L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Beatrice H.
21 mai 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait, facile d'utilisation. Les informations sont claires. L'application mobile est TOP !!!!!!!! Super pratique et simple ! Merci !
Paul G.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Stephane M.
21 mai 2025
Avis vérifiéLa fluidité de navigation est correcte,n’y allant pas tout les jours, je retrouve assez facilement les rubriques essentielles.
C. D.
Avis vérifiéfacilité d'urilisation
Nadia B.
Avis vérifiéRien à dire.
Christian M.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Sabrina B.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Dominique V.
21 mai 2025
Avis vérifiéTop et très bon
Gilbert M.
21 mai 2025
Avis vérifiéMANQUE DE REPONSE A UNE DEMANDE DE REMBOURSEMENT VOIR MA DEMANDE DU 07/05/25
Réponse de PARTICULIER
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse concernant votre demande de remboursement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Nous vous encourageons à vérifier l'état de votre demande, et sachez que nous sommes là pour vous accompagner dans cette démarche. Cordialement, L'équipe d'Apicil.com
Christine V.
21 mai 2025
Avis vérifiéLe site est convivial et facile de navigation
Christine D.
Avis vérifiéRelativement simple
Vincent N.
Avis vérifiéAucun problème
Francois D.
Avis vérifiéInterface agréable
Monique M.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu des difficultés à trouver l'endroit où déposer une réclamation
Ingrid F.
21 mai 2025
Avis vérifiérien a redire sur le site, j'ai toujours trouvé ce que je cherchais.
Maurice B.
Avis vérifiéclair et pratique
Eliane G.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ'attend depuis le mois de janvier qu'un conseiller APICIL me RAPPELLE
Réponse de PARTICULIER
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le rappel attendu depuis janvier. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les zones à améliorer. Nous comprenons votre frustration et nous veillons à ce que chaque demande soit traitée avec attention. Bien cordialement, L'équipe APICIL
Patrice E.
21 mai 2025
Avis vérifiéSite convivial où on trouve facilement ce qu'on cherche
Laetitia M.
21 mai 2025
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l'on veut
R. M.
21 mai 2025
Avis vérifiéSite pratique et facile à utiliser