L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
25 août 2021
Avis vérifiésite facile a comprendre et à utiliser .
Avis vérifiéTrès intuitif
Avis vérifiéFACILE
25 août 2021
Avis vérifiéBien conçu et facile d'utilisation
25 août 2021
Avis vérifiéPas facile d'envoyer les documents quand ils ne sont pas en pièces jointes pour le devis dentaire j'ai dût demander a mon dentiste qu'il me le reface j'espère qu'il partira bien à partir du 20 août date a la quelle je commence les soins
25 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs essais pour avoir la connexion. Navigation sur le site assez facile
Avis vérifiéTrès pratique
24 août 2021
Avis vérifiéDifficile à utiliser si on ne pose pas une question stéréotype, car les formulaires de questions sont bridés pour qu'il n'y ait QUE les questions "courantes"
Avis vérifiéNavigation aisée
Avis vérifié---
24 août 2021
Avis vérifiéSimple et efficace.
21 août 2021
Avis vérifiéBien qu'étant une excessive dépense eu égard à notre retraite nous sommes satisfaits des prestations d'APICIL (remboursements corrects et rapides)
Avis vérifiéCorrecte
21 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site en tant que tel est bonne mais le suivi des dossiers est très mauvais.
21 août 2021
Avis vérifiéImpossible de trouver différente propositions de garantie santé. Difficile de trouver l'endroit où en faire la demande
Avis vérifiésimple et intuitif
Avis vérifiéSimplissime