L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
7 juin 2021
Avis vérifiéL’espace client est fonctionnel
6 juin 2021
Avis vérifiéBien, je suis content
Avis vérifiéTrès mauvais
Avis vérifiéErrrr
6 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Il m'est arrivé plusiuers fois que lorsque je demande de traiter une demande de remboursement, on va bien audelà des délais et lorsque je telephone on me dit il faut des pièces supplementaires mais a la fin sans explication le remboursement est refusé. Il faut telephoner pour savoir pourquoi. Cette absence de communication, fait perdre le temps de tout le monde. Cdt
6 juin 2021
Avis vérifiéTout est simple et pratique
30 mai 2021
Avis vérifiéL’utilisation est simple. Il serait appréciable d’avoir les montants de prise en charge exprimés en euros et non en pourcentage du barème de la sécurité sociale.
29 mai 2021
Avis vérifiédifficile de communiquer avec l'agence et d'obtenir des réponses conrètes impossible de modifier les coordonnées car les anciennes affiliations apparaissent et boquent ces démarches
29 mai 2021
Avis vérifiéPas toujours évident de s'y retrouver. Impossible de saisir les références de mon centre de CPAM...un basique pourtant;
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiépratique
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvais comme tous les échanges avec les conseillers
29 mai 2021
Avis vérifiéLa recherche est facile
29 mai 2021
Avis vérifiéclair et bien organisé
Avis vérifiéTRES ACCESSIBLE
Avis vérifiébonne ergonomie
Avis vérifiébien rembourse
Avis vérifié...
29 mai 2021
Avis vérifiéle site est globalement mal conçu. on passe son temps à chercher les informations ou comment faire une action.