Les avis sur www.3suisses.fr soulignent la rapidité de livraison et la bonne qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients apprécient également le confort des articles proposés et notent une navigation dans le site agréable, malgré quelques remarques sur l'ergonomie.
8 août 2021
Avis vérifiéTRES BEAUX VETEMENTS DE QUALITE.
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Comptez sur nous pour continuer de vous satisfaire ;) C'est bien notre priorité depuis 1932. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf la livraison un tout petit peu longue entre le cours d’acheminement et la livraison en point relai
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette attente qui n'est pas dans nos habitudes. On transmets l'information à l'équipe transport, rassurez-vous ! Merci de nous l'avoir signalé. A très vite ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéFacile d utilisation
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps d'avoir laissé un avis positif. Nous serions ravis de vous revoir très prochainement. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéSuper
Réponse de 3suisses.fr
Nous attendons votre retour avec impatience ! N'hésitez pas à revenir vers nous, nous avons hâte de vous lire à nouveau. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 août 2021
Avis vérifiéManque de grande taille plus de modernisme
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous espérons vous proposer plus de choix très prochainement. Antoine Service Clients 3Suisses
8 août 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de mon achat
Réponse de 3suisses.fr
Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :) Depuis le relancement en octobre 2019, nous avons à cœur de faire de 3 SUISSES, une marque qui vous appartient. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 août 2021
Avis vérifiéLivré rapidement. Article conforme à la commande.
Réponse de 3suisses.fr
Votre commentaire nous encourage beaucoup :) Merci. Eh oui, un avis positif, c'est la meilleure des motivations. C'est ce qui nous fait avancer depuis 1932 ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ;) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiécorrect
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour positif :) On se retrouve bientôt ? Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, le colis est arrivé en temps et en heure. Parfait
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Et votre bonheur est notre priorité, depuis 1932. A très bientôt ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 août 2021
Avis vérifiéJe suis allé sur le site par un lien. Je suis tombée tout de suite sur le produits recherché, ce qui est parfait. Le site est bien fait. Les produits sont bien décrits.
Réponse de 3suisses.fr
Votre témoignage, c'est le meilleur des encouragements ! Il n'y a rien de mieux que de recevoir des impressions positives sur le travail de nos équipes. Encore merci! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 août 2021
Avis vérifiéSav relativement mauvais. Aucun suivi concernant des problèmes pour retourner un article. J'ai attendu quasi deux semaines sans réponses malgré qu'on me confirme m'avoir répondue même si aucun message n'était visible sur mon compte. A force de relances j'ai renvoyé les articles sans aide de la part du sav qui ne répondait pas (problème avec l'affichage lorsqu'on voulait renvoyer un article on ne pouvait pas le sélectionner on se retrouvait donc avec une fiche de retour affichant tous les articles comme renvoyés. Toujours en attente d'un remboursement. Pour 6 articles quasi 4 colis différents avec parfois des fiches de retour parfois rien dans le colis. Très difficile de s'y repérer. Je ne commanderai probablement pas à nouveau de si tôt.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Je suis désolé si la procédure pour le retour vous a déplu. Si vous avez pu joindre un bon de livraison dans les colis renvoyés, rassurez-vous, nous pourrons toujours enregistrer le retour. N'hésitez pas à faire un mail au service clients pour nous notifier des articles renvoyés. Voici notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr et vous aurez juste à indiquer le numéro de la commande en objet. Restant à votre entière disposition. Bien cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 août 2021
Avis vérifiéTrop d'attente entre ma commande et la livraison !
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous sommes désolés pour l'attente, qui n'est pas dans nos habitudes. Il s'agit d'un cas isolé et nous souhaitons nous rattraper sur un prochain achat. Un mail vient de vous être envoyé en ce sens. A très bientôt, je l'espère ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 août 2021
Avis vérifiéLivraison ok Console conforme au descriptif nickel
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que votre achat vous a plu. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 août 2021
Avis vérifiéBeau coloris contente de mon achat
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre précieux partage d'expérience :) On vous laisse profiter de vos achats dans ce cas. A très vite! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 août 2021
Avis vérifiéDommage que le délai de retour soit si court …
Réponse de 3suisses.fr
Merci de vous être exprimé. En effet, nos clients ont 14 jours à compter de la date de livraison pour changer d'avis. Je suis désolé s'il vous semble court. C'est le délai légal qui pourra être prolongé en période de fêtes. Espérant vous revoir très prochainement. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.Commande par intrnet facile. recommande !
Réponse de 3suisses.fr
Super! Nous vous remercions pour cet avis favorable et très détaillé. C'est primordial pour nous de savoir ce qui est apprécié pour pouvoir vous satisfaire au mieux. A très bientôt! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps d'avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez comblé par votre achat. On espère faire aussi bien la prochaine fois. On relèvera le défi avec plaisir en tout cas : ) Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
7 août 2021
Avis vérifiétres mecontente du traitement fait par les 3 suisses, au lieu de 2 debardeurs il n y en avait qu un dans mon colis j ai appele on m a envoye un mail avec un tas de documents a fournir un vrai parcours du combattant on me fourni un bon de retour gratuit mais uniquement en relais je suis a 35 km du plus pres..... et si tout va bien apres le retour je devrait recevoir enfin les 2 debardeurs inutile de vous dire que je n en veux plus j avais commander pour la rapidite...la on bats des records
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Croyez bien que nous en sommes sincèrement navrés. Actuellement, une demande est en cours pour vous apporter une solution personnalisée étant donné qu'il sera difficile pour vous de renvoyer le produit reçu. Nous vous réitérons nos profondes excuses pour toute la gêne occasionnée et revenons vers vous dès le moindre retour du service dédié. Très cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de 3suisses.fr
Ravi de constater que votre achat vous a plu. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous ! C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien, depuis 1932 déjà. Au plaisir de vous revoir très bientôt! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifié,,,,
Réponse de 3suisses.fr
Le simple fait de voir ces 4 étoiles nous ravit :-) Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. Merci à vous et à bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES