La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
Avis vérifiéTres bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Merci, cela fait très plaisir à lire ! Que manquerait-il pour que vous soyez entièrement satisfait ? Chaque conseil est bon à prendre si le résultat est votre entière satisfaction. Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéLa vous m'énerver
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Je ne comprends pas tout mais je vous encourage à nous en dire plus ;) A bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
28 oct. 2021
Avis vérifiéCommande faite le 20 septembre.... Livraison Prévue le 29 septembre mais reportée au 1er octobre sans raison ni information préalable... Colis refusés le 1er octobre car ouverts durant le transport... Demande de remboursement immédiate.... Remboursement fait le 20 octobre après plusieurs appels téléphoniques sans résultats , puis un Mail le 17 octobre... C'est lamentable et consternant d'innéficacité et de mauvaise volonté de satisfaire le client...! ! Plus jamais je ne commanderai quoi que ce soit aux 3 Suisses...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti. Nous regrettons sincèrement cette situation et rassurez-vous, des mesures correctives seront mises en place. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Onias, Service client 3 SUISSES
28 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai recu 1 seul article sur ma commande et je ne suis pas informé de la livraison des articles manquant
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous. Nous regrettons sincèrement cette situation et des mesures correctives seront mises en place. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, Onias, Service client 3 SUISSES
Avis vérifiéTrès comfortable.
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour positif :) On vous laisse profiter de vos achats dans ce cas. A très vite! Onias, Service Clients 3 SUISSES
28 oct. 2021
Avis vérifiéUn article ne convenait pas sur une commande de plus de 100 euros et le prix du retour correspondait à la moitié du prix de cet article. Je ne commanderais plus.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti. Juste à titre informatif, le retour est gratuit chez 3 SUISSES pour ce type de colis grâce à l'étiquette retour Mondial Relay. On vous le met à disposition après avoir validé votre retour. Sinon en cas de difficulté, vous avez un service client qui vous aidera à cœur joie étape par étape dans la procédure de retour. A votre disposition! Onias, Service client 3 SUISSES
28 oct. 2021
Avis vérifiéParcours intéressant du site, efficace.
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre retour :) Cela nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire ! C'est notre top prio, et nous mettons tout en œuvre pour y arriver. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiébon service
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes toujours à votre service ! Merci beaucoup pour votre retour ultra positif :) 3 SUISSES c'est une belle histoire depuis 1932... Et qui est loin d'être terminée! Onias, Service Clients 3 SUISSES
28 oct. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes, c'est très joli et facile à installer
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour cette note :) C'est comme recevoir une bonne note à un contrôle étant enfant, même si on a bien révisé, c'est toujours une joie d'être bien noté. Nous sommes à votre service ! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
28 oct. 2021
Avis vérifiéSite simple et facile d acces
Réponse de 3suisses.fr
Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Onias, Service Clients 3 SUISSES
28 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour. Site bien fait et clair
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour positif :) Petite astuce : N'oubliez pas de supprimer les caches et cookies pour permettre une navigation plus fluide. Soyez-en assuré ! Nous restons à votre disposition pour toute demande. Onias, Service Clients 3 SUISSES
28 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie super rapide rien à redire
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide.
Réponse de 3suisses.fr
Super! Nous vous remercions pour cet avis favorable et très détaillé. C'est primordial pour nous de savoir ce qui est apprécié pour pouvoir vous satisfaire au mieux. A très bientôt! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéJuste je recommande
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'être passé chez 3 SUISSES ! Et surtout d'avoir pris le temps de laisser un avis. C'est grâce à vous que l'on s'améliore afin de vous proposer une offre et des services qui vous correspondent. A très bientôt. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
27 oct. 2021
Avis vérifiéEt encore parce que je ne peux pas mettre zéro étoiles, cela faisait des années que je n'avais pas commandé et je comprends car il y a quelques années il m'étais arrivé la même mésaventure.... commandé un manteau très classe il m'envoie un manteau tchip...rien à voir.....mauvais article reçu.....article renvoyé et toujours pas de mail au bout de 15 jours pour un remboursement alors que l'article est bien réceptionner par les 3 suisses....comment vous dire ?...plus que déçu !!!!!
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous encourageons nos clients à nous alerter dès qu'ils constatent une anomalie à la livraison. Nous sommes étonnés de ne voir aucune réclamation de votre part. Si vous nous avez transmis ne serait-ce qu'une photo du produit, on aurait pu vous proposer une solution. Tous les produits subissent un contrôle qualité avant expédition. Il est donc rare que cela se produise. Nous avons effectivement une demande de retour et un colis réceptionné de votre part, ceci dit, sans les photos au préalable, nous devons respecter le délai de 14jours de vérification après la réception de votre retour. Nous ne manquerons de revenir vers vous dès ce délai dépassé. Ceci dit, nous transmettons l'information à l'équipe dédiée pour des mesures correctives mais sachez que cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter. Cordialement, Hannielle Service clients 3Suisses
Avis vérifiéSuper !
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Comptez sur nous pour continuer de vous satisfaire ;) C'est bien notre priorité depuis 1932. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
27 oct. 2021
Avis vérifié3 suisses est un site que je recommande.
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes toujours à votre service ! Merci beaucoup pour votre retour ultra positif :) 3 SUISSES c'est une belle histoire depuis 1932... Et qui est loin d'être terminée! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
27 oct. 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci de nous avoir partagé votre ressenti avec nous. A bientôt sur notre site! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
27 oct. 2021
Avis vérifiéService Parfait. Un peu déçue par la matière : coton parure très fin.
Réponse de 3suisses.fr
C'est bien noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. Et que nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. A votre disposition! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES