Les avis sur www.3suisses.fr soulignent la rapidité de livraison et la bonne qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients apprécient également le confort des articles proposés et notent une navigation dans le site agréable, malgré quelques remarques sur l'ergonomie.
27 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des sandales taille 38. J'ai bien reçu le colis quelques jours plus tard avec une boite étiquetée pointure 38 mais avec des sandales taille 41 à l'intérieur !! Je l'ai bien sûr renvoyé et trois semaines plus tard je suis toujours en attente d'un mail de bonne réception de mon colis de retour et évidemment de mon remboursement qui n'a toujours pas été effectué !! Navrant...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Nous encourageons nos clients à nous faire part de toute anomalie dès réception pour que nous prenions les précautions nécessaires. Nous avons bien noté votre demande, rassurez-vous! Nous nous rapprochons du service dédié pour le remboursement. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
26 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, contente de mon achat et du délai de livraison
Réponse de 3suisses.fr
Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! 3 SUISSES c'est une belle histoire depuis 1932... Et qui est loin d'être terminée et c'est grâce à vous. Merci à vous pour votre confiance. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifié1 Body Noir sans agraphes 😠 1 Body Triumph 👍 Première commande
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Au nom de toute l'équipe, je tiens à vous adresser mes profondes excuses. Pouvez-vous s'il vous plait nous envoyer des photos? Voici notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr Vous aurez juste à indiquer le numéro de commande en objet. Nous nous chargerons ensuite de vous apporter une solution. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais. Aucun problème à signaler.
26 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue de ma commande. Le produit est en mauvais état et rapport qualité/prix une catastrophe.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Je suis profondément désolé de lire votre déception. Mais si vous avez reçu un produit en mauvais état, je vous invite à faire le 09 72 54 56 60 pour faire une réclamation. Vous pouvez également nous envoyer un message depuis votre espace client ou en allant sur le lien suivant: https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Nos collaborateurs se feront une joie de vous apporter une solution. A votre disposition, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site de commande en générale
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Nos experts mode, lingerie et maison sont à votre service pour vous offrir une offre inédite et accessible. Ils sont ravis d'avoir pu faire votre bonheur. A votre service ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéRas très bien
Réponse de 3suisses.fr
Vous m'en voyez ravi ! Merci de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient. On se retrouve bientôt ? Antoine, Service Clients 3 SUISSES
26 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et belle qualité des articles.
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Et votre bonheur est notre priorité, depuis 1932. A très bientôt ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
J'apprécie votre retour et suis fidèle aux 3 Suisses depuis des décennies. Cordialement.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de 3suisses.fr
Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :) Depuis le relancement en octobre 2019, nous avons à cœur de faire de 3 SUISSES, une marque qui vous appartient. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
26 juil. 2021
Avis vérifiéPrix et délai de livraison imbattables, le site internet n’est pas facile à utiliser sur mobile.
Réponse de 3suisses.fr
Merci, cela fait très plaisir à lire ! Chaque conseil est bon à prendre si le résultat est votre entière satisfaction. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de 3suisses.fr
Le simple fait de voir ces 4 étoiles nous ravit :-) Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. Merci à vous et à bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
26 juil. 2021
Avis vérifiéPrésentation attractive des produits, qui sont de qualité.
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis de vous lire. Votre retour nous est précieux. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Je continuerai mes achats sur les 3 Suisses que je ne peux que féliciter pour la qualité présentée.
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison peu rapide, article reçu non emballé ni protégé dans le carton de livraison et donc le plateau de la table un peu abîmée et peinture de l’armature écaillée par endroit. Donc un peu déçue.
Réponse de 3suisses.fr
Merci de nous avoir fait part de votre ressenti sur cet achat. Désolé d'apprendre votre déception sur l'état du produit. N'hésitez pas à nous envoyer des photos à serviceclient@3suisses.fr pour essayer de voir ensemble comment nous pouvons nous rattraper. Vous aurez juste à mentionner le numéro de la commande en objet du mail. A votre disposition, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
26 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison dans les délais.
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. C'est grâce à vous que l'on s'améliore afin de vous proposer une offre et des services qui vous correspondent. On ne nous appelle pas le chouchou pour rien ;) A très bientôt. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
26 juil. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, on trouve rapidement les articles désirés. Rapidité et suivi de commande parfait. Articles de qualité!
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps d'avoir laissé un avis aussi positif. Nous sommes ravis que vous soyez comblé par vos achats. On espère faire aussi bien la prochaine fois. On relèvera le défi avec plaisir en tout cas : ) Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
26 juil. 2021
Avis vérifiéSuper très bonne expérience
26 juil. 2021
Avis vérifiéNe respecte pas la demande de retour, mais rembourse à la place alors qu’un retour a été demandé
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Je suis désolé si nous avons malencontreusement procédé à un remboursement au lieu d'un échange. Étant donné que ce modèle est actuellement en rupture, le retour a été enregistré pour un remboursement. Ce qui vient de se produire me désole vraiment. C'est pourquoi, nous avons mis en place une remise sur un prochain achat. Nous vous réitérons toutes nos excuses pour toute la gêne occasionnée. Bien cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéExcellent
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce magnifique témoignage :) On se retrouve bientôt ? Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis bien sûr content de ma commande et aussi de l’avoir reçu rapidement mais il y a eu une erreur De couleur pour les taies de traversin
Réponse de 3suisses.fr
Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Si vous avez reçu une autre couleur, n'hésitez pas à contacter notre service clients. Nos collaborateurs sont facilement joignables au 09 72 54 56 60 ou via votre espace client ou en allant sur le lien suivant: https://www.3suisses.fr/contact_adv.html A votre disposition, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits pour différents budget . livraison vraiment rapide produit de qualité
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'être revenu vers nous. Vos avis sont très précieux et nous en prenons bonne note pour toujours nous améliorer mais aussi pour nous motiver car la satisfaction client, c'est ce qu'il y a de mieux dans notre métier. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES