La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
4 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes très contents de la réactivité du service client ils ont fait le nécessaire pour renvoyer ma commande qui ne m’était pas parvenue. Félicitations
Réponse de 3suisses.fr
Ravi de constater que votre achat vous a plu. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous ! C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien, depuis 1932 déjà. Au plaisir de vous revoir très bientôt! Aina, Service Clients 3SUISSES
3 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et sans problèmes article conforme
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre précieux partage d'expérience :) On vous laisse profiter de vos achats dans ce cas. A très vite! Aina, Service Clients 3 SUISSES
3 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit identique à l image
Réponse de 3suisses.fr
C'est toujours avec un grand plaisir que nous vous répondons. Car votre bonheur et votre satisfaction sont notre top prio ! Merci à vous. Aina, Service Clients 3 SUISSES
3 nov. 2021
Avis vérifiéAucun souci pour la livraison, respect des délais
Réponse de 3suisses.fr
Nous pouvons déduire d'après votre note que vous êtes satisfait de votre achat. Top ! Chez 3 SUISSES, on aime le travail bien fait ;) Merci et à bientôt! Sonia, Service Clients 3 SUISSES
3 nov. 2021
Avis vérifiépas assez de nouveautés. prix trop élevés
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'être revenu vers nous. Vos avis sont très précieux et nous en prenons bonne note pour toujours nous améliorer mais aussi pour nous motiver car la satisfaction client, c'est ce qu'il y a de mieux dans notre métier. N'hésitez pas à profiter des promotions sur le site, tous les jours, on a des offres promotionnelles sur diverses marques. Bien à vous, Aina, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéParfait!
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! A très bientôt je l'espère ;) Aina, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce super retour ;) On vous dit à très vite sur 3suisses.fr ! Sonia, Service Clients 3 SUISSES
3 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison,sur le service client au téléphone,par contre la navigation sur votre site est pénible,j'ai dû m'y reprendre à 5 fois avant de pouvoir passer ma commande et las de cela aussi j'ai abandonné l'idée d'avoir la réduction promise pour mon anniversaire
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'être revenu vers nous. Nous sommes navrés que vous n'avez pas pu insérer le code promo. En guise de dédommagement, nous avons le plaisir de vous informer que nous vous avons remboursé les 15 % de votre commande soit 12 € Rassurez-vous, vous satisfaire est notre priorité. Espérant vous revoir très bientôt sur votre site.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon tapis mais très épais et très long à sécher
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'être revenu vers nous. Vos remarques seront bien transmises à nos acheteurs afin d'en aviser la marque. C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. Merci beaucoup pour ces précieux retours. Bien à vous, Sonia, Service Clients 3 SUISSES
3 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit délai de livraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Votre témoignage, c'est le meilleur des encouragements ! Il n'y a rien de mieux que de recevoir des impressions positives sur le travail de nos équipes. Encore merci! Sonia, Service Clients 3 SUISSES
3 nov. 2021
Avis vérifiécolis arrivé rapidement, en bon état, et conforme à ma commande. Produit parfait.
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour ce joli retour. Cela nous fait chaud au cœur. Nos experts Mode & Maison sont ravis de savoir que leurs produits sont appréciés et adoptés. Espérant vous revoir prochainement! Sonia, Service Clients 3 SUISSES
3 nov. 2021
Avis vérifiéLe draps est abîmé à un endroit (accroc)
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous sommes navrés d'apprendre que votre drap est abîmé. Avant toute chose, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. Afin que nous puissions trouver une solution ensemble, pouvez-vous nous envoyer une photo du drap s'il vous plaît ? Nous vous invitons à l'envoyer par mail à l'adresse ; serviceclient@3suisses.fr . Je reste à votre disposition, Sonia, Service Clients 3Suisses.
3 nov. 2021
Avis vérifiéÇa fait 15 jours que j'attends un retour du SAV pour une commande arrivée en 1000 morceaux car mal protégée et mal emballée, et on me relance pour me demander mon avis ? Le voilà. Je me demande ce que fait le service client. 15 jours après ma réclamation je n'ai aucun retour et ne peux toujours pas profiter de ma commande. J'ai pourtant bien été débitée ! Un peu plus de réactivité serait la bienvenue. Et un peu plus de soin et de logique dans la préparation des commandes également.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client; Avant toute chose, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons engagé une nouvelle commande pour le renvoi gratuite des bougies. Vous la recevrez très prochainement. Rassurez-vous, nous mettons tout en œuvre afin que ce genre d'incident ne se réitère plus à l'avenir. Espérant vous revoir bientôt sur notre site. Aina; Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis de vous lire. Votre retour nous est précieux. Merci et à bientôt sur notre site! Sonia, Service Clients 3 SUISSES
3 nov. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite ce n est pas la premiere fois que je commande sur ce site
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité dans tous les cas, je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! A très bientôt, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
3 nov. 2021
Avis vérifiéÉgal à lui même, beaux produits, livraison impeccable.
Réponse de 3suisses.fr
Super! Nous vous remercions pour cet avis favorable et très détaillé. C'est primordial pour nous de savoir ce qui est apprécié pour pouvoir vous satisfaire au mieux. A très bientôt! Sonia, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéje recommande
Réponse de 3suisses.fr
Tout le plaisir est pour nous. Merci pour votre retour et vos compliments... On a failli rougir. Espérant vous revoir prochainement! En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée et on vous dit à très bientôt. Sonia, Service Clients 3 SUISSES
3 nov. 2021
Avis vérifiépour la housse de couette parfait, par contre délai un peu long pour la livraison de la couette par DODO
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé ce que vous avez cherché. Votre réclamation concernant la livraison a été transmise au service transport en vue d'améliorer notre service. A très bientôt sur notre site. Sonia, Service Clients 3 SUISSES
3 nov. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps - bon produit que je recommande
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Car c'est notre top prio depuis 1932 ! A très bientôt, Sonia, Service Clients 3 SUISSES