L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Avis vérifiéBonne ergonomie
8 mai 2021
Avis vérifiéNavigation pas fluide depuis un portable iPhone
8 mai 2021
Avis vérifiépas évident de trouver ce que l'on recherche (surtout pour une personne âgée ce qui est mon cas)
Avis vérifiéBien consruit.
Avis vérifiéRIEN DE PARTICULIER
Avis vérifiéNavigation facile
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès compliqué d Y accéder
Avis vérifiéNul
8 mai 2021
Avis vérifiéfacile à naviguer sur le site
8 mai 2021
Avis vérifiéJe regrette qu’il manque des informations sur les documents à envoyer pour obtenir ce remboursement
Avis vérifié2300
8 mai 2021
Avis vérifiéPas de réponse en rapport avec ma demande. Pas de réponse en direct par téléphone. Il a fallu que l'opticien lui-même insiste pour avoir une réponse. De mon côté, je n'en ai jamais eue !! Lamentable.
7 mai 2021
Avis vérifiéMoyenne, il peut être améliorer. Sur le sujet, c'est comme si il est difficile d'envoyer tout simplement un mail.
7 mai 2021
Avis vérifiéPas trés facile de se retrouver
Avis vérifiéMOYEN
Avis vérifiéTrès clair
7 mai 2021
Avis vérifiéBien j réussi à trouver
6 mai 2021
Avis vérifiéPas de version mobile du site ce qui rend la navigation compliquée. Trouver l'endroit pour poster une question n'est pas simple à trouver non plus... Dommage. (je n'ai pas l'appli, plus de place sur mon téléphone et une version mobile du site suffit généralement)