La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
7 oct. 2021
Avis vérifiéArticle et livraison parfaits
Réponse de 3suisses.fr
Je ne vous cache pas que votre commentaire nous encourage beaucoup :) Merci. Eh oui, un avis positif, c'est la meilleure des motivations. C'est ce qui nous fait avancer depuis 1932 ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ;) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéDommage que je peux choisir que les marques 2 suisses
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de votre retour, Au besoin, nos collaborateurs restent joignables depuis votre espace client, via le tchat en ligne ou par téléphone pour toute assistance. A votre disposition, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiébon bon
Réponse de 3suisses.fr
Super, super ! Cela est amplement suffisant pour nous motiver ;) Merci et à très bientôt ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiépratique, lisible
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps d'avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez comblé par vos achats. On espère faire aussi bien la prochaine fois. On relèvera le défi avec plaisir en tout cas : ) Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Comptez sur nous pour continuer de vous satisfaire ;) C'est bien notre priorité depuis 1932. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci de nous avoir partagé votre ressenti avec nous. A bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! A très bientôt je l'espère ;) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéUn service efficace
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce magnifique témoignage :) Votre retour nous encourage et c'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifié*****
Réponse de 3suisses.fr
Encore merci de votre confiance:) Tout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre prestation
7 oct. 2021
Avis vérifiéAbsolument pas satisfaite de ma commande, je ne commanderai plus
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Afin de vous apporter satisfaction, pourriez-vous nous donner plus de précision sur la nature de votre souci? N'hésitez pas à nous transmettre des photos pour que nous puissions aviser l'équipe dédiée. Vous pouvez nous les transmettre par mail à serviceclient@3suisses.fr. Nous sommes à votre entière disposition. Bien à vous, Hannielle Service clients 3Suisses
Avis vérifiéLivraison rapide Rad
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéXxxx
Réponse de 3suisses.fr
Ne serait-ce que le fait de voir ces étoiles nous fait plaisir ;) C'est pour nous une source de motivation. Encore merci. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
7 oct. 2021
Avis vérifiéManque des pièces et transport désagréable
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Croyez bien que nous en sommes sincèrement navrés. En tout cas, merci de nous l'avoir signalé. Le SAV fait de son mieux pour que vous récupériez les pièces manquantes au plus vite. N'hésitez pas à nous en confirmer la bonne réception. Bien cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
7 oct. 2021
Avis vérifiéService de qualité, rapide
7 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée sans problème, livraison parfaite et de plus les produits commandés correspondent exactement à ma demande, très bon rapport qualité/prix.
Réponse de 3suisses.fr
Super! Nous vous remercions pour cet avis favorable et très détaillé. C'est primordial pour nous de savoir ce qui est apprécié pour pouvoir vous satisfaire au mieux. A très bientôt! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéOk bien
Réponse de 3suisses.fr
Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. C'est avec cet objectif que l'équipe 3 SUISSES se lève tous les matins ! A très vite ;) Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la commande effectuée chez 3 Suisses, pour la qualité du sweat et la rapidité de la livraison.
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions également pour cette précision. Le fait que nos produits vous aient apporté satisfaction nous apporte du bonheur. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Hannielle Service Clients 3Suisses
7 oct. 2021
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses années, j'apprécie les articles des 3 Suisses
Réponse de 3suisses.fr
Votre avis nous encourage. Merci pour cette note et surtout pour votre fidélité :) 3 SUISSES, c’est une histoire de famille qui dure, de parents à enfants, depuis des générations... Et c'est loin d'être terminé ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
7 oct. 2021
Avis vérifiéSuper rapide. Produit de belle qualité
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre précieux partage d'expérience :) On vous laisse profiter de vos achats dans ce cas. A très vite! Antoine, Service Clients 3 SUISSES