L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Boufelja H.
7 févr. 2026
Brice P.
Corinne B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPas de retour sur ma boîte suite à ma demande.
Claude S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéje peux toujours pas me connecter a mon espace
Didier M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci pour votre aide.
Brigitte P.
Marie pierre N.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien construit et facile d'accès
Noelle Y.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout est très accessible et très bien mis en place sur la page d'accueil.
Marie paule P.
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle
Francois C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJamais facile de recommander un site
Rabha T.
Avis vérifiéRien à dire
Jean pierre F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMauvais, de nombreux problèmes
Christine B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès dommage voire très pénible de ne pas pouvoir exprimer une demande. Il faut cocher la case parmi les demandes proposées, mais quand elle n'y figure pas on est coincé, impossible de s'exprimer librement (donc obligé de contourner pour trouver une solution) . De plus il est impossible de vous joindre par téléphone, c'est vraiment la galère.
Herve L.
Avis vérifiéAssez facile
Maxime M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéVraiment pas content. Les demandes par mail ne sont pas traitées et impossible d'avoir un conseiller au téléphone.
Christian L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéClair et simple.
K. L.
Avis vérifiérien à dire
Clement B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéNul, difficile à trouver, pas de réponse, une entreprise complètement débordée, un service lient très défaillant depuis de nombreuses années
A. D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPas toujours très clair Je n'ai pas tout trouvé précisément ce sont j'avais besoin
Xavier H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéFacile d’accès et d’utilisation