L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
29 août 2021
Avis vérifiétrès facile et explicite
29 août 2021
Avis vérifiépas très convivial , touffu , icônes de recherche dans tous les sens , espace client peu clair en particulier il faut chercher la ligne deconnection cachée en bas de page. Avec l'habitude on s'en sort assez facilement.
Avis vérifiéFacile
28 août 2021
Avis vérifiéDifficulté depuis plusieurs mois à visualiser mon attestation de tiers payant malgré qu’on nous dit de renouveler ultérieurement , mais en vain.
28 août 2021
Avis vérifiéLa page d'accueil manque de clarté, On cherche l'onglet adéquat pour envoyer demande
27 août 2021
Avis vérifiéFonctionnalités ok, mais responsive design à revoir
Avis vérifiéJE RECOMMANDE
27 août 2021
Avis vérifiéPour l'instant ça va
Avis vérifiéSUPER
27 août 2021
Avis vérifiéTemps d'affichage assez long: quand on a un très bas débit internet on apprécie assez peu de voir des photos inutiles remplir la page et consommer la bande passante. A signaler que je n'ai pas réussi à me déconnecter (choix inactif sur navigateur CHROME vers 16h30) et que je me suis contenté de fermer l'onglet.
27 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas pus me connecter à l'application
25 août 2021
Avis vérifiéRAS pas de problème.
Avis vérifiéassez facile
Avis vérifiébien
Avis vérifiéPlutôt,fluide
25 août 2021
Avis vérifiéSite très facile à parcourir
25 août 2021
Avis vérifiéTrès facile à comprendre
25 août 2021
Avis vérifiéfacilité de navigation, très facile de trouvé le bon module.
Avis vérifiéIntuitif
25 août 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu !!