L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
10 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est convivial et on y gagne en temps ,pour moi c'est très important et n'ésiterai pas à changer de mutuelle si je suis bloqué chaque fois que je dois me rendre sur mon compte
Avis vérifiéTrès intuitif
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
10 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation est facile. C'est votre retour qui est difficile à comprendre (voir plus haut)
10 avr. 2021
Avis vérifiéPas intuitif. On ne trouve pas où ajouter un document associer à une personne
10 avr. 2021
Avis vérifiéSite très conventionnel. Absolument pas agréable.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pratique, mais au début ne pas hésiter à demander l’aide d’un conseiller
10 avr. 2021
Avis vérifiépas assez intuitif, difficile de se retrouver dans la navigation. Chat bot inutile
10 avr. 2021
Avis vérifiéPas assez explicatif et pas assez interactif...
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéPas clair
Avis vérifiéBoff !!
10 avr. 2021
Avis vérifiéPour se connecter c’est compliquer car il faut réussir ssir a toucher les zones de texte pour identifient, code et connexion car quelque chose s’ouvre devant .
10 avr. 2021
Avis vérifiéPas de case pour avoir une explication de l'augmentation de la cotisation, de même pour une question sans réponse.
Avis vérifiéTrès facile d'accès
Avis vérifiétrès accessible