Evaluations clients
Style sympa , couleur top
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3 Suisses
Réponse de Pénélope LSignalerMerc
En deux clics j ai commandé mes articles disponibles de suite que j ai reçu chez moi dans les Délais indiqués. Parfaite expérience pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. À très vite ! L'équipe 3 Suisses
J ai commandé 2 tables de chevet (même marque, même modèle) et j ai reçu 2 tables qui se ressemblent mais qui ne sont pas identiques (tiroirs différents, bois différents) et l une des deux est arrivée avec un coin abîmé. J avais eu le même souci avec 2 housses de coussins (même référence aussi) dont les teintes étaient vraiment différentes... déçue, déçue...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Depuis notre site internet : "https://www.3suisses.fr/contact_adv.html", vous avez plusieurs alternatives afin de nous contacter. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Commande livrée dans les temps parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Super console
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Great delivery, perfect present, thank you les 3 suissses
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Très satisfaite, commande reçue rapidement et les charms que j’avais commandés sont très jolis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
j'ai commandé 3 article. Deux sont arrivés rapidement et parfaits. Le troisième est arrivé en retard : j'avais commandé une robe est arrivé un haut je suis très déçue ! en plus colis balancé au dessus d'un portail de deux mètres et récupéré 5 jours après car pas là !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Très grand choix de montres
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
l'article commandé m'a déçu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous sommes à votre écoute. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Livraison impeccable, meuble sur palette, très bien emballé. C'est vraiment un très beau meuble, quelques imperfections visible sur le recouvrement des portes en aluminium, mais il fait très bien son charme. Je confirme la fabrication artisanale ! Bravo à l'artisan et merci 3 suisses pour votre sérieux. J'ai même acheté le meuble télé qui va avec. Dommage qu'il il ne fabrique pas la table de salon qui va
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, C'est toujours un plaisir de prendre connaissance de la satisfaction de nos clients. Merci pour votre commentaire. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
ras
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Qualité, prix parfaits
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. À très vite ! L'équipe 3SUISSES
Chaises commandées arrivées dans un état de crasse incroyable et en plus une est rayée. Retour trop compliqué.Tant pis.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Ravi de vous voir satisfait. Merci et à bientôt! L'équipe 3SUISSES
Livré en bon état dans les délais prévus .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe 3SUISSES
Délai de livraison express, produit conforme à mon attente en qualité. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3SUISSES
Néant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous sommes à votre écoute. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis que vous avez laissé. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. L'équipe 3SUISSES
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3SUISSES
Délai de livraison non respecté. A ce jour, je n'ai toujours pas reçu mon meuble commandé depuis 20 jours.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Soyez certain que nous regrettons sincèrement cette mauvaise expérience. Sachez que, Nous, 3SUISSES, mettons un point d'honneur à répondre à tous nos clients avec le sourire et s'assurer de leur bien-être tout au long de leur expérience. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger à ce sujet, en cliquant sur ce lien : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html. À très vite, L'équipe 3SUISSES
Nous avons reçu un article abîmé. Nous l’avons signalé avec photos à l’appui et n’avons eu aucun retour de la part des 3 Suisses. Est-ce normal?
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté pour nous signaler votre problématique. Notre service client vous a communiqué la démarche pour déclarer le souci. Soyez-en assuré ! Notre service ne tardera pas de revenir vers vous après votre réclamation. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Réponse de Éric LSignalerNous avons signalé le problème à vos services en répondant au formulaire et en joignant les photos réclamées à deux reprises. Vous devez en trouver trace dans notre dossier. Cordialement. Edith PIVER.
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! À bientôt sur nos ventes ! L'équipe 3SUISSES
malgré un emballage très bien fait, le bateau était sorti du cadre et j'ai du le recoller. Prévoir du double face pour fixer l'ensemble sur le support. Ceci dit, le résultat est très bien...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client C'est noté ! Merci. Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. À votre disposition en cas de besoin. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Produit de qualité et correspondant à la demande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
J'ai payé pour une livraison à domicile et j'ai été obligée de le récupérer en point relais !!! Sans aucune explication et sans appel du livreur si jamais il avait un souci pour la livraison surtout que cela rentrait dans ma boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. À votre disposition en cas de besoin. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Site agréable, commande simple, livraison dans les temps. L'article est conforme à la description et aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Que manque-t-il pour que vous soyez entièrement satisfait ? Nous sommes à votre écoute ! L'équipe 3SUISSES
Réponse de Franck HSignalerBeaucoup d'articles qui ne sont plus en stock sont présentés sur le site, c'est décevant ensuite.
Le site est très bien fait , et l' on peut voir sue les différent produit sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3SUISSES
Navigation facile sur le site. Peut-être un peu "brouillon" parfois, mais on réussi à trouver ce qu'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Mauvaise expérience !! Cela fait 1 mois que ça traite ! J’ai reçu un autre bijoux dans la boîte ! Renvoi du colis, depuis le 04 août ils ont reçu l’article toujours pas de remboursement alors que celui-ci aurait à ce jour du être déjà réalisé !!!! Montant 220€ franchement l’attente est longue pour mon remboursement !!! Surtout qu’ils n’ont même pas traité le litige malgré plusieurs relance mails. Départ obligé en vacances j’ai du renvoyer. Bref, pour moi ce n’est pas une bonne expérience et j’attends mon remboursement avec impatience !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE O. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes navrés de n'avoir pu répondre à vos attentes. Cependant, nous aimerions en savoir plus afin de comprendre ce que nous pourrions améliorer. Pour ce faire, nous vous invitons à nous contacter via ce lien : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Réponse de Michèle OSignalerBonjour, Commande numéro 45337946 du 06/07/23 d’un montant de 240€. Objet commande : 1 paire de boucles d’oreilles. Article reçu par Mondial Replay Numéro colis 38253673 le 18/07/23. Le 18/07/23 : j’informe le service client 3Suisses que j’ai reçu le mauvais article par le biais de leur site internet et par téléphone. A la demande du service client, j’envoie : Un mail le 18/07/23 : j’informe le service client 3Suisses que j’ai reçu le mauvais article : dans la boite de la paire de boucles d'oreilles attendues se trouve une bague. Demande de prise en charge du retour : photos jointes au dossier : - photo du colis reçu avec étiquette (je confirme également que le colis a réception ne présente aucun défaut). - photo de la boite boucle oreilles. - photo code barre sur la boite. - photo de l’article se trouvant l’intérieur de la boite : une bague. Suite a mes différentes relances téléphoniques (car départ en vacances), on me demande de renvoyer mon mail. Renvoi mail au service client le 24/07 avec l’ensemble du dossier et photos. Aucune réponse malgré que l'on m’en ai promis une sous 48heures le 18/07 et le 24/07/23 à l’occasion de mes appels téléphoniques. Anticipant mon départ en vacances j'informe par téléphone le service client le 27/07 que je vais procéder à une demande de retour simple sur leur site : Demande de retour simple via le site le 27/07/23 : approuvée On m’envoi une étiquette de retour Mondial relay : votre colis 06927585 a bien été déposé le 28/07/2023 Réceptionné le 04/08/223 à 11H00 par 3Suisses Relance téléphonique le 09/08/23 : on me confirme que l’article a été reçu le 04/08/23 et que le remboursement interviendra 7 jours ouvrés par réception soit au plus tard le 15/08/23 A ce jour, 21/08/23, je n’ai toujours pas reçu mon remboursement. J’appelle ce matin et on ne sait pas me renseigner sur ce remboursement. Ce dossier n’a jamais été pris en compte et je n’y ai jamais reçu encore à ce jour de réponse officielle (mail ou autre). Je demande le remboursement immédiat de la somme de 240€ que j’attends depuis plusieurs semaine. En effet, j’ai payé la somme de 240€ le 06/07/23 et je n’ai jamais reçu l’article ! Comptant sur votre diligence. Cordialement.
Livraison 1 jour de retard
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Le retour est payant !!! et le remboursement n’est toujours pas arrivé après plus de 10 jours !!! Le formulaire de retour est peu clair Très décevant alors que la concurrence livre en 2 jours et rembourse immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. D'après vérification de votre dossier, votre colis est pris en charge le 04/08/2023. Le délai de 14 jours n'est pas encore dépassé. Vous aurez bientôt une confirmation de votre remboursement. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Réponse de Bernard DSignalerBonjour Je vous remercie pour votre réponse Il reste que selon moi ces points sont à améliorer (rapidité du remboursement et gratuité du retour même si les frais de retour sont peu élevés) D’autre part le site de retour est peu clair Certaines consignes sont en anglais Je n’ai pas trouvé où décocher les articles que je souhaitais garder Je n’ai eu accès au relai colis que je souhaitais utiliser (sur mon lieu de vacances) qu’en changeant mon adresse (plusieurs pages avant le choix du relai colis, j’ai donc dû recommencer toute la procédure) En espérant que ces diverses remarques vous aiderons à améliorer vos services Cordialement Isabelle Poidevin
Assez simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
ok pour le blanc
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
commande surprise en parfait état qualité excellente
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de Victor MSignalerRavie
Mon miroir est arrivé cassé, j’ai fait une réclamation mais je n’ai à ce jour aucune nouvelle, plus d’une semaine après. J’ai donc dû recommander le même miroir sans avoir été remboursée et le prix du miroir en question avait entre temps augmenté ! La belle affaire donc et toujours pas de nouvelle du service client malgré un appel de mal part durant lequel j’ai eu un conseiller qui n’a pu me donner aucune info.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés si votre réclamation met du temps pour être traité. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Bien mais temps de livraison plus long que prevu
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite! L'équipe 3 Suisses
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
top la livraison et le retour gratuits. Il serait peut être temps de passer au retour numérique sans imprimer l'étiquette retour, comme le font certains concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Site très sérieux, Navigation très facile, grand choix de produit, délais de livraison correct et respecté,
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
livraison arrivée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre retour. Que manque-t-il pour que vous soyez entièrement satisfait ? Nous sommes à votre écoute ! L'équipe 3SUISSES
Lourd
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Commande facile et rapide sur le site. Seule bémol pour la livraison on a pas de possibilité de pouvoir faire livrer au étage. C'est forcément au RDC.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, C'est noté ! Merci. Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Nous espérons vous proposer la livraison à l'étage très prochainement. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Très bonne expérience, mon colis est arrivé rapidement et sans défaut au niveau du colis.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
site aisé à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O. *
si je pouvais mettre o je le mettrai service client nul description d'article ,publicité mensongère etc...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de Michelle LSignalertous d'abord l'achat de boucles d'oreilles au pluriel qui c'est avéré être une seule boucle le service client n'a rien voulu savoir j'ai du payer en plus le retour que vous avez reçu depuis plusieurs jours et je ne suis toujours pas remboursé. Première et dernière fois j'attend 3 jours de plus pour envoyer une mise en demeure et engager une procedure.
Bonjour J'ai eu un problème pour un colis de deux tabourets de bar (prix 46 € les deux sur l'annonce par internet) dont j'ai reçu qu'un article me prétextant que les 46€ étaient le prix que d'un article et non des deux . Après maintes réclamations par le formulaire indiqué , le SAV que je remercie m'a donné satisfaction . De ce fait il y a encore quelques améliorations à apporter entre l'annonce du produit par internet sur votre site et le contrôle de l'expédition . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés, mais c'est noté. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
toujours efficace;
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
colis reçu rapidement et articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Le seul problème est de ne pas avoir été livrée dans les temps donnés, sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous sommes à votre écoute. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Livraison impeccable, le livreur Super nous a aidé pour rentrer le meuble dans la maison.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Aucun problème à signaler, je reviendrai sûrement sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Très bien et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Site de qualité, grand choix d'articles à des prix intéressants, délai de livraison respecté : je suis satisfaite et recommandé les 3 Suisses
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Mauvaise qualités
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Toujours très bien chez 3 Suisses et bon service clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3Suisses
Réponse de Alice BSignalerMerci bien.
Produits conformes à ce que j'attendais et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses
Reçu la table totalement cassée (pieds cassé, tiroir cassé et un bout de la table totalement arraché). Vu l'emballage de mauvaise qualité (juste un papier bulle dans un carton), cela ne m'étonne pas qu'elle soit arrivée dans cet état. Toujours en attente d'une réponse du support pour savoir que faire de cette table qui est inutilisable... On m'avait dit un retour du support à J+7 or aujourd'hui à J+14 toujours pas de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Le site est agréable, simplicité à retrouver les articles. Offre intéressante, produit envoyé rapidement dans un emballage adapté.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Le produit livré ne correspond pas à celui présenté. Malgré ma réclamation, aucune action des 3suisses. Je me suis fait arnaquer par les 3suisses. Je déconseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Depuis notre site internet : "https://www.3suisses.fr/contact_adv.html", vous avez plusieurs alternatives afin de nous contacter et échanger sur le sujet. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Audrey RSignalerCela a déja été fait et on m’a promis de me rappeler sous 7 jours, il a cela déja plus de 2 semaines
Difficulté de suivi du colis (3suisses contacté, il a été retrouvé). Puis ol est arrivé abîmé. Au regard de l'emballage, rien d'étonnant. Sav contacté dès le lendemain. Leur delai de réponse sous 7 jours est dépassé mais aucun retour de l'air part. Première commande et très probablement dernière.😡
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Réponse de Lucas ASignalerJ'ai essayé par téléphone après 10 minutes d'attente vendredi, j'essaierai de nouveau ce jour.
Satisfaite du produit acheté et du service d’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Un grand Merci à vous tous pour la rapidité et la livraison en retrait Locker en plus dans mon village c'est une première pour moi car d'habitude je récupère mon colis en magasin la différence je récupère mon colis à n'importe quelle heure tout simplement génial
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Ravi de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! L'équipe 3Suisses.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Rien à dire, tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux du fait que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site. Nous vous remercions également de l'avis que vous avez laissé pour nous. N'hésitez pas à nous informer en cas de besoin. L'équipe 3SUISSES
Bracelet de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Très cher en général, vise les budgets aisés, ou alors, les dépensiers impulsifs chroniques !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous sommes à votre écoute. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Une seule commande, 2 colis et ... 2 livraisons ( vendredi et lundi). Entre temps, je demande des explications à 3 suisses. On me répond par un mail automatique qui me demande de remplir un formulaire de réclamation... GLS, le transporteur, lui m'a donné des explications immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, C'est noté ! Merci. Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous sommes à votre écoute. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Il s'agissait d'une commande pour un parfum qu'on ne trouve pas facilement. La livraison était parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Site facile d'utilisation, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Déçue d.avoir dû payer 2 fois les frais de livraisons pour une même commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous remontons immédiatement vos feedbacks au service concerné. Aussi, afin de trouver ensemble une solution adaptée, notre Service client est disponible, en cliquant sur ce lien : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. À bientôt, L'équipe 3SUISSES
Ravie!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
bon acceuille et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. À très vite ! L'équipe 3Suisses
comme je vous l'ai déjà dit, ma commande a été livrée chez moi, mais soi-disant étant absente (selon le livreur) a été dirigée chez un point relais. Et cela par deux fois !!! Alors que je n'ai pas bougé de ma maison, de plus étant handicapée. Je vous rappelle aussi qu'il est impossible que ce livreur (si on peut le qualifier comme cela) ait sonné chez moi, car lorsque l'on sonne mon visiophone prend 3 photos de la personne en question... Et là , RIEN !!! J'ai perdu 2 jours à attendre un article et j'ai été obligée de demander à quelqu'un de se déplacer pour aller le chercher au point relais...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous sommes à votre écoute. Que manque-t-il pour que vous soyez entièrement satisfait ? Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Super site , commande nickel, livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
la coloris de produit ne correspondait pas du tout à celui que j'ai commandé, j'ai donc retourné le produit et demandé son remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes navrés si vous n'avez pas reçu la bonne couleur. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Chaleureusement, L'équipe 3SUISSES
Réponse de Élisabeth MSignalermerci, tout le monde a droit de se tromper.
Colis non reçu et toujours pas de remboursement au bout de 3 semaines !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client, Nous sommes navrés que votre réclamation met du temps à être traitée. Notre Service client a échangé avec vous par téléphone et par mail sur l'avancée de votre dossier. Soyez-en rassuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que l'article nous sera retourné. En vous remerciant. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Réponse de Jacques DSignalerNon délai trop long c'est juste pas possible Vous vous moquez de vos clients!
OK sur la totalité.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Livraison rapide, offre promotionnelle très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
Je suis tout à fait satisfaite des Trois Suisses
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Malheureuse expérience. Le bracelet commandé n'était pas celui reçu. En attente encore du remboursement.....😡
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Je constate que notre Service client a échangé avec vous par téléphone et par mail sur l'avancée de votre dossier. Soyez-en rassuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que l'article nous sera retourné. En vous remerciant. Bien à vous, L'équpe 3SUISSES
Produit arrivé dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *