Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser très pratique pour les commandes voir sa consommation gérer ses factures
Avis vérifiéservice efficace.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonjour livreur très agréable surtout très habile car cuve difficile d’acces
12 mai 2026
Avis vérifiéPour moi très satisfait car bon tarif au début .maintenant du à mon augmentation . C' est pour cette raison que je ne recommanderais pas car primagaz est beaucoup plus intéressant . J ai un collègue qui en a fait l expérience. en faisant un comparatif et ne vous a pas choisi .
Anonymous A.
12 mai 2026
Avis vérifiéPas de problèmes Tout est pratique et accessible.
Anonymous C.
12 mai 2026
Avis vérifiélivraison le jour prévue livreur agréable rien a ddire
Anonymous D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien contact facile interlocuteur disponible
12 mai 2026
Avis vérifiéCependant un ami, un de vos clients, ne paie ps de cotisation annuelle de bonbonne, contrairement à moi....
12 mai 2026
Avis vérifiéLivraison conforme et efficace.
Anonymous G.
12 mai 2026
Avis vérifiérien a dire, parfait
Anonymous V.
Avis vérifiéPremière commande, Première livraison. Rien à redire
12 mai 2026
Avis vérifiéPour la livraison de ma citerne impeccable. Par contre pas du tout le même avis sur les bouteilles de gaz (catastrophique) mais là bizarre je n'ai pas d'enquête de satisfaction
A. G.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite je trouve le prix élevé !
Avis vérifiétres bien
Anonymous S.
12 mai 2026
Avis vérifiéLivraison à l'heure annoncée 2 jours auparavant par SMS. Amabilité du livreur qui m'a communiqué ce qu'il avait livré en volume de gaz.
12 mai 2026
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL LORS DE LA LIVRAISON - SERVICE CLIENTS TRES PROFESSIONNEL EGALEMENT
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil et professionnel.
Anonymous S.
12 mai 2026
Avis vérifiéLivreurs très sympas Tarif du gaz assez élevé
Anonymous G.
12 mai 2026
Avis vérifiéRAS tout était ok
Anonymous J.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe livreur a fait du très bon travail, propre, efficace