L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Anne T.
Avis vérifiéFacile, clair
Alicia A.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai essayé de télécharger une conversation avec Apicil et c'est impossible, dommage. De plus, le prix payé pour les options ne sont pas indiqués clairement sur le site, dommage là aussi.
Patricia G.
21 mai 2025
Avis vérifiéLe site est clair, on retrouve très facilement les éléments que l’on recherche
Rene O.
Avis vérifiébonne maitrise
Gerard D.
21 mai 2025
Avis vérifiéLe site est bien
Maurice L.
Avis vérifiéTrès facile
Christian P.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Janine P.
21 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait site convivial et facile d'accès
Jean raymond D.
21 mai 2025
Avis vérifiéNavigation et utilisation faciles
Bernard M.
21 mai 2025
Avis vérifiédommage également que les ordonnances et documents ne passe pas lorsqu il dépassent 10 Mg peut être vous serait il possible de dire au client de changer la résolution de l imprimante pensez au client qui n ont pas ete berce en informatique
Charles G.
21 mai 2025
Avis vérifiéLà je suis un peu moins satisfait car j'ai rencontré beaucoup de difficulté à modifier mon RIB que se soit sur l'application smartphone ou sur mon espace via mon ordinateur
Stephane M.
21 mai 2025
Avis vérifiéL'application ne marche pas
Philippe M.
21 mai 2025
Avis vérifiéManque de lisibilité sur la page d'accueil pour y accéder
Jean pierre D.
21 mai 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser.
Jean G.
21 mai 2025
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation
Gerard B.
Avis vérifiéA améliorer...
Helene D.
21 mai 2025
Avis vérifiéLe site est clair et c'est facile de trouver ce qu'on cherche. Et j'ai eu une réponse rapide.
Maxime D.
21 mai 2025
Avis vérifiémanque copie" prise en charge remboursement CPAM" lors du développement de chaque remboursement APICIL
Claire M.
Avis vérifiéSite très accessible