Les avis sur www.3suisses.fr soulignent la rapidité de livraison et la bonne qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients apprécient également le confort des articles proposés et notent une navigation dans le site agréable, malgré quelques remarques sur l'ergonomie.
Avis vérifié....
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Je suis à votre écoute et je vous encourage à nous en dire plus ;) Car en 2019, pour l'écriture d'une nouvelle page de l’histoire de notre marque patrimoniale, nous avons misé sur la complicité. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifié----
25 juil. 2021
Avis vérifiéPayer plus pour recevoir le colis chez soi et pourtant.... Livreur l'avais poser au point relais.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes étonnés de l'apprendre. Car d'après votre commande, le colis a bien été livré à domicile comme choisi initialement. S'agit-il peut être d'une autre commande? Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Non, livreur m'a appelé pour dire que le colis était mis au bureau tabac. Soit disant qu'il ne trouvait pas ma rue. ( rue de la clinique et la maison de retraite pourtant très bien visible et sur tout les GPS) c'était ma première et seule commande de chez vous.
Réponse de 3suisses.fr
Je vous avoue que cela nous étonne. Nous nous rapprochons de notre équipe transport afin d'en savoir plus. Il s'agit d'un cas isolé. Sachez que cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Mr telephone du livreur: 0603413820. Date : 8\7\21
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour toutes ces informations. Bien cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 juil. 2021
Avis vérifiéParfait à part frais de port
Réponse de 3suisses.fr
C'est bien noté! Merci. N'hésitez pas à nous en dire plus au sujet des frais de livraison. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable sur toute la ligne
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Nos experts mode, lingerie et maison sont à votre service pour vous offrir une offre inédite et accessible. Ils sont ravis d'avoir pu faire votre bonheur. A votre service ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 juil. 2021
Avis vérifiéExactement ce que j’en attendais.
Réponse de 3suisses.fr
Vous m'en voyez ravi ! Merci de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient. On se retrouve bientôt ? Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la commande, mais le délai de remboursement pour un article retourner est inadmissible, presque 1 mois !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Je suis navré que la mise en place du remboursement ait pris autant de temps. Sachez que nos équipes font le maximum pour écourter le délai. Rassurez-vous! Nous ne manquerons pas de transmettre l'information aux équipes concernées. Cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 juil. 2021
Avis vérifiécommande toujours pas reçue ,commande passée fin juin
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, A la lecture de votre commentaire, je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Le transporteur avoue rencontrer des difficultés à vous joindre. Avez-vous eu le transporteur en ligne? ils sont joignables au 01 34 72 80 80 et vous aurez juste à leur indiquer le numéro de colis. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Nous restons à votre disposition au 09 72 54 56 60. Cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 juil. 2021
Avis vérifiéJoli produit de bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre précieux partage d'expérience :) On vous laisse profiter de votre achat dans ce cas. A très vite! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit conforme à ce que je cherchais. envoi, livraison emballage sans souci. Merci
Réponse de 3suisses.fr
Je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Nos experts mode, déco et lingerie sont à votre service pour vous offrir une offre inédite et accessible. Ils sont ravis d'avoir pu faire votre bonheur. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 juil. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat. Petit bémol sur les emballages. Un peu trop de plastique à mon goût. Peu mieux faire pour l’environnement.
Réponse de 3suisses.fr
Un point à améliorer? C'est bien noté, soyez-en assuré :) Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Merci pour votre commentaire. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 juil. 2021
Avis vérifiéRavi et bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Lire votre commentaire nous fait très plaisir. On va même le partager au reste de l'équipe car c'est la plus belle des motivations. Encore merci. Antoine Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Et votre bonheur est notre priorité, depuis 1932. A très bientôt ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 juil. 2021
Avis vérifiéFélicitation à vous tous, pour le sérieux et la qualité des produits !
Réponse de 3suisses.fr
Tout le plaisir est pour nous. Votre témoignage, c'est le meilleur des encouragements ! Il n'y a rien de mieux que de recevoir des impressions positives sur le travail de nos équipes. Encore merci! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiécommande conforme
Réponse de 3suisses.fr
Cela nous fait plaisir ;) Votre retour, c'est pour nous une source de motivation. Encore merci. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 juil. 2021
Avis vérifiélivreurs au top livré au 4 -ème étage dans la pièce de mon choix. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Il devrait y'avoir plus de livreurs aussi agréable.
Réponse de 3suisses.fr
Lire votre commentaire nous fait très plaisir. On va même le partager à l'équipe transport car c'est la plus belle des motivations. Encore merci. Antoine Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiétres bon site
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis de vous lire. Votre retour nous est précieux. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
25 juil. 2021
Avis vérifiéCommande non livrée , plusieurs appels au service clients (payant) qui ne rappelle Pas malgré ses engagements de le faire. Après 2 semaines d’appels et mails , j’apprends que le colis a été perdu par Colis privé . LAMENTABLE . Je ne recommanderai JAMAIS aux 3 Suisses
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Je reconnais que le traitement de votre commande n'a pas été des plus satisfaisants. Après nos relances, le transporteur a finalement soldé l'envoi n'ayant pas pu retracé le colis. Croyez bien que cette situation me désole vraiment. Je suis désolé que cela soit un frein à un prochain achat. Et pour nous rattraper, nous avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. Un mail vous a été envoyé à cet effet. Croyez bien que cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons vous offrir. Bien cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
24 juil. 2021
Avis vérifiéProblème de frais de livraison réglé. Je remercie l’équipe des 3 suisses qui on gérer le litige très professionnellement. Merci .
Réponse de 3suisses.fr
Tout le plaisir est pour nous :) A très bientôt, je l'espère ;) Antoine, Service Clients 3 SUISSES