Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Avis vérifiétrès simple.
31 mars 2022
Avis vérifiéLe problème avec Antargaz c'est en commandant sur leur site, on me propose une date de livraison que je choisis. Mais elle n'est jamais respectée. J'avais choisi un vendredi, on me téléphone lundi soir pour me livrer mardi. j'ai dû m'organiser pour réceptionner la livraison. Et c'est la 2ème fois qu'on me fait ce coup-là.
31 mars 2022
Avis vérifiéToujours obliger d appeller
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison en date et heure
31 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile. Mon reservoir etait presque vide car lors de la commande précédente la livraison était tres réduite SANS AUCUNE EXPLICATION. Cette livraison etait pressée et malgre mes demandes elle n'a pas éte accélérée. Finalement ma cuve a tenu quand meme mais je ne suis pas passé loin de la panne.
31 mars 2022
Avis vérifiélivraison effectuée par un grand professionnel , très aimable et sympathique un grand merci à lui !
31 mars 2022
Avis vérifiéRéponses rapides et délais tenus. Prix encore maîtrisés.
31 mars 2022
Avis vérifiéDemande de livraison simple et rapide. Livraison au jour et au prix indiqués. Service parfait; rien à redire.
Avis vérifiéSatisfait du service
Avis vérifiéPas de problème
31 mars 2022
Avis vérifiéLe livreur m'a déclaré absente alors que j'étais présente, je lui ai même offert un café et donné un pourboire.
Avis vérifiérapidité efficacité
31 mars 2022
Avis vérifiéPas de problèmes particulier, sauf que vos anticipations de consommation ne sont pas toujours fiables. Mais je reconnais que pour une résidence secondaire, c'est compliqué.
31 mars 2022
Avis vérifiécela fait 50 ans que je suis client , et j'ai été toujours satisfait , un service de cet qualité cela devient rare ,commande en phase avec la prévision ,chauffeur aimable et sympa rien à dire sur le service
31 mars 2022
Avis vérifiéL'appel pour prévenir de la livraison ne donnait pas de date. Quand ils ont installé le lecteur automatique la boite ne fermait pas bien et ils ne l'ont pas réparée. Après, le livreur a bien fait son travail et je salue son travail.
31 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite du service rendu, merci
31 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème avec Antargaz.
31 mars 2022
Avis vérifiéPour la livraison parfait, par contre pour le service commercial qui s'est engagé à me rappeler dans le 48 h pour discuter du prix de la tonne, j'attends toujours! Raison pour laquelle ma notation est mitigée.
Avis vérifiéLivraison :parfait
Avis vérifiétrès correct