L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Sylvain A.
Avis vérifiéNavigation simple
Alain Q.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrop difficile pour avoir accès aux remboursements
Robert L.
7 févr. 2026
Avis vérifiétres claire,service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Sergio F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéL'assistant virtuel est encore à ses balbutiements ):
Jean G.
Avis vérifiéTrès fluide
Virginia C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe souhaite vous signaler mon insatisfaction concernant l’espace client. Les informations disponibles sont insuffisantes : aucune adresse mail n’est proposée pour échanger, le courrier annoncé n’est pas accessible, et le contact téléphonique est le seul canal disponible. Je suis toujours en attente de la réception de mon courrier.
Eliane V.
Avis vérifiéNavigation facile
Sabine C.
Avis vérifiéBon acceuil téléphonique
Jessica C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai choisie sur le formulaire d'adhésion la FORMULE DE BASE OBLIGATOIRE sur le site vous m'avez rajouter un renfort je n''en veux pas ! J'ai coché sur le formulaire NON au service de téletransmission noemie sur le site vous avez activez noemie je n'en veux pas! Impossible de vous joindre par téléphone. Pourquoi ne respectez vous pas ce qu'on demande dans le formulaire d'adhésion ?
Francoise L.
Marie F.
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
Julie S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas ma réponse
Guy P.
Avis vérifiétrès bien
Alain M.
Avis vérifiéBien accès facile
Antoine B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéToutà fait à ma poertée
Vladlena K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe service est agréable !