Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
9 déc. 2025
Avis vérifiéR.A.S. hormis petit décalage & retard du prévisionnel de livraison.
Anonymous J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu à gérer la commande et la livraison a été réalisée dans les temps et avec efficacité.
Anonymous V.
Avis vérifiéAucun problème
Anonymous I.
9 déc. 2025
Avis vérifiélivraison à l 'initiative du fournisseur. livraison au top par les chauffeurs respectueux des lieux en mon absence, appel cordial pour prévenir de leur arrivée sur site.
Anonymous S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéC'es toujours aussi chère peure de voir ma facture depuis le nouveau contrats ça va mieux
Avis vérifiéAucun soucis
2 déc. 2025
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée comme d'habitude !
Anonymous L.
Avis vérifiéLivreur au top
Anonymous V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéConcernant la Livraison jamais de soucis.
Anonymous C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéje m'occupe de rien c'est Antargaz qui fait tout
Anonymous H.
2 déc. 2025
Avis vérifiéagent discret et professionnel !
Anonymous S.
Avis vérifiéchauffeur serviable
Anonymous G.
Avis vérifiéRAS.
Anonymous B.
Avis vérifiéLivraison rapide
2 déc. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, accueil téléphonique aimable, livraison rapide
Anonymous R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais demandé une livraison plus tôt que prévue pour raison d'augmentation du prix du gaz. Satisfaction m'a été donnée.
Anonymous O.
2 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité de passer commande, information aisée et dans les temps sur le délai de livraison, respect du délai et des consignes mentionnées pour l'accès au réservoir.
Anonymous C.
2 déc. 2025
Avis vérifiédomage que j'ai eu des problème sur les frais d'entretiend sur la cuve à chaque fois que je modifie mon contrat
2 déc. 2025
Avis vérifiéBon fonctionnement, la date de livraison doit etre plus precise
Anonymous W.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRAS. Livraison comme prévue sans que nous ayons à intervenir.