La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison super, mais descriptif pas assez clair
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, C'est bien noté ! Nous avons bien pris en compte votre retour et nous vous en remercions. Chaque expérience compte pour nous en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que nous pouvons avancer. Bien à vous, Onias, Service client 3 SUISSES
18 nov. 2021
Avis vérifiéDéçu par la qualité des articles de ma dernière commande de linge de lit par rapport à celle de précédentes commandes passées aux 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti. Nous regrettons sincèrement cette situation et rassurez-vous, des mesures correctives seront mises en place. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Onias, Service client 3 SUISSES
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Article conforme, bon emballage, envoi rapide.
Réponse de 3suisses.fr
Il est agréable de lire un commentaire comme le vôtre. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience 3 SUISSES vous a comblée. Merci à vous. Onias, Service Clients 3 SUISSES
18 nov. 2021
Avis vérifiéefficacité - livraison très rapide l'article en rapport qualité/prix me convient bien
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre précieux partage d'expérience :) On vous laisse profiter de vos achats dans ce cas. A très vite! Onias, Service Clients 3 SUISSES
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne le trouve pas assez convivial.
18 nov. 2021
Avis vérifiépour tout les gout et budget
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci de nous avoir partagé votre ressenti. A bientôt sur notre site! Onias, Service Clients 3 SUISSES
18 nov. 2021
Avis vérifiécommande livrée dans les délais. meuble facile à monter notice explicative correcte
Réponse de 3suisses.fr
Votre expérience nous enchante et merci infiniment de l'avoir partager. Notre équipe sera ravis d'apprendre que leur travail est apprécié. A bientôt sur notre site! Onias, Service Clients 3 SUISSES
18 nov. 2021
Avis vérifiéErreur de taille de la couette mais aucun échange possible même en téléphonant Obligé de régler de nouveau frais de port Je ne commanderais plus chez vous mais ailleurs on l’échange est gratuit
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti. En effet, l'échange ne se fait pas chez 3 SUISSES car cela nous engagera plus de frais. Mais sachez que nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à notre service concerné. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Onias, Service client 3 SUISSES
18 nov. 2021
Avis vérifiéLieu de livraison à revoir : pas de message disant qu’il a reçu le colis, horaires d’ouverture annoncés différents des horaires réels
Réponse de 3suisses.fr
C'est bien noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore et que nous nous réinventons chaque jour, à vos côtés, engagé pour votre plus grand bonheur. A votre disposition! Onias, Service Clients 3 SUISSES
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande. Après avoir commandé ma taille habituelle, j'ai dû retourner l'article car il taille petit. J'ai reçu rapidement ma nouvelle commande et ai été remboursée sans problème de mon premier achat.
Réponse de 3suisses.fr
Je vais passer pour une vieille tatillonne mais les fautes d'orthographe me sautent toujours aux yeux. "avoir partagé" et "notre équipe sera ravie". Bien cordialement.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Facile et clair pour la recherche et les détails. Livraison soignée et rapide.
18 nov. 2021
Avis vérifié1 ère commande et erreur dans l'article. Ce n'est pas le bon modèle de robe. Dernière commande pour moi. Très déçue
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, C'est bien noté ! Nous avons bien pris en compte votre retour et nous vous en remercions. Sachez que nous comprenons parfaitement votre déception et que sommes désolés de cette situation. Il est rare que ce type d'erreur se produise, nos services préparant vos colis à la main et avec le plus grand soin. Un mail vient de vous être envoyé en ce sens. N'hésitez pas à revenir vers nous avec les photos pour que nous puissions vous apporter une solution sur mesure. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Onias, Service client 3 SUISSES
Avis vérifiéRéponse de 3suisses.fr
Le simple fait de voir ces 4 étoiles nous ravit :-) Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. Merci à vous et à bientôt sur notre site! Onias, Service Clients 3 SUISSES
18 nov. 2021
Avis vérifiéun peu de confusion dans la présentation écran
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'être passé chez 3 SUISSES ! Et surtout d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Sachez que nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à notre service achat. A très bientôt. Onias, Service Clients 3 SUISSES
18 nov. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande sur le site et je suis très satisfait de leurs prestations.
Réponse de 3suisses.fr
Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! 3 SUISSES c'est une belle histoire depuis 1932 qui est loin d'être terminée et c'est grâce à vous. Merci à vous pour votre confiance. Onias, Service Clients 3 SUISSES
Merci. Et à une prochaine fois pour une nouvelle commande. Bonne continuation.
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour cette note :) C'est comme recevoir une bonne note à un contrôle étant enfant, même si on a bien révisé, c'est toujours une joie d'être bien noté. Nous sommes à votre service ! Onias, Service Clients 3 SUISSES
18 nov. 2021
Avis vérifiéRetour remboursé, très serieux
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. Ravi d'avoir fait votre bonheur. Toujours à votre entière disposition :) Onias, Service Clients 3 SUISSES
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe site nous allèche avec des promos mais au final on n'y a pas droit.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti. Comme vous l'avez constaté, les codes promotionnels sont applicable uniquement sur les articles hors promotions. Les articles que vous avez choisi sont déjà à prix très attractif par rapport à la qualité recherchée. Bien à vous, Onias, Service client 3 SUISSES
Avis vérifiéCommande rapidement livrée
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Onias, Service Clients 3 SUISSES
18 nov. 2021
Avis vérifiéProduit reçu dans le délais Contente car me plait, rien à dire
Réponse de 3suisses.fr
Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. C'est avec cet objectif que l'équipe 3 SUISSES se lève tous les matins ! A très vite ;) Onias, Service Clients 3 SUISSES