Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
26 oct. 2021
Avis vérifiéproblème de livraison j'ai cde le plein et une fois de plus le camion est venu avec seulement 10� ma cde la derniere fois il a fallut 3 livraisons (et commandes) pour avoir un plein
26 oct. 2021
Avis vérifiéLivré en temps et en heure
26 oct. 2021
Avis vérifiéLe service c’est nettement amélioré depuis l’ouverture de notre contrat
26 oct. 2021
Avis vérifiédate respectée et livraison le matin comme demandé
Avis vérifié'''''
26 oct. 2021
Avis vérifiéLe site a des défauts de navigation
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
Avis vérifiéSuper
26 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande et de livraison
26 oct. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il faille toujours réclamer pour avoir un tarif un peu plus correct.
26 oct. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
26 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Le délai a été respecté.
26 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison elle-même s'est bien passée mais n'étant pas prévue dans mes accords avec antargaz, je reste déçu par.les décisions prises...
26 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite avec un personnel très compétents merci de préserver ce service
Avis vérifiéSatisfait !
26 oct. 2021
Avis vérifiéTout s est très bien passé aucune mauvaise note
26 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, pas de problème de livraison sympas merci
26 oct. 2021
Avis vérifiétrop cher, et les prestations liées au contrat ne sont pas toujours assurées (nettoyage de la citerne)
26 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison a bien été effectuée en mon absence mais aucun bon de livraison dans ma boîte aux lettres ... J'ai dû aller sur le site puis vérifier la jauge. Dommage !