L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Daniel maureen S.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ'attends la possibilité de joindre une offre de pompe à chaleur pour un devis complet.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Daniel Maureen, Merci pour votre retour et votre intérêt pour nos offres de pompes à chaleur. N'hésitez pas à contacter votre conseiller solaire pour toute question ou information complémentaire. Sedi Reno.energy My Power
Réponse de Daniel maureen S.
Intérêt effectivement pour vos pompes à chaleur mais qui sont indisponible avant fin d'année, non ?
Audrey C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Jerome F.
3 juin 2026
Avis vérifiébon rendez-vous
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jerome, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Reno.energy My Power. Merci pour votre avis. 😊 Sedi Reno.energy My Power
Aziz B.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu Mr morel votre commerciale concernant mon projet de panneaux solaires. Je recommande cette personne. J'ai eû toutes les explications que je voulais.il m'a bien expliqué . Très professionnel et transparent. Je retourne le devis signé.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Aziz, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi Reno.energy My Power
Yves et marie claire V.
1 juin 2026
Avis vérifiéOk.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Yves Et Marie Claire, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi Reno.energy My Power
Franck R.
1 juin 2026
Avis vérifiél'échange avec le conseiller a été excellent. Hélas pour moi, la configuration de ma maison ne ne permet pas de réaliser le projet.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Franck, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Sedi Reno.energy My Power.
Xavier D.
31 mai 2026
Avis vérifiéÉchange clair avec toutes les informations nécessaires. Toutes mes questions ont eu une réponse.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Xavier, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Sedi Reno.energy My Power
Claus D.
30 mai 2026
Avis vérifiéConseiller excellent, très bonnes connaissances de la matière
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Claus, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller Reno.energy My Power Merci pour votre avis.😊 Sedi Reno.energy My Power.
Ou N.
29 mai 2026
Avis vérifiééchange très agréable sans pression avec projection très claire et réponses apportées à toutes les questions
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Ou, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller Reno.energy My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi Reno.energy My Power
B. G.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon échange sur la technique et les conseils
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi Reno.energy My Power.
Patrick A.
28 mai 2026
Avis vérifiéConseiller très clair et précis avec des devis annoncés détaillés.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi Reno.energy My Power.
Jean-Luc C.
28 mai 2026
Avis vérifiéM. Bligait a répondu avec précision à mes questions. L'échange s'est avéré cordial et instructif.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller Reno.energy My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi Reno.energy My Power
David G.
27 mai 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour David, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi Reno.energy My Power
Myriame B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès précis
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Myriame, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi Reno.energy My Power
J. B.
26 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi Reno.energy My Power
Martial M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du rdv et des échanges avec M.François Fabrice.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Martial, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
Bernard G.
21 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible pour tout besoin particulier en relation avec la préparation des travaux.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Bernard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Reno.energy My Power. Merci pour votre avis. 😊 Sedi Reno.energy My Power
Réponse de Bernard G.
Arnaud B.
21 mai 2026
Avis vérifiétrès compétant
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Arnaud, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi Reno.energy My Power
Renée M.
20 mai 2026
Avis vérifiéA l'écoute, répond bien aux questions et donne un avis chiffré plein de bon sens.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Renée, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
M. R.
15 mai 2026
Avis vérifiéPrésention claire et précise avec un support visuel de ce que pouvait être la réalisation de notre projet. A répondu à toutes nos questions et à celles des amis et voisins que nous avions à l'entretien. Le résultat nous a étonné et le concept a été envisagé avec suffisamment de détails précis venant d'une personne très professionnelle pour nous amener à notre choix sans que l'on se soit sentis pressé.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Sedi Reno.energy My Power