Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
Réponse de 3suisses.fr
Ravi de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
20 mars 2021
Ma commande est arrivé avec plusieurs jours d avance ! Cest tes bien!
Réponse de 3suisses.fr
C'est avec plaisir que nous vous répondons. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
20 mars 2021
Très bon site navigation facile très bien détaillé beaucoup de choix livraison en point relais avec un délai assez court et respecter bien emballé 🙂 seul bémol les jeans taille un peu petit par rapport à d'autres marques
Réponse de 3suisses.fr
C'est noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition en cas de besoin. Antoine Service Clients 3Suisses
Retour trop compliqué
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, C'était à cause de l'imprimante, c'est ça? Mais d'après votre dossier, vous avez pu effectuer le retour et nous en sommes ravis. Nous faisons un suivi du colis, enregistrons le retour et procédons au remboursement une fois le retour enregistré. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Merci
Grande qualité de prestation
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
20 mars 2021
Article conforme aux descriptions. Très beaux motifs.
Nous sommes ravis pour vous. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
20 mars 2021
pas facile de commander ce qu'on veut sur le site
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Dites-nous tout! Nous restons à votre disposition. Antoine Service Clients 3Suisses
20 mars 2021
Commande reçu assez vite, débit de la carte rapide aussi. Le problème vient du retour des commandes. Bien qu’ayant renvoyé l’article le 22/02, je n’ai toujours pas obtenu de remboursement alors que nous sommes le 13/03. Le suivi du transporteur annonce la réception de mon colis chez 3 suisses dès les 24/02, et leurs conditions, un remboursement sous 14j. Le service client vous laisse dans l’attente. Une des pires expériences en ecommerce depuis des années, le bon avec les nouveaux acteurs dû secteurs est immense. Je déconseille.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour l'attente. En effet, le retour a été annoncé pour le 24/02 pour un remboursement sous un délai maximum de 14 jours ouvrés. Rassurez-vous! le remboursement a été effectué et devrait apparaître sous peu sur votre compte. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. En cas de besoin, nous restons à votre entière disposition. Antoine Service clients 3Suisses
20 mars 2021
dommage manque la livraison à l étage
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, En effet, certains produits ne disposent pas de ce mode de livraison. Mais vous pouvez nous contacter en amont pour le savoir. A votre disposition, Antoine Service Clients 3Suisses
Tout est très bien
Réponse de 3suisses.fr
Tout s'est bien passé? C'est bon de le savoir. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. A bientôt sur nos ventes! Antoine Service clients 3Suisses
19 mars 2021
Correspond à mes attentes.
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis de l'apprendre. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antoine Service Clients 3Suisses
Rapidité qualité prix
Réponse de 3suisses.fr
Et ne serait-ce que le fait de voir toutes ces étoiles nous fait plaisir ;) Encore merci. Antoine Service Clients 3Suisses
19 mars 2021
Vous savez sans doute que votre site est parasité par une annonce "Remises et Réductions" basé en suisse, filiale de Webloyalty. Il existe l'explication de la procédure de ce piège sur le web. Très agréable personne, chez Les 3 Suisses que j'ai eu au téléphone.
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour l'information. On remonte! Rassurez-vous. Antoine Service Clients 3Suisses
19 mars 2021
Belle qualité confirme à mes attentes. Délai de livraison raisonnable.
19 mars 2021
Cela faisait des années que je n'avais plus rien commandé
Réponse de 3suisses.fr
D'accord! Alors, comment s'est passé votre achat? Dites-nous tout! Antoine Service Clients 3Suisses
Je vous aidé dejà repondu
Réponse de 3suisses.fr
Merci :) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Antoine Service Clients 3Suisses
19 mars 2021
Site professionnel : bonne qualité et envoi soigné et rapide
Réponse de 3suisses.fr
Votre avis nous encourage. Merci pour beaucoup :) Antoine Service Clients 3Suisses
19 mars 2021
Satisfaite avec le produit ainsi comme de la livraison. Je vous remercie
19 mars 2021
le site n'est pas moderne, le graphisme est vieillot, les couleurs ne sont pas attractives, peu intuitif.