Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
20 févr. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site a été très facile et la livraison rapide. Les articles correspondent au produit recherché.
Réponse de 3suisses.fr
Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous pour votre confiance. Antoine Service Clients 3Suisses
20 févr. 2021
Livraison rapide et soignée.
20 févr. 2021
site clair facile à utiliser
20 févr. 2021
Très bien, produits de bonne qualité et conformes aux photos / descriptions. Livraison au top.
20 févr. 2021
Aucune difficulté rencontrée lors de ma commande. Livraison en deux fois, mais sans problème.
Réponse de 3suisses.fr
Super! Nous vous remercions pour cet avis favorable. Antoine Service Clients 3Suisses
20 févr. 2021
articles conformes à ma commande livraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Lire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci. Antoine Service Clients 3Suisses
20 févr. 2021
Je trouve rarement ma taille en stock.
Réponse de 3suisses.fr
Merci de nous l'avoir signalé. Nous nous chargeons de transmettre toutes vos remarques auprès de nos acheteurs. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
produit conforme au catalogue
20 févr. 2021
Très contente de non achat mais il y a déjà un trou à un endroit de la housse de couette cela a du se découdre. J’ai reçu la commande très rapidement
Ras très bien
Réponse de 3suisses.fr
Tout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Site facile
Merci pour votre commentaire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Site facile d’accès
Merci bien :-) A très vite! Antoine Service Clients 3Suisses
19 févr. 2021
bon moteur de recherche, même si le mot "paillasson" pour moi ne convient pas...
19 févr. 2021
Produits conformes aux photos, tailles ok, et reçus rapidement ! Nickel!
Réponse de 3suisses.fr
Je ne vous cache pas que votre commentaire nous encourage beaucoup. Au plaisir de vous revoir très prochainement ;) Antoine Service Clients 3Suisses
19 févr. 2021
Livraison très rapide et très sérieuse
19 févr. 2021
Vite livré. Le produit est vraiment fidèle à ce que j'ai commandé. Bonne qualité de fabrication
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au renouvellement de votre intérieur. Au plaisir de vous revoir très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Bon site
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous revoir. Antoine Service Clients 3Suisses
19 févr. 2021
Acheté un porte photo arrivé abîmé malheureusement je n'ai pas de nouvelles du service après vente après relances Donc je ne recommande pas de commander sur votre site et ne me compter plus comme cliente
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Avant tout, nous sommes sincèrement navrés que vous ayez un reçu défectueux. Sachez que nous regrettons sincèrement que la demande prenne du temps mais une relance vient d'être faite, soyez-en assuré. Le SAV reviendra vers vous par mail d'ici peu. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
19 févr. 2021
Livraison pas hyper rapide, mais pas non plus trop longue Facile et rapide de commander en ligne et pratique Frais de ports élevés, comme partout
Réponse de 3suisses.fr
C'est toujours un plaisir de vous lire. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
19 févr. 2021
Commande livrée rapidement, colis en très bon état et marchandise correspondant à l'annonce.