Avis clients de 3suisses.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 2112 avis obtenus sur les 12 derniers mois

49157 avis depuis le 26/04/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations 3suisses.fr

• Société

LIVELLE

• Description

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

• Adresse

49 avenue Kléber 75116 PARIS

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je suis vraiment satisfaite de cet achat. Enfin un soutien gorge confortable et qui sait se faire oublier.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Réponse de 3suisses.fr

Chère Cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Bien à vous, L'équipe des 3SUISSES

• 5 / 5

très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Bien à vous L'équipe des 3 SUISSES

• 4 / 5

sérieux sauf livraison ...... retard pas assez de réduction

Avis du , suite à une expérience du par JEAN -CLAUDE B.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partager votre avis. En consultant votre dossier, nous constatons que votre colis a été expédié le 02/05 pour une livraison le 10/05. Il semblerait que le transporteur ait rencontré un léger retard dans l’acheminement de votre colis, ce que nous regrettons. Toutefois, votre colis a été mis à disposition en point relais le 11/05. Nous vous prions de nous en excuser. Bien à vous, L'équipe des 3SUISSES

Réponse de Jean -claude B

• 3 / 5

Commande arrivée dans un délai moyen. Article correctement emballé.

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA P.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre site et nos prestations de service. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L'équipe des 3SUISSES

• 3 / 5

Produits de qualité très moyenne.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Bien évidemment, nous transmettons immédiatement vos remarques aux équipes dédiées afin de corriger cela. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! Bien à vous L'équipe des 3 SUISSES

• 1 / 5

Article reçu non conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes vraiment navrés d'apprendre cette situation. Après avoir examiné attentivement votre commande, nous avons constaté que vous avez procédé à un retour et que le remboursement a été traité par nos services le 22/05/2024. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, L'équipe des 3SUISSES

• 5 / 5

Commande et livraison parfaite!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de 3suisses.fr

Cher Client, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Bien à vous , L'équipe des 3 SUISSES

au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe des 3SUISSES

• 5 / 5

maillot de bain de tres bonne qualité et qui taille bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.

Réponse de 3suisses.fr

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour Odile, Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre site et nos prestations de services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES

• 5 / 5

Très bonne navigation sur le site plein de choix possibles et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour Florence, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre achat ait répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA ISABELLE D.

Réponse de 3suisses.fr

Chère Cliente, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! En vous remerciant, L'équipe des 3SUISSES

• 4 / 5

Site simple comme tout site marchand. Un peu déçue qu'on n'offre pas les frais de livraison à domicile pour une commande de presque 100€.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour Marianne, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Vos remarques seront transmises au service concerné, toujours en vue d'une amélioration continue. Pour la livraison offerte, c'est en effet disponible. Toutefois, c'est sur une sélection de certains articles et uniquement pour la livraison avec mondial relay. Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES

Ras

Avis du , suite à une expérience du par IRINA L.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe des 3 SUISSES

Correct

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour Christine, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES

• 2 / 5

produits KOM très bien préparation et livraison à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre site et nos prestations de service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous , L'équipe des 3 SUISSES

• 2 / 5

Après avoir mis les draps sur mon lit articulé et avoir dormi UNE nuit je me suis aperçu qu’il y avait une fente déchirée sur 2 cm environ J’ai appelé le service après vente et bien sûr on n’a pu rien faire pour moi puisque j’avais jeté l’emballage et que je m’étais servi des draps Rien à dire sur mon interlocutrice qui a juste appliqué les consignes….. Les draps valaient près de 40 euros. J’ai regretté qu’il n’y ait pas de gestes commercial. Je ne commande pas souvent mais je suis cliente depuis des années ….. Très déçu par les 3Suisses

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous voulons vous assurer que chaque article présenté sur notre site est sélectionné avec soin avant d'être mis en vente. En cas de problème, nous nous engageons à trouver une solution adaptée. Cependant, veuillez noter que nous ne pouvons pas accepter les retours de produits déjà lavés et utilisés, surtout s'ils ne sont pas dans leur emballage d'origine. Ces informations sont précisées sur notre site. Cordialement, L'équipe 3Suisses

Réponse de Anne-marie B

Je ne demandais pas spécialement de renvoyer l’article mais de faire un geste commercial par exemple envoyer un bon d’achat ou proposer un bon pour un port gratuit….. Je comprend pourquoi Amazone a tant de succès au niveau commercial vous ne leur arrivez pas à la cheville !!! Merci pour votre réponse

• 5 / 5

J'aime beaucoup ce site, il y a toujours de jolis produits. La navigation est agréable & les prix sont attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour Marie, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt ! En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES

• 4 / 5

Jusqu’à présent j’étais satisfaite, je suis une cliente de plus de 30 ans !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de 3suisses.fr

Chère Cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES

Réponse de Dominique C

Je ne suis pas dutout satisfaite du transporteur ! Qui écrit « jacquart livraison le.. » réticente car pour moi jacquart ce n’est pas le matelas que j’attendais.. j’ai attendu pour répondre et la livraison a été retardée donc pas de satisfaction !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.

Réponse de 3suisses.fr

Chère Cliente, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! L'équipe des 3 SUISSES

• 1 / 5

On se demande pourquoi on commande au 3 suisses puisqu'il se dérobe derrière l'entreprise qui fourni le meuble, ce n'est pas eux qui règle le désagrément.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette affaire très au sérieux et nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela a pu causer. . Actuellement, notre équipe SAV fait le nécéssaire auprès de notre fournisseur pour que les pièces manquantes puissent être envoyées le plus rapidement. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'information sur l'envoi. En attendant, si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et pour vous assurer une expérience client positive. Cordialement, L'équipe 3Suisses

• 1 / 5

J'ai acheté des chaises qui ne sont pas montables hélas il n'y a pas les trous où il faut visser donc j'ai demandé un retour et cela fait 2 semaines que mon carton est chez moi il me prend de la place ce n'est pas du tout rapide ça traîne énormément j'ai eu plusieurs appels j'ai envoyé plusieurs mails le retour est très difficile je ne recommande pas de commander sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par SAKHI S.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement cette situation. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, nous constatons que notre service en interne a déjà remonté la demande de retour de votre produit et nous faisons le maximum pour que ce soit fait dans les plus brefs délais. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES

Très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE M.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour Laurie, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

Réponse de 3suisses.fr

Cher Client, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES

• 2 / 5

Le moyen de règlement n’est pas dû tout pratique… A revoir totalement

Avis du , suite à une expérience du par DENISE N. *

Réponse de 3suisses.fr

Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis, mais regrettons néanmoins votre expérience d’achat. Bien évidemment, nous transmettons immédiatement vos remarques aux équipes dédiées afin de corriger cela. Cependant, nous faisons de notre maximum pour proposer un large choix même au niveau des moyens de paiement. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES

• 3 / 5

Produits reçus conformes aux coloris , de bonne qualité. Cependant, il y a eu une erreur concernant 1 produit. J'ai eu le service client et depuis, j'ai dû refaire une nouvelle commande pour obtenir le produit commandé non reçu.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de 3suisses.fr

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, nous constatons que vous avez en effet contacté notre service. Suite à cela, un dossier a été ouvert pour permettre la résolution de votre réclamation. Cependant, notre service n'a eu aucun retard de votre part suite au mail que l'on vous a adressé en date du 13/05/2024. Ce mail contenait des informations à nous transmettre afin de faire avancer votre cas rapidement. En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES

Réponse de Victor R

Bonjour, J'ai répondu à ce mail le 13 mai, ainsi que le 15 mai pour savoir comment résoudre cette erreur. Cordialement

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

Réponse de 3suisses.fr

Cher Client, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 4 / 5

L'article est bon. Cependant, je l'aurais préféré sans capuche et je crois qu'elle n'apparait pas sur la photo de la présentation.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour Monique, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous prenons également en compte votre remarque dans le cadre de l'amélioration continue de notre site. En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES

• 4 / 5

Livraison rapide et très satisfaite de la commande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de 3suisses.fr

Cher Client Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES

• 1 / 5

Article pas conforme, trop facile de dire "photo non contractuelle", du coup très décue

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE ET THOMAS J.

Réponse de 3suisses.fr

Cher Client, Nous sommes navrés de vous lire. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, nous constatons qu'il n'y a aucune erreur au niveau de l'article que vous avez reçu. L'annonce est bien explicite "Totem en résine Moyen Modèle beige H25". Les photos sont en effet non contractuelles. Toutefois, sur les photos, il y avait également le produit représenté en beige Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES

• 5 / 5

La livraison s'est bien passé, j'ai reçu ma commande à temps

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.

• 5 / 5

Bonne qualité et service.

Avis du , suite à une expérience du par CARLA H.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour Carla, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Vos remarques sont très appréciées. Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES

• 1 / 5

Ma commande est bien arrivée,bien emballée et tout mais la montre que j'ai commandé à un défaut et il faut que je paie les frais de retour blablabla. Ça me fout les boules

Avis du , suite à une expérience du par MOÏSE B.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour Moïse, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, nous constatons qu'à aucun moment notre équipe vous a demandé de payer des frais de retour. Le mail que l'on vous avait envoyé indiquait que votre cas est en cours de vérification auprès de notre fournisseur actuellement. Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la qualité des articles que 3 suisses proposent aux clients

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *

Réponse de 3suisses.fr

Cher Client, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! Bien à vous ou En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES

Réponse de Françoise F

Merci 3 suisses.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour Agnes, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES

• 5 / 5

Les vêtements sont très bien coupées, les matières sont de qualité. L'envoi est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R.

Réponse de 3suisses.fr

Cher Client, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt pour vos prochains achats ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES

• 3 / 5

Retour d’un article, après plus de 15 jours toujours pas réceptionné, toujours pas remboursé… J’aurais d’ailleurs préféré l’échanger mais ce n’étais pas proposé

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Selon le suivi sur le site de Mondial Relay, le colis a été livré en date du 17/05/2024 dans nos entrepôts. De ce fait, les traitements pour votre remboursement sont bien en cours, une confirmation vous sera envoyée dès que sera effectué. Bien à vous, L'équipe 3Suisses

• 3 / 5

Rien à redire sur le le portefeuille commandé par contre on a payé un supplément pour l'emballage cadeau: une simple enveloppe pas très jolie et en plus elle était déchirée

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Les produits que nous proposons sont choisi minutieusement, nous sommes contents que le portefeuille vous plaise. Et nous sommes navrés que l'emballage cadeau n'ait pas pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à l'avenir. Bien à vous, L'équipe 3Suisses

• 5 / 5

Livraison respect les délais Article conforme

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience d'achat. Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons avoir l'opportunité de vous revoir sur notre site. L'équipe 3Suisses

• 1 / 5

Commande non reçue jusqu’à ce jour et toujours aucune solution !!! Ça fait plus de 4 semaines déjà Je regrette vraiment cet achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traitée. Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela a pu causer. L'enquête est en cours auprès de notre service transport pour le retour du colis. Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Bien à vous, L'équipe 3Suisses

conforme aux photos

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses

• 4 / 5

La livraison était très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ROMY L.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3Suisses

• 1 / 5

Livraison en 2 fois avec 3 semaines d'attente pour la seconde. Retour compliqué et payant !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ELHAME R.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour Elhame, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience. Nous constatons qu'il n'y a eu aucun retard au niveau de vos deux commandes. La commande 46150499 a été livrée le 22/04/2024 pour une livraison estimée entre le 17/04/2024 et le 22/04/2024. La commande 46150501 a été livrée le 06/05/2024 pour une livraison estimée entre le 30/04/2024 et le 06/05/2024. Par rapport au retour que vous indiquez, nous n'avons aucune demande de votre part. Avez-vous effectué le retour directement de votre côté s'il vous plait ? Si c'est le cas, nous vous prions de venir vers nous par mail ou via votre espace client. L'équipe 3 SUISSES

Réponse de Elhame R

Bonjour, Je souhaiterais faire un retour et un remboursement pour un article,mais c'est hélas payant .

• 3 / 5

Je ne savais pas que les retours étaient payants, j’imagine que c’est pour les limiter mais du coup sur une paire de chaussure comme c'est mon cas ou un vêtement d'ailleurs, on peut vraiment se tromper... et là on n'a pas le droit à l'erreur gratuitement, dommage, je ne referai plus sauf à être 100% sure de ce que je commande!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Effectivement , dans le cadre d'une rétractation, les frais de retour sont à la charge du client. Et cela est bien mentionné dans nos Conditions Générales de Ventes. Assurez-vous de bien lire les conditions de retour avant d'effectuer un achat. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Bien à vous, L'équipe 3Suisses

• 5 / 5

Très jolie housse de couette. Très agréable pour dormir.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA S.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour Samira, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre achat ait répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES

• 5 / 5

Excellente expérience commande effectuée sans problèmes reçue rapidement conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci de nous avoir écrit. L'équipe 3Suisses

• 2 / 5

Pas de problème avec le site.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Votre commentaire nous encourage à continuer nos efforts. L'équipe 3 Suisses,

• 5 / 5

J'y ai trouvé ce que je souhaitais à prix très concurrentiel

Avis du , suite à une expérience du par MARILOU B.

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt! L'équipe 3suisses.

• 5 / 5

L'article correspond très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 1 / 5

Housse couette très fine Même pas du coton, c est de l arnaque très très decue

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre expérience d'achat. Nous tenons à assurer la qualité de nos produits et à garantir la satisfaction de nos clients. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3Suisses

J’adore

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE D.

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. L'équipe 3Suisses

• 5 / 5

Livré dans les délais, bon service

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue. L'équipe 3Suisses

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANITA G.

Bonjour, Ravi de vous savoir satisfait. L'équipe 3Suisses,

• 5 / 5

Mécontente de livraison, colis BALANCÉ par dessus le portail, même pas pris la peine de sonner alors qu’il y a une sonnette et de plus j’étais PRÉSENTE vraiment transporteur à ne pas recommander c’est désolant cela porte préjudice àl’image de marque des 3 Suisses

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de l'apprendre. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à nouveau. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,

• 2 / 5

lié a un organisme service reductions privées dont je n en ai rien a faire qui agit comme une arnaque

Avis du , suite à une expérience du par HENRY G.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre expérience d'achat. Nous constatons que vous nous avez jamais contactés pour nous signaler une problèmatique par rapport à votre commande. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe 3Suisses

Très bln produit

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci, cela fait très plaisir à lire. A très bientôt! L'équipe 3Suisses

Conforme à l attente

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3Suisses

• 1 / 5

J’ai mis 1 car je ne pouvais pas mettre 0 la livraison la plus longue que j’ai eu plus d’un mois d’attente avant que le colis soit pris en charge alors le temps de livraison je ne vous raconte pas on commande une table qui est censé arriver au bout de 2 semaines max on se retrouve à attendre pratiquement deux mois je vous met la note de 0 sans regret

Avis du , suite à une expérience du par AMBRINE B.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous comprenons votre déception et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Toutefois, nous venons de prendre le temps de consulter votre commande et nous constatons que vous ne nous avez jamais contacté afin de résoudre cette problématique. Nous aurions pu voir avec notre service transport une solution pour éviter un long délai d'attente. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe 3Suisses

Réponse de Ambrine B

Ce n’est pas la première commande que je passe avec vous je vous ai déjà contacté et vous n’avez jamais solutionné mon problème

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci, cela fait très plaisir à lire ! A très bientôt! L'équipe 3Suisses

• 5 / 5

Le drap housse que j'ai commandé correspond tout à fait à ce que je voulais . Contente de ma commande .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

Livraison très rapide. merci

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Ravi de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe 3 Suisses

livraison rapide, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses

Top

Avis du , suite à une expérience du par LÉA P.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. A très vite ! L'équipe 3Suisses

RIEN A SIGNALER

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. L'équipe 3 Suisses,

• 5 / 5

Navigation simple sur le site. Livraison comme prévue, produit de bonne qualité correspondant à la description.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous et à bientôt sur notre site! L'équipe 3Suisses

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EDITH P.

Réponse de 3suisses.fr

Chère cliente, Merci, cela fait très plaisir à lire ! A très bientôt! L'équipe 3Suisses

• 1 / 5

Navigation sur le site très bien mais le SAV n'est pas réactif et ne répond pas aux commentaires . J'ai payé un surplus de frais de port pour recevoir mon colis sous 48h , qui n'est arrivé que bien après. Le SAV NE REPOND PAS À MA DEMANDE DE REMBOURSEMENT DES FRAIS. Et cerise sur le gâteau, si je veux renvoyer le colis, il faut que je paye de nouveau des frais de port ....

Avis du , suite à une expérience du par ROSE E.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après vérification de votre dossier, nous constatons que le colis vous a été livré le 02/05 et nous ne pouvons pas faire une demande de remboursement de frais de port car le retard n'est pas de trois jours ouvrés. Nous réitérons nos soncères excuses pour la gêne occasionnée. Et dans le cadre d'une rétractation, le retour est payant et c'est bien indiqué sur nos conditions générales de ventes. Bien à vous, L'équipe 3Suisses

Réponse de Rose E

Bonjour, quelle mauvaise foi. Lors de ma commande, il était indiqué si livraison express, arrivée le mardi 30 avril et non le jeudi 2 mai. C'est facile de se cacher derrière les conditions générales. Il n'y a que chez vous qu'il faut payer des frais dd retour... mettez vous à la page 3 suisses... Bonne continuation et veuillez supprimer mon compte client. Première et dernière fois avec ce vieux site.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE ABLA H.

• 5 / 5

Très belle parure fidèle à la photo sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ALEXA M.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité absolue. L'équipe 3Suisses,

• 1 / 5

Livraison tardive et pas à l'adresse indiquée - A fuir et je ne commanderai plus jamais aux 3 Suisses

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. La date de livraison estimée pour votre commande était jusqu'au 13/05 et le colis a bien été déposé en point relais le 13/05. Certes le lieu de livraison a changé mais c'est un imprévu puisque le locker choisi n'était pas disponible. Croyez bien que c'est une situation involontaire de notre part et nous en sommes désolés. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe 3Suisses

• 1 / 5

Très mauvaise expérience. Je commande une parure de lit entière c’est-à-dire avec housse + taie d’oreiller. On m’envoie la mauvaise taille de housse. Je procède à un retour de la parure entière pour un échange à la bonne taille suite à leur erreur d’envoi. Outre le fait qu’ils mettent 1 mois à renvoyer le produit du fait de LEUR ERREUR. Je les appelle toute les semaines pour les relancer. Quand je reçois enfin mon échange ils m’ont renvoyé que la housse alors que j’ai renvoyer la parure avec les taies pour un échange. Je contacte le service client pour leur demander les 2 taies d’oreillers manquantes. Ils veulent des preuves et ne veulent pas m’en renvoyer. MAUVAISE FOI !!! Je ne vais pas en rester là. Je vais écrire un courrier recommandé à la direction du service clients. ARNAQUE !!!

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous comprenons votre déception et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. La réclamation concernant les taies d'oreiller a été remontée, les vérifications sont en cours. Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. L'équipe 3Suisses

• 5 / 5

Après comparaison avec d'autres marchands internet, c'était le site avec le meilleur choix au meilleur prix

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre satisfaction est notre priorité. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. L'équipe 3 Suisses,

pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par FRANOIS N.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour Franois, Nous vous remercions suite à cette note que vous avez laissé. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. L'équipe 3 SUISSES

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,

• 5 / 5

Très belle veste, coton de qualité. Ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par TONIA R.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses

• 5 / 5

La robe est belle mais un peu trop longue pour 1m63 en taille 36. La livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. C'est noté! Votre remarque sera transmise auprès du service dédié. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau prochainement. Bien à vous. L'équipe 3Suisses,

• 3 / 5

Le process est OK, et la facilité d'achat également. Le produit vu de loin est joli, mais sa qualité laisse vraiment à désirer. Heureusement qu'il était soldé! Même soldé il est encore trop cher : coutures mal faites et finies au lance-pierre, les fils pendent encore. Un bouton pression perdu au bout de 2 jours. Bref produit pas OK. Très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec notre produit. Sachez que vos remarques seront transmises auprès du fournisseur en vue d'une amélioration continue. Toutefois, vous avez la possibilité de faire une réclamation depuis le compte client. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.

Réponse de Gérard B

Bonjour No pb! Je vous le signalais simplement. Je n’attends rien de spécial et ne veux rien réclamer 😁 Donc en synthèse ce sont toutes les coutures qui laissent à désirer : arrêt du fil (et retour en plein milieu d’une « ligne droite »), une majorité de fils d’arrêt non coupés et qui pendent. Un bouton pression de poche poitrine qui se décroche et que je perds. Il y en a un de rechange, mais je ne parviens pas à le fixer. Donc il y a un petit trou que j’ai cousu… J’ai pris des photos, si jamais cela vous intéresse pour votre process industriel Cordialement Frederique HJ

• 5 / 5

Belle veste. La taille est impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'article vous a plu. Espérant vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe 3Suisses,

• 5 / 5

Commande reçu correctement, très bon produit, très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses

Livraison trop longue

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que le délai de livraison ne vous convienne pas. Après vérification de votre dossier, nous constatons que nous avons bien livré le colis même avant la date estimée pour la livraison. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,

• 3 / 5

On m'a facturé a tort des frais de port alors que mon colis n'a pas été livré a mon domicile.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Selon le suivi transporteur, il est indiqué que le livreur n'a pas pu livrer le colis et afin d'éviter que celui-ci soit retourné à l'expéditeur, le transporteur l'a déposé en point relais. Toutefois, nous avons remonté votre réclamation auprès du service dédié. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous. L'équipe 3Suisses,

• 1 / 5

j'ai reçu une boite métal pour ranger mes pastilles lave vaisselle, elle est arrivée toute cabossée car livrée sous film plastique sans carton, on m'a remboursé sauf les frais d'envoi !! j'ai perdu mes 6€ alors que je n'y suis pour rien c'est leur emballage le fautif donc injuste de ne pas me rembourser les frais de port

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez reçu un produit cabossé. Nous sommes conscients que ce n'est pas acceptable. Sachez qu'une mesure a été prise pour éviter que cela se reproduise. Suite à votre demande de remboursement des frais de port, nous avons fait une remontée auprès du service dédié et nous vous ferons un retour par mail une fois que nous aurons leur réponse. Nous espérons regagner votre confiance à l'avenir. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.

• 5 / 5

Livraison rapide , produits sympas je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre avis nous encourage à nous améliorer davantage. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.

• 5 / 5

Tout était parfait .la livraison a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.

• 2 / 5

Commande livrée, pile hs. Changement 10 euros. Inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la pile était hors service. Suite à cela, nous avons transmis la réclamation auprès du service dédié afin que ça ne se reproduise plus à l'avenir. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous. L'équipe 3Suisses.

Commande conforme au site

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 1 / 5

Bonjour, J’ai fait une commande de deux bracelets qui ne conviennent pas car pas indiqué sur le site que les mailles ne se retirent pas. Je contacte le Sav à 3 reprises qui me demandent toujours de répondre par email a l adresse store-info@3suisses.fR Puis jamais de retour, Le Sav est vraiment à revoir, de plus quand on prend le temps de téléphoner on nous demande d’aller sur internet. Le chat qui se mord la queue. Plus jamais je ne commanderais sur leur site à moins d’une réponse qui montre un minimum de sens client.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour Caroline, Nous sommes sincèrement navrés par rapport à cette situation. Un mail vous a été envoyé en date du 16/05 afin d'obtenir des compléments d'information. Nous vous invitons à y répondre s'il vous plait. L'équipe 3 SUISSES

Réponse de Caroline R

J’ai déjà répondu ! Encore une fois la preuve de votre sérieux ! Bonjour Ça fait plusieurs fois que je réponds ! C’est la même chose sur les deux bracelets il y a 5mailles à enlever sur chaque bracelet pour aller sur un homme d’1m83 qui fait du M! J’attends un retour depuis 1 semaine pour lire ceci. Ce n’est pas sérieux… Cdlt Envoyé depuis mon mobile Jeudi 16mai 13h02

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK G.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses

• 4 / 5

Tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour Laurence, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre achat ait répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES

• 4 / 5

Le problème concerne le retour du produit il faut imprimer soit même les étiquettes et de plus c est payant

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons que l'impression de l'étiquette de retour puisse sembler peu pratique pour certains clients. Si vous avez des suggestions sur la façon dont nous pourrions améliorer ce processus, n'hésitez pas à nous en faire part. Le paiement des frais de retour en cas de rétractation est indiqué sur nos Conditions Générales de Vente, assurez-vous de bien lire les conditions de retour avant d'effectuer un achat. Bien à vous, L'équipe 3Suisses

Réponse de Joelle M

Bonjour Concernant les étiquettes vous pouvez les mettre dans le colis comme font certains sites. Pour les frais de retour j avais bien lu vos conditions de vente, c était une remarque puisque l on me demandait mon avis Cordialement

´´´´

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE H.

Bonjour, Nous vous remercions pour cet note favorable. L'équipe 3Suisses

Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE M.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour et merci de votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Bonjour, Merci, cela fait très plaisir à lire ! L'équipe 3Suisses

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. A bientôt! L'équipe 3Suisses

• 5 / 5

Produit conforme à l'annonce, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci bien! L'équipe 3Suisses

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE T.

• 1 / 5

la chaine n'est pas de qualité le lendemain la chaine à cassée

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour Nous sommes navrés de l'apprendre. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, nous constatons que vous ne nous avez pas contacté pour nous signaler votre problématique. Nous vous invitons à faire une demande de prise en charge SAV depuis votre espace client. Bien à vous, L'équipe 3Suisses

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.