas de souci !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
demandé à être livré à domicile, payé 6,90 euros pour rien puisque le colis livré en point relais, inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Je constate que votre colis a été livré le 11/07 par Colis Privé, car ils n'ont pas eu de complément sur l'adresse de livraison et que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler un problème de livraison et nous n'avions pas connaissance de ce problème de livraison. Bien à vous, L'équipe 3Suisses
j'y achète du linge pour literie car il y a un bon rapport qualité/prix surtout si on profite des soldes
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Impossible de joindre un service en cas de problème pas d’accusé de réception plus de 3 semaines après l’envoi du retour
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de Georges LSignalerMerci de votre message! Je connais 3 suisses depuis mon adolescence c'est pourquoi j'ai confiance en votre professionnalisme. Bonne fin de journée !
Peut-être trop de produits par page mais l'ensemble est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Livraison à la date prévue et produit conforme au juste prix. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
c'est un peu compliqué de chercher ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous sommes à votre écoute. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
en général bien, mais j'ai une couleur de drap housse qui ne correspond pas à ce que j'ai vu sur le catalogue ,mais j'ai dépassé les 14 jours pour le retour!!! que faire, ........
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés, mais les délais de rétractation sont dépassés et il n'y a plus possibilité de créer le retour. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
J'ai commandé un drap housse rose ....qui est arrivé noir . je l'ai réexpédié et depuis toujours pas de nouvelle pour le remboursement. Par contre, j'ai des envois publicitaires. Je ne recommanderais pas avant d'être remboursé
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Votre colis est indiqué reçu dans notre entrepôt le 31/07/2023 et le remboursement sera validé sous 14 jours maximum à compter de cette date, un mail vous le confirmera. Cordialement, L'équipe 3Suisses.
navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Aucun problème pour naviguer commandé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous restons à votre disposition en cas de besoin. À bientôt sur nos ventes ! L'équipe 3SUISSES
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
j ai commade des shorty ...jai recu des hipsters
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de Christophe CSignalerj ai essaye mais en vain.....je ne recommanderais jamais les 3 suisses pourtant il y a quelques annees j etais peinement satisfaite....trpo deçue
Jolie couleur. Tissus agréable à porter mais se froisse vite.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Satisfait des 3Suisses mais pas de la livraison à domicile, non effectuée alors que je me trouvais chez moi. Il m'a fallu me déplacer au bureau de poste pour récupérer mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, J'en suis navré, mais c'est noté. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Rien à signaler pour la navigation et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de Marianne LSignalerJe suis vraiment très déçue de la qualité des produits reçus ce n'est pas du tout ce que j'attendais de la part d'une maison comme la vôtre mes serviettes sont inutilisables avec d'autres éléments temps elle perdent leur couleur à chaque lavage en dépit des lingettes et autres protections
commande rapide beau produit fidèle à la description et à la photo .Je recommande et recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
La navigation sur le site est facile, et la possibilité d’être livrée en locker par Mondial Relay est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3SUISSES
Fidèle Cliente des 3 suisses depuis plusieurs décennies je n'ai jamais encore été déçue
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
J ai envoyé des messages qui sont restés sans reponse. Je voulais retourner l article mais le formulaire de retour n inclut pas la Suisse donc impossible de retourner l article
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Notre service client a déjà expliqué la procédure à suivre pour effectuer un retour en dehors de France. En cas de besoin, vous pouvez nous contacter via ce lien : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html En vous remerciant, L'équipe 3SUISSES
Je suis satisfaite. Merci de continuer à vendre ces coloris…
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir ! Merci à vous et bonne journée ! L'équipe 3SUISSES
J’ai reçu ma commande 2 jours après le dernier délai de livraison et en plus dans un point relai a coter de chez moi alors que c’était chez moi normalement et personne est passé!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous en sommes navrés, mais c'est noté. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services transport, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Commande pas reçue. J'attends toujours mon colis.......
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que votre colis est bien livré le 18/07 . Si vous n'avez pas encore reçu, nous vous prions de signaler cela depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3SUISSES.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Que manque-t-il pour que vous soyez entièrement satisfait ? Nous sommes à votre écoute ! L'équipe 3SUISSES
tout est ok, merci
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de Inès MSignalerok à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Site user friendly
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
La recherche de produits peut être améliorée. Promotions intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
envoi super rapide et on a bénéficié d'une promotion qui n'existait pas pour ce produit sur d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
La livraison a été rapide. Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Navigation facile. Pas rencontré de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Facile d’accès livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
commande livrée rapidement, tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Livraison rapide maillot de bain conforme à mes attentes et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Large choix de produits, envoi soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Je suis très déçue de la livraison j'ai payé une livraison rapide pour recevoir ma commande le vendredi 21 juillet et je la reçois le mercredi 26!!! J'en avais besoin pour le week-end donc pas correct du toit!!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Nous constatons que votre commande a été expédiée le 10/07/2023 et que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler un retard de livraison et nous n'avions pas connaissance de cela. Toutefois, vous pouvez nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
Jolie robe taille bien pour 38/40
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Commande perdue !?
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, D'après nos vérifications, votre colis a été retourné, car l'adresse de livraison était incorrecte. Notre fournisseur a confirmé la réception de ce colis aujourd'hui 27 juillet et ils sont en train de valider le remboursement. Vous serez tenu informé par mail lorsque ce remboursement sera validé. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
Réponse de Capucine BSignalerMais je souhaite recevoir ce colis mon adresse à été rectifiée !
Produits esthétiques et de bonne qualité, livraison rapide et gratuite (j'avais assé une grosse commande), retour facile en cas de besoin. C'est vraiment parfait pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Mon article est arrivé cassé. J'ai pris contact avec le service clients à ouvert une enquête auprès du service transport. Le service transport me répond en me demandant des photos sur une adresse mail qui n'accepte pas de réponse sans indiquer un mail retour ! Leur proposition d'indemnisation est ridicule 10 € pour un article qui vaut 250 € ! Vous avez encore de gros progrès à faire sur le SAV
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. D'après nos vérifications, le service transport, vous a fait cette proposition de geste commercial de 10€ et vous allez conserver le produit, si cela ne vous convient pas, vous pouvez leur répondre via le formulaire : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
Commande livrée dans les délais. Produit correspondant à la commande, bien emballé. Dommage qu'il n'y ait pas la facture dans le colis. Celle envoyée par e-mail ne s'ouvre pas. Heureusement que le produit correspondait à mes attentes et que je n'ai pas eu besoin de renvoyer. Sinon j'imagine un peu la galère !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. Pour la facture, vous avez la possibilité de le télécharger depuis votre compte client. Bien à vous, L'équipe 3Suisses
Produits correspond à la publication. Pas de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Bon site de commande !rapide !je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Livraison rapide, de bons produits, c'est la 1ère fois que j'ai 1 problème de coupe sur 1 taie d'oreiller je ne peux donc pas en tenir compte pour mon avis
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Livraison de deux fauteuils dont il manquait 4 vis à l'un d'eux faute à un mauvais emballage, signalé, resté sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous constatons que vous nous avez signalé le problème à la date du 20/07/2023 et nous avons fait une réclamation. Le traitement est encore en cours actuellement. Afin d'avoir plus d'information, vous pouvez nous contacter via le formulaire : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Cordialement, L'équipe 3Suisses.
Le prix des sandales ne correspondent pas à la qualité quelle devrait avoir.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que l'article qui a été livré ne correspondait pas à vos attentes. Nous constatons que vous avez déjà retourné le produit, nous validerons le remboursement à la réception du colis dans nos locaux, un email vous le confirmera. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
suite a une commande de deux draps housse 140x190 j ai reçu un drap housse blanc et une housse de couette blanche et bleu en 140x200 ??? je fait un mail en leurs indiquant que je ne dispose pas du matériel nécessaire pour envoyer des photos mon ordinateur étant obsolète . voici la réponse. Nous vous confirmons la prise en compte de votre réclamation pour le motif Produit non conforme. Pour gagner du temps, nous vous remercions d’envoyer : ? Un document illustrant la non-conformité (par exemple une capture d'écran de la fiche produit montrant la couleur au moment de votre commande) ? Des photos du produit reçu ? Une photo du code barre ? Une photo du bon de livraison ? Une photo de l'étiquette transport Nous restons à votre entière disposition pour toute demande d'information complémentaire . en bref... housse de couette donnée à la croix rouge .le drap housse et trop grand et de couleur blanc cassé ...l ensemble ne valant pas la moitié du prix payé et pourtant (soldé ) .en cherchant un peu j ai trouvé beaucoup de sites qui propose se genre de produits à des tarifs très compétitif . A vous de voir ...
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Les photos que notre service vous a demandées sont vraiment nécessaires pour le traitement de votre demande, la raison pour laquelle ils vous ont dit de les envoyer. Nous vous invitons à contacter notre service via le formulaire : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html, Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
prfait très bonne reduction je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
La qualité est mavaise j’ai effectué un retour c’est pas gratuit et en plus ca va faire 3 semaines que j’attend qu’il le réceptionnent mon colis et les remboursements sont tres long donc je déconseille fortement !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Très satisfaite du site ainsi que de la livraison. Merci de faire des soutiens gorges très grande taille, le seul site connu à m'avoir sauvé la vie !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *