Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'étais pas présente lors de la livraison
26 oct. 2021
Avis vérifiéexcepté le prix du gaz actuel - et des énergies globalement - nous sommes satisfaits de la relation client dans son ensemble. vous êtes réactifs et c'est ce qui compte - néanmoins la livraison à votre initiative n'est pas pertinente et ne fonctionne pas très bien et la mise en place de la mensualisation a eu un couac (résolu depuis). pour la livraison à votre initiative, un coup de fil au client pour lui demander si c'est opportun serait surement une démarche intéressante et surtout de grouper vos livraisons serait encore plus intelligente - mes 2 voisins sont clients mais vous faites 3 livraisons distinctes - là je pense qu'il y a du progrès à faire
26 oct. 2021
Avis vérifiéSehr zufrieden, wegen steigender Rohstoffpreise ist Gas aber nicht zu empfehlen
Avis vérifiéLIVREURS TRES BIEN
26 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne aimable au téléphone et livraison rapide
26 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et vite fait…
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des relations avec tous les services que j’ai utilisé.Je recommande Antargaz comme fournisseur
Avis vérifiéLivreur sympathique
Avis vérifiéLivreur cordial
Avis vérifiéTrès bon travail
26 oct. 2021
Avis vérifiéAujourd'hui le gaz pour moi est une bonne énergie, mais le prix qui augmente, le pb des verts, et les autres type de chauffage m'amène à me poser des questions.
26 oct. 2021
Avis vérifiéCommande aisé et rapide sur le site. Grande difficulté pour accéder au détail de la facture et la télécharger. Que dire du tarif du gaz en ce moment ? difficile de recommander une énergie actuellement !!!
Avis vérifiéTrès bien.
26 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace, excellent.
26 oct. 2021
Avis vérifiéle site, la commande, la livraison...pour nous parfait.
26 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire : c'est déjà un avis positif !
26 oct. 2021
Avis vérifiéla note veux tout dire,
Avis vérifiébien
Avis vérifiétravail propre