Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
25 déc. 2021
Avis vérifiéOK RAS
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la livraison, le livreur était très bien et l'approvisionnement qui se fait à l'initiative d'Antar gaz est adapté.
24 déc. 2021
Avis vérifiéDelai de livraison un peu long. Ecrou de connection à la ligne d'alimentation legerement desséré avec fuite de gaz.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe camion en reculant a hurté un arbre planté au milieu d'un parvis en gravier. Si l'arbre me survit pas, j'aurez un grand mal à le remplacer.
24 déc. 2021
Avis vérifiélivraison dans les delais malgre le mauvais temps. Livreur tres sympathique
24 déc. 2021
Avis vérifiéVOUS N'AVEZ PAS BAISSé VOS TARIFS LORSQUE LE PETROLE ETAIT AU PLUS BAS EN 2019 ET 2020 !!!!!
24 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai déjà répondu à ce courriel, mais ...juste une fois de plus pour vous faire plaisir Depuis 25 ans Antargaz chauffe ma maison , mon eau et je suis entièrement satisfaite.Que cela dure encore longtemps Cordialement AM
24 déc. 2021
Avis vérifiéVu que la Société Antargaz , avec laquelle j'ai un contrat depuis plus de 10 ans avec l'option " livraison à l'initiative du fournisseur", a laissé ma cuve se vider sans l'approvisionner en temps et heure, me conduisant à contacter mon chauffagiste par crainte d'une panne, mais surtout me contraignant à une semaine sans chauffage, , le tout sans aucune information en amont ni aucune excuse en aval, je me garderai bien de la conseiller à quiconque! J'ai d'ailleurs fait part de mon profond mécontentement à la direction générale de l'entreprise
24 déc. 2021
Avis vérifiédelai d e livraison de un mois entre la date de commande et la livraison alors que le message d accueil annonce sept jours
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, Un problème de dépannage sur la cuve : réaction et action parfaites, avant quelques difficultés de liaison. tout est rentré dans l'ordre très rapidement. Livraison assurée à la suite dans les délais les plus brefs. Parfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéle site Antargaz et très bien fait, très facile à utiliser
Avis vérifiétrés bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéRespect des délais annoncés, amabilité du livreuer. Compliments
24 déc. 2021
Avis vérifiédéroulement normal et contact cordial
Avis vérifiéTrès satisfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéDate de livraison respectée
Avis vérifiéRAS de particulier
24 déc. 2021
Avis vérifiéje n'utilise pas le site mais le téléphone depuis maintenant 27 ans. Le personnel est agréable et les délais toujours respectés.
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le service qui est parfait, seul le prix est discutable en cette période compliquée
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe niveau de jauge estimé par le livreur est assez approximatif et plutôt à l'avantage d'Antargaz