L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Christophe R.
Avis vérifiéyvtvjyfbvj
Bernadette B.
21 mai 2025
Avis vérifiéLa navigation est facile, mais les remboursements sont parfois légers ou inexistants, alors que les sommes payées par nous sont très importantes.
Christine B.
21 mai 2025
Avis vérifiéUtilisation simple et facile
Jakie C.
21 mai 2025
Avis vérifiébon cite je recommande a mes poches
Cedric L.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien navigation fluide
Abdallah A.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Jean pierre B.
21 mai 2025
Avis vérifiéPourrait peut-être être plus intuitif
Gaetan B.
Avis vérifiéSimple et efficace
Simone P.
21 mai 2025
Avis vérifiéje m y suis habituée ??
Damien P.
21 mai 2025
Avis vérifiéOn peut même pas avoir une carte mutuelle. Pour avoir des infos ils disent de se renseigner auprès de l’employeur mais c’est vous qui travaillez chez Apicil pas mon employeur
Réponse de PARTICULIER
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons tout en oeuvre pour améliorer nos services.
Angeline M.
21 mai 2025
Avis vérifiéBien l application et bien expliqué
Réponse de PARTICULIER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre application bien conçue et expliquée. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous prenons également en compte vos impressions et continuerons à nous améliorer pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à partager d'autres suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe Apicil.com
Alain B.
21 mai 2025
Avis vérifiéfacile, rapide, en général pas de problème
Benny E.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile mais j’aimerais que un commercial prennais contact avec moi,merci
Marcelle C.
Avis vérifiéFacile et rapide
Nadine L.
21 mai 2025
Avis vérifiéfacile d'accès et de navigation
Minh L.
21 mai 2025
Avis vérifiéBien et facile à gérer
Dominique R.
21 mai 2025
Avis vérifiéQualité nettement en baisse Délais d’attente non mis à jour Accès à demande de devis inopérant Rallongement de la réponse à demande de devis
Beatrice R.
21 mai 2025
Avis vérifiéC’est rapide et très clair.
Celine B.
Avis vérifiéRien à dire
Y. G.
21 mai 2025
Avis vérifiéCompliqué pour des personnes sans grandes compétences en informatique