Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire très satisfaite de tout
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aurais aimé connaître précisément le créneau de livraison, à deux heures près. Il ne nous a été communiqué que la date de livraison.
Anonymous D.
Avis vérifiéService parfait
7 avr. 2026
Avis vérifiéRespect de la tranche horaire, amabilité. Rien à redire. Merci.
Anonymous L.
Avis vérifiéSatisfaction et fiabilité
Anonymous T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRien a mentionner jusqu a présent . Satisfaite ds l ensemble
Anonymous Z.
Avis vérifiéSuper
Anonymous L.
Avis vérifiéProfessionnel.
A. L.
Avis vérifiéPas contente des 2 dernières livraisons
7 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site, informations de délais correctes, livraison faîte dans le créneau prévu, livreur très aimable, fournissant des explications très claires
7 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme avancée à date et heure
Anonymous D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil soit par mail ou livraison
7 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis 50 environ je suis un de vos fidèle client je n’ai qu’à me louer de vos services
Avis vérifiéTrop chere
Anonymous R.
Avis vérifiéComprehensible
7 avr. 2026
Avis vérifiéAlways a good service thank you
7 avr. 2026
Avis vérifiéPas de souci lors de la livraison. Efficace.
Anonymous P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéchauffeur livreur très professionnel et sympathique.
Anonymous P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Anonymous J.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTous les ans, c'est la même situation. Bien qu'on alerte à plusieurs reprises sur le niveau bas de la citerne, on est livré trop tard. Au plus froid de la saison, on a été obligés de réduire, voire d'arrêter à certains moments la chaudière, en attendant la livraison. L'estimation est mauvaise.
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison de votre citerne. Votre retour est précieux et nous aide à mieux comprendre vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation et vous apporter une solution. Cordialement. L’équipe antargaz